ID работы: 645052

В ожидании чуда.

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо и новая "Вторая жизнь".

Настройки текста
Вот он, день. Последний день в игре «Вторая жизнь». Сяо Лань с мечом в руках, Владыка жизни, который поведал историю о любви к ней, подарках, даже о том, сколько стоит человеческое счастье. Да, для Сяо Лань оно стоило смены пола персонажа. Для фанатов Принца - героя жизни. Для друзей - друга. Для Владыки - жизни. Вот размах меча, и исчезают два героя игры, нет, исчезает радость игры. Фанфары трубят, салют, ночное небо, главный босс игры убит, много игроков ранены, но все взгляды устремлены в небо. Ведь исчезающий в молнии Принц стал самой яркой звездой небосклона. Все сняли шляпы и кинули оружие в сторону. POV Сяо Лань. «Темно. Очень темно,» - первое, что пришло мне в голову, когда я очнулась. Это были последние воспоминания Принца. Я медленно сняла очки с себя. «Оказывается, что умирать не страшно, а скорее грустно,» - когда я добралась до этой мысли, решила незамедлительно посмотреть сайт Второй Жизни. «Справилась ли я?» - единственный вопрос, который лез мне в голову. Я включила свой интернет 16D. Вот, стою я - точнее, Принц - и улыбаюсь себе. Я провожу рукой и дотрагиваюсь курсором до кнопки «Форум». Он был весь забит мольбами вернуть Принца. Также были сообщения и от «Странного Отряда», но они были доступны только Принцу, а его аккаунт был удален. Совсем отчаявшись, я включила интернет-телевидение. Там была какая-то реклама. Но тут ее прервали. - Срочный выпуск новостей! Фанаты Принца вышли на улицу со свечами. Они пытаются поддержать Принца из-за потери аккаунта! - пытался перекричать толпу репортер. - Принц, не расстраивайся! Мы тебя любим, Принц! - кричала толпа девушек и, чего греха таить, мужчин. Я переключила около 200 каналов, везде говорили о Принце. Его искал весь мир. Ну а я кто? Фенг Сяо Лань, обычная девушка из института. Время подходило к 6 утра. Вижу по будильнику, звонить собирается. Я начала собираться на очередную лекцию. «Первым уроком литература?! Боже,» - я представляю Гуи. Этот рыдающий гений, что он во мне нашел? Нет, не во мне. В Принце. Оделась с этими мыслями, приготовила своему непутевому братцу поесть и разбудила родителей, уже убегая из дома. Не помню, как оказалась в институте, наверное, благодаря тому, что я, будучи "Принцем", научилась оббегать толпы людей незаметно. - Профессор Гуи припозднился! - кто-то радостно завопил. «Я бы, наверное, тоже завопила, не зная его чувств,» - успела лишь подумать, как профессор зашел в класс. Гуи очевидно не выспался. А это кто? Охрана? Точно, все ищут "Принца". А под прицелом, наверное, весь «Странный отряд». Пока я думала, профессор диктовал все быстрее. Но это навело меня на мысль! «А что если написать ему письмо? Я всегда пишу коряво и быстро, хотя я выигрывала раньше конкурсы каллиграфии. Идеальное письмо от идеального принца.» Слушая лекцию нашего профессора, я набиралась мыслей. Так хотелось его избить, пусть даже в письме, мой гнев не имел предела. Чтобы идеально переписать и не опоздать до закрытия магазинчика голубей, мне пришлось постараться. Буквально сорвавшись с места, я полетела в магазин и успела! Недаром говорят, что я везучая. «Вон, летит мой спаситель!» - с улыбкой пробубнила я. «Что теперь делать? Пройдусь по парку до дома, ведь меня больше никто не ждет.» POV Мин Гуи Вен. «Принц! Мой Принц!» - эта мысль билась в моей голове весь день. Я уже собирался уйти из этой душной аудитории, как туда залетел голубь. «Посланник Второй жизни?» - мелькнуло у меня в голове. Обычно такие письма слали мне Волк или ЛолиДракон. Я стал вскрывать письмо, чисто из-за того, что я люблю читать. «Какой красивый, - нет, идеальный, - почерк! И ни единой ошибки в моем имени или адресе. Но это точно не от Волка или ЛолиДракон.»

«Дорогой Гуи, надеюсь, с тобой все в порядке. Но ты оставил меня одного, заковав в цепи любви! Ты знаешь, как я себя чувствовал?! А сейчас, небось, нюни распускаешь. За это еще три тумака получишь! Если я встречусь с тобой! И не смей грустить! ...И я в порядке... Его Высочество Принц.»

«Принц?! Его почерк?! Принц? Письмо? Мне?» - я обнял это письмо так, чтобы не помять. Это самое дорогое письмо в мире, от моего Высочества. Мои мысли в тот момент смешались, и у меня пошли слезы. Но его слова не давали мне спустить улыбку. Улыбку влюбленного барда из игры. А в это время наша рыжая затейница уже придумала план "Альфа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.