ID работы: 6450515

Как человек.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Резко сев в постели я обнаружил на своём лице капельки холодного пота. Мне приснился кошмар. Ужасный кошмар, где я шёл в школу… а потом… на самом деле, это всё. Идти в школу — само по себе пытка! Слава богу, что сегодня суббота! Пойду попью и посижу в любимом интернете. В 2017 году, кстати, произошло ужасное. Многие компании воспользовались легальной возможностью и ограничили доступ в интернет по некоторым большим сайтам. Теперь сложно использовать интернет так, как три года назад без выплачивания всё больше и больше денег. Поэтому многие сайты деградировали в простейшие текстовые страницы с гиперссылками. Из-за этого жадные интернетчики ещё больше выдавливают траффик. Порочный круг. В любом случае, так как у меня пакет на использование новостных ресурсов и онлайн магазинов я проверил новости. «Компания Малум решает дать любому пользователю написать программу и выполнить её на суперкомпьютере!» …Это. Нужно. Попробовать. И так, зайдя в простой редактор кода, я быстренько написал нейронную сеть. Вот как она работает: Компьютер возьмет всю информацию, которую только захочет на компе и превратит её по случайному алгоритму в простое действие на компьютере. Другой алгоритм будет сравнивать то, что делает сеть с тем, что сделал бы человек в интернете. Всё просто! Где-то через час я наконец-то отправил прогу. Через ещё два часа она была загружена на сайт. Скоро получу результат! А сейчас, пожалуй, пойду поем.

***

В тёмном зале съемки уже никого не было. Никого кроме лысеющего директора “Малум” и мужчины в чёрном цилиндре. —И как же работает ваш суперкомпьютер? Передавать свет, конечно же, эффективней… но где вы нашли бюджет? Зачем раздаете использование направо и налево? —спросил мужчина во фраке. —Чтож, удивлён, что никто так ещё и не додумался. Люди, готовые написать программу скачивают наш редактор кода. Как только они это делают их ПК превращается в вычислительную машину, которой задает задания главный компьютер, и он же получает ответы. Зачем мы это всё создали? Это оружие. Представьте у себя в руках тысячи, а то и миллионы машин, которые могут одновременно, скажем, начать вводить случайные комбинации чисел в строку пароля компьютера Ким Чен Ына. А пока это останется секретом. Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.