ID работы: 645052

В ожидании чуда.

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. "Проблемный Гуи. Принц и репетиция."

Настройки текста
Закончив пить чай и уложив Анику спать, Сяо Лань постаралась скрыться. Ведь из странного отряда, кроме Лоли и Братца Волка никто не знал, что она девушка. Сяо кое-как сбежала от Гуи, наверное, благодаря её побегам на концерте, набралась опыта. Больше всего, её удивляло, что она не запуталась в коридорах. Закрыв дверь и вздохнув от облегчения, Сяо принялась переодеваться. - Доспехи, корсет, ботинки, меч. Платье, колпак, тапочки. Я чувствую себя богом, как хорошо. - Говорила девушка со слезами счастья на глазах. Но счастье длилось не долго. Минут десять, до стука в дверь. - Мой милый Принц. Откройте мне. - Напевал Гуи. - А вдруг, ты вампир и пригласив тебя в дом, я умру? - Хохотнула Сяо, вспоминая фильм, на который ходила с Зуо. - Я точно не вампир. - Сказал Гуи, улыбнувшись, ведь он тоже смотрел этот фильм. - Не верю. - Сказала Сяо, подойдя к двери и коснувшись её. Она просто не знала, что через эту дверь, стоит Гуи точно так же, как будто держа её за руки. Напоминало реальность этой сцены. - Ну, поверьте мне, мое, Ваше Высочество. - Сказал бард, опустив слово «мое» до мыслей. - Не могу, вдруг ты другой? - Сказала Сяо вслух свою мысль и начала паниковать, вслушиваясь, что он ответит. Но бард даже и не понял этого. Мало того, он начал вспоминать сюжет фильма, чтобы сделать так, как герой. Благодаря этому, пару минут царила тишина, а нервы Сяо Лань тратились со скоростью вселенной. - Тогда я буду стоять за дверью, и ждать тебя, напевая серенаду. - Улыбнулся бард, говоря последние слова. Сяо вздохнула с облегчением, он все такой же Мин Гуи Вен. - Решил мне восемь часов колыбельную петь, да еще и без гуцини? Кажется, мне нравится сумасшедший бард. - Сказала Сяо. Спустя пять минут, она все же поняла, почему Гуи молчит. Чтобы развеять атмосферу, ей пришлось придумывать на ходу. - В любом случае, я очень устал и у меня все болит. Я не хочу, чтобы ты на утро испытывал то же самое. Отправляйся спать, Гуилеастос. - Сяо молилась, чтобы боги снизойдут до мозга барда и дадут ей отдохнуть. - Болит? - Гуи отошел от транса, второго за сегодня. - Беспокоится? Гуилеастос? - Бард сказал про себя. - Хорошо, Ваше Величество, приятных вам снов. - С улыбкой сказал он и пошел в свою комнату. Слыша, как бард уходит, Сяо побрела к кровати. POV Гуи. - Решил мне восемь часов колыбельную петь, без своей гуцини? Кажется, мне нравится сумасшедший бард. - Сказал Принц, и я застыл на месте. «- Нравлюсь? Значит, с утра он не врал, что любит?» - Единственная мысль, которая в моей голове устроила взрыв мыслей. «- Но как? Почему? Когда? Как я не заметил?» - Думал я. Похоже, на меня можно было повесить табличку «Вне зоны доступа». Тут начал говорить Принц, я постарался собраться, чтобы услышать хоть что-то, кроме своих мыслей. - … Я очень устал и у меня все болит. Я не хочу, что бы ты на утро испытывал то же самое. Отправляйся спать, Гуилеастос. - Сказал Принц, мыслей стало еще больше, да еще я что-то не услышал. Несколько минут и я, наконец, начал понимать, что мне сказал Принц. «- Болит?» - Повергло меня в шок. «- Беспокоится? Гуилеастос?» - Начал разбирать смысл. Ведь Принц почти не когда не применял эти два слова вместе. «- Так он беспокоился за меня, потому что я ему нравлюсь, а ему плохо, он думает, что я расстроюсь и разочаруюсь в нем? Мой милый Принц. Я и не знал. Что там дальше он говорил? Спокойной ночи? Точно, пусть поспит, ему станет легче. Все-таки я - эгоист, думаю только о себе, со своими серенадами, я бы не дал ему уснуть, хоть и обещал, что никто больше