ID работы: 6450593

Собеседование.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
NervousBabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И зачем я на это согласился? — не без сожаления вздохнул, уже сидя в такси. — У меня завтра собеседование, мне нельзя много пить. — Поздно давать заднюю, Макс, — длинноволосая девушка тряхнула своими идеальными кудрями и иронично улыбнулась.       Такси остановилось у здания с громкой вывеской «Жара». «Элитный» ночной клуб нашего богом забытого города. — Может, встретишь сегодня своего рыцаря, — подруга детства мягко подтолкнула меня ко входу. — В этом гадюшнике? — скривился, вспоминая прошлых «рыцарей».       Музыка долбила по ушам от самого входа, мы прошли фэйс-контроль и вошли в здание. Алина бросила мне свою куртку, с мольбой посмотрев на меня, и упорхнула в зал, оставив меня в очередной раз делать за неё «грязную» работу. Я тяжело вздохнул и направился к гардеробу. — Можете повесить на один крючок, — сказал я гардеробщице и протянул ей наши с девушкой куртки. После получения номерка я развернулся и собрался было пойти в зал, но...       Оторопел. Я увидел Его. Красивого, статного, серьёзного. От него пахло изысканным парфюмом, будоражащим мою фантазию, одет с иголочки в костюм-тройку. Мой идеал.       В зал я забегал весь красный и с каменно-стоящим членом. Отыскав глазами сидящую за столиком в одиночестве подругу, я бросился к ней, схватив со стола её коктейль и осушив бокал одним глотком. — Что, встретил очередного Аполлона? — насмешливо произнесла Алина. Я лишь рассеянно кивнул.       Плюхнувшись к ней на диванчик, я жестом подозвал официанта. — Три бутылки Джека и фруктовую тарелку, — озвучил я свой заказ. Сегодня я принял решение нажраться. — Он? — Алина мягко кивнула в сторону барной стойки. А я поплыл.       Его движения, мимика, жесты. Он выглядел властным, и мне хотелось раствориться в его сильных руках. — Хорош, — девушка сладко выдохнула.       Официант принес заказ, и я приступил к своему замыслу. Полгода без секса сегодня ощущались особенно остро.       За весёлыми разговорами и томными взглядами в сторону моего идеала, мы с девушкой и приговорили все три бутылки. — Алин... ик... пойду отолью, — встать у меня получилось не с первой попытки. Путь до туалета напомнил мне игру «Море волнуется», хотя качало меня, конечно, похлеще.       Пункт назначения нашёлся быстро. Сделав свои дела, я умылся холодной водой и собирался уже уйти, как в туалете появился мой секс-символ.       С губ сорвался шумный вздох. — Ты-то мне и нужен, — решительно произнёс я, хватая его за шкирку и толкая в ближайшую кабинку.       Моя ладонь накрыла его губы, а рука лихорадочно пыталась нащупать молнию ширинки. Мне хотелось сорвать с него одежду, чтобы он жёстко трахнул меня в задницу. Но на деле я лишь спустился на колени и обхватил его вялый член губами. Его полустон-полувздох, и с моей крыши слетает последняя черепица. Я чувствую, как набухает его член у себя во рту, сосу его, облизываю. Обвожу языком головку, рука играет с его яичками. Он погружается своими пальцами в мои волосы и начинает наcаживаться на мой рот, яростно, быстро, жёстко. Он стонет, когда я играю языком с его уздечкой, когда заглатываю его член до яиц. Ещё пара толчков, и он изливается мне в глотку, заставляя заходиться в кашле и глотать его сперму. Но это ещё не всё, он продолжает вдалбливаться в мой рот. Мне становится все хуже, джинсы туго обтянули мою собственную плоть, рывком освобождаю её и начинаю надрачивать. Яйца будто распухли, а он все не останавливается и мучает мою глотку. Разрядка наступает внезапно, он, запрокинув голову, рычаще стонет, и мы кончаем одновременно. Его семя течёт мне в рот, а я не хочу уронить и капли.       Слегка отстраняюсь от мужчины и, не дав ему опомниться, пулей вылетаю из туалета. Растерянная Алина, оказывается, уже ждёт меня у туалета, я хватаю её за руку и несусь через танцующих к выходу.       Уже в такси Алина нежно погладила меня по волосам, моя голова лежала у неё на коленях. — Я ему отсосал, — со всхлипом признался я перед тем, как вырубиться.

