17.
18 февраля 2018 г., 17:07
- почему ты плачешь? - спросила Она, сцепляя наши пальцы в замок.
я до сих пор не мог в это поверить. неужели в мире все таки есть те самые силы, которые готовы дать мне шанс на ещё одну или несколько грустных встречь... да, я не один раз просил небо о смерти... но сейчас-то я живой, верно? да, я точно живой. живые люди всегда чувствуют тяжесть на сердце.
- прости... - прохрипел я и опустил взгляд.
Она немного с грустью на меня посмотрела и сжала руку ещё сильнее, показывая то, что она действительно за меня переживает.
- тёплые... - прохрипел я, не поднимая головы.
в моем мире больше не оставалось места, где бы я действительно смог найти себе место. каждый раз меня заменя ли чем то, словно я- это пустое место без души и эмоций, ничего не представляющая тварь дрожащая, которая в своей голове строит и так же взрывает воздушные замки... мне так одиноко.
ох, простите, вам снова надоело это читать? вы считаете, что этот рассказ о том как я спустя столько времени встретил своб любовь? к сожалению вы не правы.
это рассказ о потере, преданности, верности и тоски. когда нибудь вы тоже переживете смерть дорогого вам человека и поймёте меня.
я так устал жить в реальность полной непонимания, жестокости и кучки отбросов, которых мы называем "верхами общества". нас разделили на две группы, которые создают войну мире, но каждый раз пытаемся её же убрать.
все так надоело...
- почему ты решил умереть?
- потому что я устал страдать.
- ты ведь прекрасно знаешь о том, что твои страдания - это порождение депрессии ?
- знаю.
- так почему же никак не избавишься от всего этого?
- потому что если я перестану, то потеряю частичку тебя. в каждом моем порезе, шраме, слезы и капельки крови есть ты. я ни за что не посмею отделить дорогое мне от сердца.
таких речей мне не приходилось толкать, я говорил то, что у меня на уме и совершенно не слышал самого себя. все словно в тумане... я перестаю что то видеть и слышать. на миг я возвращался и снова исчезал.