не увидит его слез, мой милый Принц, я тебя понял.» - Старался думать, сопоставляя факты. - Хорошо, Ваше Величество, приятных вам снов. - Проговорил я с улыбкой и постарался быстрей уйти, ради моего милого Принца. Думая всю дорогу о нем, я медленно схожу с ума. Думаю, это стало заметно, еще в тот момент, когда проходя по коридору, я врезался в стену, отошел от нее и с глупой улыбкой на пол лица, продолжил свой путь, как какой-то извращенец, нашедший жертву на сегодня. Дойдя до своей комнаты, я долго думал, почему она не открывается, даже не вспоминая такие слова как «ключи, замок, повернуть ручку и потянуть на себя.» Через тридцать минут мучений, я зашел в комнату, захлопнул дверь и упал на кровать. Больше я нечего не помню. Утро 6:00. - Сяо Лань! Вставай! - Кричала Лоли в ухо девушке. - Кто же по утрам так кричит? - Сказала Сяо, приоткрывая глаз. - Этот человек перед тобой. Вставай или водой оболью. - Глаза воровки, выдавали правдивость её слов. - Уже. - Шатаясь с закрытыми глазами, поднялась Сяо. Когда она все-таки открыла глаза, на нее уже напала Лоли с корсетом и новым костюмом, который, конечно, заставила одеть. Пару минут макияжа и Принц готов. - Этот костюм такой удобный и легкий. - Проговорила Сяо, почти плача от счастья. - Его для тебя изготовили самые лучшие портные и дизайнеры из всего мира, тем более что он очень легкий и воздух пропускает, так же в него добавлена секретная разработка, поэтому он пуленепробиваемый. - Цитировала Лоли в очках и с палкой в руке, показывая на доску. - Откуда тут доска? - Задумалась Сяо Лань. - В любом случае, это лучше, чем доспехи. - Вздохнула девушка. - Кстати говоря, я достала тебе разрешение на ношение меча. Его, кстати, уже привезли из-за границы, подлинный, прямо в точку как твой в игре, даже сделали из указанного материала. - Рассказывала Лоли, тыкая все на туже доску. - Так же у тебя скоро концерт. К нему тоже придут новые костюмы. Есть еще вопросы, Ангел мой? - Сказала Лоли, ухмыляясь. - Ангел? В этом белом костюме, похоже, как будто я замуж собрался. - Сказала Сяо, смотря в зеркало. - А то. - Играла словами воровка. Ведь она видела Гуи, когда он ударился об стенку головой, а про ситуацию с дверью, история умолчит. - Выдвигаемся на репетицию. Меч не забудь. - Сказала Лоли, оттягивая Принца от зеркала. - Ладно, ладно, пошли. - Недовольно бубнила Сяо, беря меч и ключи. Закрыв дверь, ей пришлось поторопиться, что бы догнать её и не потерять из виду. Пять этажей бегом, даже для Принца трудновато. Наконец догнав воровку, она поняла, место назначения было тут. Огромный зал и студия. Там нашего Принца уже ждали. Пару молодых парней вышли поздороваться с Принцем. Это были танцоры. - Здравствуйте, Ваше Величество Принц. Мы надеемся, что все выйдет идеально. - Сказали парни и залезли на сцену. Кажется, что они боялись провалиться. - И я тоже на это надеюсь. - Робко проговорила Сяо. - Для разогрева спой It's My Life. - Скомандовала воровка с ухмылкой на пол лица. - Хорошо. - Крикнула Сяо, вздохнув. Она понимала, если она что-то задумала её уже не остановить и начала петь. В это время, Лоли добавила спецэффекты, и вышло как будто они на настоящем концерте. Идеальные движения Принца, шикарные танцоры, массовые спецэффекты, так же голос, от которого мурашки бегали по спине. - И правда идол. - Выпалила Лоли вслух, так и не замечая, что с самого начала, не отключила прямой эфир в международное радио, да и в здании тоже было включено. Каково было её удивление, когда в зал ворвались сотрудники, решившие послушать живой концерт Принца.

P.S. А что было дальше, вы узнаете в следующей главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.