ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-"Блеск!"- Подумала Диана, с легкой обидой посмотрев на Лигу. -Не вернусь. - Уверенна сказала Диана, развернувшись, ее плащ дрогнул. Грациозно подняв руки, девушка взлетела, окинув краткий взгляд на мужчин. Вскоре она скрылась за высоткой. -Странная леди. - Недовольно выразил Фонарь, оглядывая все вокруг. Бэтмен устал, вздохнул и развернулся. -Она просто хотела нам помочь. - Своим тихим, монотонным голосом произнес Брюс, проходя на корабль. Супермен и Джон недопонимающий взглянули друг на друга и пожали плечами. И следом за Темным рыцарем поднялись на корабль. -А она мне понравилась. - Весело произнес Флэш, недолго смотрев в ту сторону, куда улетела амазонка и вскоре тоже вошел в корабль. -Молодец Диана! Добилась своего!- Ругала себя в воздухе принцесса. - Вот, что я сделала не так, а? - Задавалась она вопросом. - Всем нужна помощь, в команде я бы не была лишней. Ну нет же, " мы сами справимся" - Недовольно разговаривала сама с собой амазонка. - Ну, мы еще поглядим. День близился к вечеру, и вся команда решила вместе отдохнуть в каком-нибудь ресторане, как семья. Выбрав самый презентабельный, они нарядились официально и направились все вместе туда. Ресторан был до жути уютен, а люди были на вид очень важными натурами и воспитанными. Выбрав огромный столик у окна, компания расселась, и делали свои заказы, обсуждая всякую мелочь жизни. Вокруг царил деловые разговоры и наигранный смех. Никто и не понимал, что находится в одном заведение с супергероями. Но именно то нравилось Лиге, быть как все, хоть и ненадолго. Все шло как надо, веселая беседа с командой, пустые разговоры, но неожиданная мертвая тишина, немного напрягло команду. Вскоре послышался ели слышный шепот. Практический весь народ уставился на вход в ресторан. Команда удивилась. Флэш любопытно высматривал, что там произошло. Но вскоре он раскрыл глаза от удивления, и, конечно же, команда заметила это. Орлица тоже посмотрела на выход из ресторана и увидела девушку в роскошном, длинном черном платье с разрезом до колен, и с довольном выгодном для незнакомки декольте. Черные шикарные туфли на шпильках и с удивлением аккуратной прической, пробором влево, а на правой стороне волосы были убраны назад, и на этом месте красовалась заколка. "Явно золото"- Пронеслось у нее в голове. - Это же она! Та самая амазонка! - Чуть ли не вскрикнул Флэш. -Тише. - Пихнув Кларк Уолли, он недовольно посмотрел на только что пришедшую девушку. -Что она здесь делает? - Произнес Джон. Орлица недоумевающе посмотрела на мужчин. -Да кто она такая? Откуда вы ее знаете? - Посыпались вопросы от Орлицы. Бэтмен слегка с ухмылкой посмотрел на амазонку, которая грациозно, проходит к своему столику, недалеко от Лиги. - Да она, та самая, которая. - Не мог сформулировать ответ Флэш, восхищенно наблюдая за девушкой. - Она нам помогла, расправилась с бандой в два счета. - Орлица снова недоумевающе взглянула на принцессу. Неожиданно поднялся Брюс и, выйдя из-за столика, направился к девушке. -Что он делает?- Задал вопрос Кларк. -Хочет поприветствовать. - Спокойным тоном ответил Дж’онн Дж’онзз. Команда наблюдала за происходящим. -Здравствуй принцесса. - Галантно произнес Брюс, спокойно наблюдая за девушкой. Диана медленно повернула голову в сторону Бэтмена. Улыбнувшись, сказала: - Здравствуй Брюс.- Мелодичным голос сказала та. -Не ожидал тебя здесь увидеть. -Я тоже.