ID работы: 645052

В ожидании чуда.

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. План "Альфа"

Настройки текста
POV ЛолиДракон. - Ну, папочка, - старалась делать щенячьи глазки. - Ну, ладно. Только будь осторожна, с мужчинами никуда не ходи, будь дома в 8 и надень юбку до колен, - ответил отец, крепко обнимая меня. «...и уйди в монастырь,» - мысленно усмехнулась я. - Да-да, папочка. Я пойду забирать девушку-Принца, - пытаясь отодрать его от себя, говорила я. Через десять минут мне удалось одеться и, более того, выйти из дома. Я запрыгнула в машину - нет, правильней сказать, запихнула себя в щёлку между охраной, которой меня «одарил» отец. И вот я уже через какое-то время у дома «Принца». Я забегаю в подъезд. Он мне напоминает место, где в игре отдыхает мафия и процветает грабеж. Паутинка, тараканы, чем не обычный такой вот подъезд? Кто бы мог подумать, что «Принц» живет тут? Вот-вот. Звоню в дверь пару раз. - Здравствуйте, Сяо Лань дома? - приветственно улыбаясь, спросила я. Кажется, это её брат и родители. Они уже знали, зачем я тут. «Удивительно, все, кроме гениев, умны!» - усмехнулась я, входя в квартиру. Разговор шел на протяжении, наверное, часа. - ...и поэтому я тут. - наконец, закончила свою историю я. - Мы понимаем. Наверное, так и правда будет лучше, - решил отец. - Бедная Сяо Лань, она достойна счастья, но счастье ли это? - вздыхала мать. - Хорошо, осталось дождаться сестру, - заключил Ян Мин. И тут залетает в комнату наш «Принц». POV Сяо Лань. Я прихожу домой в прекрасном настроении. Буквально влетая в кухню, я вижу не кого-то там, а саму ЛолиДракон! Застыла на одном месте, не в силах что-либо сказать. Её глаза излучали интригу. О, нет! Я знаю такие глазки! Это что-то масштабное! Я покрутила головой по сторонам, но меня уже окружила толпа охраны. «Бежать некуда!» - панически проскользнуло у меня в голове. Но зачем она здесь? ЛолиДракон начала рассказывать о том, что ей пришло в голову. - Значит так, с этого дня... ты - идол мира. - изрекла эта особа. - Но я девушка и... - пыталась возразить я. - Возражения не принимаются. Все из «Странного отряда» с этого времени объявляются идолами реального мира. Совсем телевизор не смотришь? - она смотрела на меня, как удав на кролика. - Сегодня не видела, - обречённо выдохнула я. Воровка потащила меня к телевизору. Она включала случайный канал, на котором, как оказалось, говорили о Принце. Интересно, это опять на всех каналах так? - Принц придал мне надежды. Он стал для меня идеалом, - говорил парень. ЛолиДракон переключала каналы, и таких людей было все больше. Они были везде. - Принц, спасибо, что спас меня от разбойников! - благодарила девушка. - Я хочу найти Принца, потому что он приносит счастье! - улыбалась маленькая девочка. - Я найду Принца! Ради игры "Вторая жизнь"! - кричала какая-то девушка, убегая. - Я горжусь тем, что видел правление Принца! - уверенно заверял паренек. - Теперь ты видишь? - Спросила ЛолиДракон. - Да. Я понимаю, - вздох. - Я согласна. - Вот и хорошо! Начнем! - умыльнулась воровка. «На что я согласилась? Но пути назад нет.» Но я еще не знала, чем закончится этот день. Меня привезли в центр «Второй жизни». Там меня приняли всем персоналом. Меня представили всем, и тут Лоли сказала: - А теперь, займитесь ею! - и тут понеслась. Что со мной только ни делали: и волосы подстригали, и в корсет пихали, и зубы ровняли. Но это были цветочки! Потом мне выписали диеты, посещение спортзала, каждую неделю покраска волос по новой технологии, вокал по 2 часа в день, посещение личного модельера, и дальше по наклонной плоскости... Когда, наконец, закончили, было уже, а черт его знает сколько время. Было так темно, а я так устала, что чуть не упала через стол. Но меня поймала Лоли. - Мой шедевр! Пошли, провожу тебя в твою комнату, - тащила она меня через кучи коридоров. Я поняла, что если с моим топографическим кретинизмом тут потеряться, то уже никогда отсюда и не выберусь. Включился свет, комната была достойна наград. Она была точно как... комната Принца в замке! «Ну, хотя бы высплюсь!» - радовалась я. - Спи, Принц, - ухмыльнулась воровка и скрылась из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.