***

— Максим Радожский? — обратилась ко мне девушка-секретарь. Я лишь сухо кивнул. — Проходите, Олег Владимирович вас ожидает.       Я нехотя встал с мягкого диванчика и подошёл к двери кабинета гендиректора.       Как вошёл, так и замер на пороге. Передо мной сидел тот самый мужчина из туалета. Олег Владимирович поднял на меня глаза, приготовившись много говорить, но его лицо стало копией моего. — Ты! — воскликнул мужчина подлетая с кресла. — Я, — это я сейчас пискнул?       Он двумя шагами разорвал дистанцию между нами и подошёл в упор. Его рука потянулась мне куда-то за спину, и я шумно сглотнул, услышав щелчок закрывающейся двери. — Помнишь, что сделал вчера? — его голос не предвещал ничего хорошего. Я отрицательно мотнул головой. — Ну, так я могу напомнить, — договорил он уже в мои губы.       Я замер, когда его язык мягко скользнул по моим губам. Нерешительно приоткрыл рот, приглашая его. Тот воспользовался приглашением и провел языком по моему нёбу, жаркий танец языков захлестнул нас обоих, я обнял его за шею, притягивая к себе ещё ближе. Но ближе было уже некуда. Он потянул меня на себя, увлекая к столу, а затем резко развернул, заставляя сесть. Его руки уже хозяйничали по моему телу, рубашка с треском порвалась и полетела на пол. Когда он разорвал наш безумный танец, с моих губ сорвался разочарованный вздох. Но он и не думал останавливаться, его губы скользнули к шее, прикусывая до красноты кожу, руки расстегнули ремень моих штанов. Я тихо заскулил от удовольствия, когда он больно укусил мой сосок. Я закрыл глаза, отдавшись ощущениям, и нетерпеливо елозил задницей по столу. Для него это стало последней каплей, я приподнялся, помогая ему стянуть с меня штаны, а потом... О боги! Он обхватил мой член губами и без нежностей начал быстро его сосать. Он требовательно сунул мне два своих пальца в рот, и я извращался с ними, как только мог. Я сосал, кусал их, облизывал, обильно выделяя слюну. Стоны сдерживать я уже не мог, когда Олег, не выпуская изо рта мой член, ввёл в меня один палец. Я бессовестно просил ещё, толкаясь ему в рот и одновременно насаживаясь на палец, вскоре к одному присоединился и второй, затем третий. Я не сдержал тихий вскрик и излился ему в рот.       Не дав мне даже опомниться, мужчина резко поднялся и перевернул меня на живот, ставя раком. Он приставил головку своего огромного органа ко входу и закрыл мне рот рукой. Проникновение было резким, одним движением Олег насадил меня на свой член, сразу начиная двигаться. — Какая разработанная задница, — он зарычал и больно шлепнул меня по заду, как какую-то шлюху.       Его движения были быстрыми и резкими, они доставляли боль, но я извивался в руках этого мужчины как змея. Когда он задел простату, у меня искры посыпались из глаз. Я насаживался на его член, широко расставив ноги, громко постанывая. В дверь постучали. Олег на секунду замер, но лишь для того, чтобы усмехнуться и поменяться со мной местами. Он сел на стол, на миг оставив меня опустошенным, и, схватив за волосы, заставил сесть на свой член, к нему спиной. Я покраснел, начиная потихоньку двигаться ровно до волны бесконечного удовольствия. Расставив ноги, как девица, я быстро прыгал на его члене, Олегу пришлось зажать мне рот рукой. Я все ускорялся, не оставляя свой член без внимания, надрачивая.       Оргазм огромной лавиной накрыл нас почти одновременно. Олег загнал свой член мне задницу по самые яйца, зарычав, а я выгнулся ему навстречу с громким стоном.       Уже позже, когда мы пытались отдышаться, Олег вдруг сказал: — Ты вчера так быстро убежал, я растерялся, что не успел тебя трахнуть.       Я тихо засмеялся. — Кстати, кажется, ты принят на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.