ID работы: 645052

В ожидании чуда.

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. "Теперь все точно в сборе"

Настройки текста
POV Зуо Линг Бин Я проснулся от песни Принца, ничего не понимая. «- Либо у меня крыша поехала и в голове поет, либо в радио поет Сяо Лань в прямой трансляции. Нет, в семь часов утра она даже и не просыпается.» - Подумал я, потирая глаза и смотря на будильник. Поэтому, чтобы отогнать лишние мысли, я пошел в душ. Вернувшись, я залез в холодильник и, прислушавшись, понял, в песне из радио действительно был её голос. «- Хотя если взять во внимание, что там ЛолиДракон и Принц идол, меня ничего не удивляет. Рабство процветает.» - Ухмыльнулся я, сам того не замечая. «Сяо Лань станет Принцем и будет жить в роскоши. Да и работа ей нравится. Думаешь, ей нужно запрещать? Тем более ей там дадут большую перспективу в будущем.» - Вздохнул, вспоминая, как родители Сяо Лань объясняли мне ситуацию с Принцем. Очередная песня закончилась и началась другая, её пел тоже «Принц». Я взял купленные вчера роллы и сел у радио, стал слушать родной голос, иногда вспоминая ноты, которые играл для неё на тех концертах. Раздался стук в дверь, и, нехотя поднявшись, я решил её все-таки открыть. На меня напали «люди в черном», через пару минут борьбы, я был уже связан. Меня закинули в машину и повезли. Куда? Да я сам не знаю! Через какие-то поля, потом на вертолет перебросили. Я заметил только одно, они старались не причинять мне лишней боли. Как бы ни было там, перебором стал парашют, который на меня нацепили, перед тем как выкинуть с борта. Хорошо хоть человек за мной был, видимо для того что бы я не сбежал, но это были лишь цветочки. Догадайтесь, кто меня встретил. Да, сам Мин Гуи Вен. Я уже хотел его убить, как на меня с радостью кинулась Сяо Лань. Все мои вопросы отпали сами собой, осталась только радость. Последнее, что я помню перед тем, как упал в обморок, слова «- Теперь тут точно уж все.» - Ты обо мне помнила Сяо? Я тебя так люблю, мое солнце. POV Сяо Лань. Я пела на репетиции. Хотя, лучше сказать на концерте, потому что работники заполонили весь зал. Первая песня была отличной, она записана из игры. Но вторая и все последующие были ужасны. Нет, нет. Наши ребята из игры, которых «поставили» ко мне после разогрева, отлично играли, даже девушки и Гуи, которые обычно вешались на меня в игре, сосредоточились на музыке. «- Не хватает, не хватает, не хватает.» - Твердил внутренний голос. «- Но вот чего? Точно, флейты. В третьей части и в пятой. Не хватает Зуо.» - Сама покраснела от последней фразы, хорошо, что меньше минуты назад я допела песню, потому что микрофон из моей руки упал. - Что случилось Принц? - Обеспокоено выбежала воровка. - Все не то. - Сказала я, а зал со зрителями вздрогнул. - Но все идеально. - Крикнул кто-то из зала. - Флейты не хватает. - Сказала я, и Лоли как-то странно улыбнулась. - Дезертир. - Фыркнул Гуи, и меня пробрало на смех. Он сказал это с таким смешным видом, надул губки, прикрыл глазки и зло фыркнул. Как будто с таким милым видом можно злиться. «- Милым?» - Поймала себя на мысли. «- Если подумать, то мне нравится сумасшедший бард. Нравится?! Да быть не может. Хотя я ему об этом сама сказала. Но и Зуо мне нравится. Боже, сама себя запутала.» - Мысли сводили меня с ума. Я решила на время забыть все, и тут я поняла, что Лоли распинается уже минут девять и услышала лишь последнюю фразу, сказанную с огромной ухмылкой: - Сходите на крышу. «Делать было нечего, раз я все прослушала, придется на месте все узнать.» - Вздохнула я и пошла к двери. «- А если я потеряюсь, точно, надо взять кого-нибудь с собой.» - Посетила меня первая умная и полезная мысль за сегодняшний день. Остановившись, я оглянулась назад, первый, кто попался мне на глаза, был Гуилеастос. - Гуи, не откажешься прогуляться со мной? - Спросила я и протянула руку, через пару секунд медленно опустив, было похоже на жест настоящего Принца. Глаза Гуи расширились, он явно не ожидал такого поворота событий. - С вами куда угодно, Ваше Высочество. - Сказал он и медленно подошел ко мне. - Тогда пошли. - Сказала я и вышла с ним из зала. Он шел всю дорогу, практически молча, иногда показывая в какую сторону идти. Я решила прервать тишину. - Гуи, ты вчера выспался? - Спросила я, вспоминая ночь. - Да. - Улыбнулся он как-то странно для меня. Как будто нежно. «- Он всегда так улыбается?» - Спросила сама у себя и покраснела. Гуи не мог не заметить этого. Обычно у Принца из эмоций либо ухмылка, либо улыбка, ну очень редко слезы и удивление. - Что-то не так? - Спросил он. - Что-то? Ты всегда такой красивый или мне кажется? - Выпалила я вслух. «- Что мне делать?» - Единственный вопрос в моей голове. И тут я вижу крышу. Посмотрев на Гуи, который озлобленно смотрел на «что-то», я сначала ничего не поняла. Решив все-таки посмотреть, куда направлен его взор, я увидела Зуо. - Зуо! - Воскликнула я и обняла парня, но он лишь улыбнулся, нечего не говоря в ответ. - Теперь точно все в сборе. - Улыбнувшись ему в ответ, сказала я. Тут он потерял сознание. Инструктор по прыжкам с парашюта сказал, что он просто переутомился. Для меня до сих пор остается загадкой, почему он спустился именно на парашюте, а не на вертолете как это сделали мы. Что-то мне подсказывает, что в этом приняла участие одна рыжая воровка.

P.S. Благодарю Neri Lin за работу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.