ID работы: 6450696

Не я...

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цвет моей крови

Настройки текста
      «Отабек и Юрий так хорошо смотрятся вместе! Отабек и Юрий — такая сладкая парочка! Я обожаю их вместе! Прелесть! Чудо! Супер! Отабек и Юрий то, Отабек и Юрий сё! Достали!!! Какого чёрта, эти хреновы чокнутые фанатки постоянно говорят, что мы вместе?! В каком месте мы…?» Отражение в воде затрепетало от лепестка, упавшего на голубую гладь. «Только недавно общаться нормально начали! Почему фанаты всегда ведут себя так неадекватно и придумывают несуществующие вещи?» Когда рябь успокоилась, он снова смог видеть своё задумчивое лицо. «Прекрасный талантливый блондин пал жертвой чар горячего брюнета. Так они пишут в своих глупых постах?» Он перевёл глаза на серое небо, затянутое грузными тучами. «Никогда не любил.» Юрий прищурил глаза, думая об этом странном и популярном сейчас чувстве. «Любовь… Все только и трещат о ней, как сороки о глупостях. Но, на самом-то деле, не знают её истинного значения. И вся эта ерунда про Виктора и Юри…» Подросток замотал головой и, развернувшись, начал медленное движение по мосту. «Меня это, в любом случае, не касается. Пускай болтают, что хотят. Идиоты. Сам-то я точно знаю, что он — просто друг. Возможно, довольно близкий, но друг». Юрий споткнулся и чуть не влетел лицом в асфальт, но вовремя сориентировался, возвращая равновесие. Он гневно уставился в бездушный камень. «Зачем распространять ложь и вводить других в заблуждение?» Неожиданный резкий порыв ветра сорвал с головы юноши шляпу и унёс в сторону горизонта. «Ну, погуляли пару раз — теперь сразу вместе, что ли?» Глаза безуспешно высматривали вдалеке теперь потерянный предмет одежды. «Зачем я убеждаю себя, дурак? Может, просто спросить у него? Это бы разрешило все сомнения. Он ведь, конечно, ответит «нет». Это же очевидно…?» Впереди послышался знакомый радостный голос, который уверенно приближался. «Спрошу его». Юрий перевёл глаза на бегущего в его сторону человека. «Это не сложно. Все друзья так делают — узнают про отношения друг друга». Подросток нервно сглотнул. «Только не сболтни глупостей!» Он замер на месте, когда фигура приблизилась почти вплотную, и по лицу мужчины разлилась нежная спокойная улыбка.       — Юри пригласил нас со всей компанией в его любимое кафе. Я был уверен, что ты захочешь присоединиться, — «такой равномерный взрослый голос. Тогда почему я так нервничаю?» Блондин потупил взор и напрягся, пытаясь подобрать слова.       — Давай догоняй, — причина замешательства развернулась и собиралась смыться, но Юрий резко схватил его за рукав и сильно сжал. «Без глупостей, Юрий!»       — В чём дело, Ю…? «Не смогу»       — Я люблю тебя! — слова прозвучали быстро, как лезвие ножа, разрезав воздух и заполнив мир смертельной тишиной. «Зачем… я сказал это… сейчас?» Мужчина повернул голову в сторону подростка и свободной рукой потрепал последнего по волосам.       — Я тоже люблю тебя, Юрио. Ты же такой милый! — лезвие ножа на этот раз коснулось плоти и по мостовой разлилась горячая кровь. «Как больно». Знакомая фигура ещё раз одарила раненного улыбкой и направилась обратно к группе людей впереди. «Почему…?» Юрий видел, как Он улыбнулся каждому той же улыбкой, что подарил пару секунд назад ему самому. И только одному была дарован совсем другой взгляд. Лишь одному. «Почему не я?» Слёзы смешивались с кровью, окрашивая мир в красный. «Виктор…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.