- От ее голоса мужчины сходили бы с ума, уж настолько он был приятен и нежен. - Это мой любимый ресторан, здесь прекрасное вино. - Девушка не спускала взгляда с мужчины, тот в свое время тоже. Команда сидела на своих местах продолжав наблюдать за этой картиной. Над их столом повисла гробовая тишина. Первой ее нарушила Шаера. - О чем они говорят? - Ведут непримечательные разговоры. - Ответил Кларк, благодаря его дару, он все прекрасно слышал, каждое слово, словно они сидели рядом и болтали. -Может, пригласим ее к нам?- Продолжала Орлица. -Нет. - Твердо ответил Джон. - Здесь ей не место. Пусть сидит подальше от нас. - Девушка непонимающе посмотрела на напарника. -А по-моему это не плохая идея. - Встал из-за стола Дж’онн, перевоплощённый изначально в человеческий вид. Он быстрым шагом направился к столику принцессы. - Мое почтение Диана. - Мужчина кратко склонил голову и улыбнулся. - Добрый вечер Дж’онн Дж’онзз. - Спокойно поприветствовала Диана. - Не знал, что ты знаешь его имя. - Слегка недоверчиво произнес Бэтмен, наблюдая за девушкой. -Такие как мы, должны знать друг друга. Разве не так Дж’онн Дж’онзз?- Девушка посмотрела на Марсианского охотника, тот удовлетворяющий кивнул головой. -Не желаешь присесть с нами? - Наконец-то Диана посмотрела на остальную команду, которая сидела за столом. - Они не против. Поближе познакомимся. - Девушка не уверенно посмотрела на мужчину. Бэтмен расправив плечи, встал из-за столика, протянув руку девушке. -Такие как мы должны знать друг друга лучше, разве не так Диана?- Принцесса улыбнулась и положила свою ладонь в ладонь Темного рыцаря, и они все втроем направились к столику. Команда переглянулась, и активно освободили гостье место. -Привет, я Шаера. - Дружелюбно отозвалась Орлица, протянув руку для пожатия Диане. Та в свою очередь, сделала то же самое. -Здравствуй, рада познакомится Шаера. - Одобрительным взглядом Диана улыбнулась бывшей напарнице. - Я Диана, принцесса амазонок. - С капелькой гордости произнесла та. Вскоре Фонарь остановил их дружескую беседу. Недовольно сказав: - Ты за нами следишь?! - Девушка, не поднимая взгляда на мужчину быстро ответила: -Джон!- Недовольно фыркнула Орлица, после чего продолжила беседу с принцессой. Прошло уже много времени, а Диана и бывшие напарники все так же беседовали с ней и между собой. -Мне жаль, но мне пора идти. Уже поздно. – Девушка встала из-за стола. – Было приятно пообщаться со всеми вами. -Надеюсь, еще увидимся. – Сказал Флэш, заигрывая с амазонкой. -Непременно. – Диана направилась в сторону выхода и облегченно вздохнула. Поднявшись в небо, она снова полетела на тот же самый небоскрёб, где до этого уснула. Она вспоминала вечер и сильно надеялась, что это повлияет на их решение. Она настолько погрузилась в свои мысли, даже не услышав, что за спиной кто-то появился -Ты произвела впечатление. – Монотонным голосом произнес мужчина. – Опять… - Амазонка обернулась и мило улыбнулась. -Если бы не ты Брюс, то не думаю, что мы бы сидели за одним столом и болтали обо всем.- Девушка жестом пригласила мужчину сесть рядом. -Почему ты решила сбежать с острова?- Присев, спросил Бэтмен. Девушка, опустив голову, вздохнула. -Темискиры защищен Богами, там всегда безопасно. Но…- Диана сделала паузу, слегка подняв голову.- Меня такое не устраивает. Я знаю, что в другом месте идут войны, хаос. И…- Принцесса взглянула на Брюса. – Не могу спокойно с этим жить, ведь я могу помочь, чтобы справится с этим. Люди тоже нуждаются в спокойствие и нормальной жизни. - Я понимаю. Как бы там не было, ты молодец. – Мужчина взглянул на девушку. – Я рад, что мы встретились. – Диана положила ладонь на руку Брюса. -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.