ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тревога, боль, растерянность- это все что ощущала амазонка. Она все еще не понимала, как это возможно?! Она всего лишь исчезла из жизни Лиги, но такие перемены были не свойственны. Разве возможно, что не появившись в команде Чуды-женщины, Брюс поменял взгляды в своих убеждениях? Он на свидании-то второй раз с одной и той же девушкой не ходил, а тут и жениться решил, так еще и на ней. Если такие перемены с ним, то, что с другими?! Страшно было подумать. -Как же это так.-Шепотом произнесла Диана, слегка опустив голову, но не спуская взгляда с Кристин. Брюс уловил во взгляде девушки нотку отчаяния и тревоги. -Что-то случилось? — Мужчина сделал шаг вперед, кратко наблюдая за принцессой. Девушка перевела взгляд на своего спасителя. Диана приоткрыла рот, для того, чтобы что-то сказать, но невеста Брюса уже стояла возле них. -Дорогой… — Рыжеволосая девушка перевела недоумевающий взгляд на амазонку, ждав объяснения, кто она? и почему стоит рядом с её женихом? -Дорогая.- Холодным голосом начал Бэтмен. — Это Диана, принцесса амазонок. -По совместительству дочь Демона и Владычица темного мира.- Саркастически, но очень тихо произнесла Диана. -Что? -Произнесла Крис, с недоверчивым взглядом. -Ничего. Простите не буду вам мешать. — Девушка медленно направилась к выходу, но на секунду развернулась. — Рада была познакомится. -Кинув короткий взгляд на Темного рыцаря, амазонка поспешно пошла к выходу. Зайдя за дом, чтобы ее никто не увидел, девушка поднялась в воздух и полетела в сторону самого высокого небоскреба. Девушка вскоре прилетев, присела на край и опустила голову вниз, наблюдая за городом с высоты птичьего полета. -Что теперь? Что мне делать? Снова вернуться в команду? Тогда для начало нужно завоевать их доверие. Хм…- Девушка легла, свисая ноги вниз с края. Закрыв глаза, она погрузилась во тьму. *** -Эй! Что за чертовщина? Они были под замком, сейчас снова на свободе! — Недоумевающий кричал Флэш. -Выбрались. Видимо плохо за ними следили, уважаемое Государство. — Произнес Зеленый фонарь, покосившись на Супер-мена. Тот вглядывался в монитор. — Ну что, может пойдем разберемся с ними? -Они уже разрушили не мало районов. — Не успокаивался Флэш. -Да. — Коротко сказал Кларк. — Идем, надеюсь вчетвером мы справимся. — Мужчина демонстративно развернулся и направился к выходу. -Что-то я сомневаюсь. — Тихо произнес Брюс. На него немного настороженно взглянул Уолли. Бэтмен ощутив взгляд, коротко одарил бегуна взглядом. *** Громкий шум, разбудил принцессу, которая уснула на самом высоком здании. Лениво протерев глаза, она приподнялась и снова сидела у окраина дома. — Что это еще за шум. — Зевая произнесла Диана. Еще один громкий непонятный звук, как до Дианы дошло, что происходит. — Взрыв. — Девушка встала на ноги и поспешно полетела в сторону шума. В воздухе, она перевоплотилась в свой , все тот же черный с плащем, а так же с эмблемой Серебряного Феникса. — Я и забыла про это.- Приземлившись максимально близко к врагам, она начала осматриваться, вокруг огромное количество полуразрушенных и просто разрушенных домов/офисов. Но так же, ни единой души. Амазонку начало это настораживать. Как позади послышался резкий хруст, девушка хотела отлететь, но огромная пушка с лазером оказалась быстрее, Диану просто выкинуло в взорванный дом и куча кирпичей посыпались на нее сверху. -Хах, это еще что за Диво? -Усмешкой произнес один из врагов. — Слишком слабая.- Мужчина с огромной пушкой, развернулся и пошел в сторону своих товарищей, как услышал позади себя непонятный звук. Злодей остановился и развернулся, шум исходил от туда, где упала амазонка. Пушка в ту сторону уже умело было направлено. Из-под груды камней вылетела Диана, приподняв голову вверх. Недовольно скорчившийся. Еще один заряд вылетел из пушки в сторону девушки, но не тут-то было. Клубок синего пламени отразил атаку и Владычица осталась не тронутой. -Второй раз, такой трюк не пройдет. -Грозно сказала Диана своему обидчику, и в тот же миг оказалась возле него, ударив его на столько сильно, что он отлетел на несколько метров. От рук девушки исходило синие, слегка прозрачное пламя, чему она удивилось. -Интересно… — Подняв голову, она заметила как остальная банда окружила ее, и нацелились. Бой был слишком жесток. Из далека виднелись удары лазеров, взрывы бомб, необычный огонь и громкий шум. Приближающая Лига не могли разобрать, что там происходит, посадив корабль, они направились в сторону войны. -Что?! — Громко вскрикнул Флэш разглядывая вокруг. Фонарь недоверчиво смотрел на девушку, которая стояла спиной к Лиге, а вокруг нее банда, с которым Кларк, Уолли, Джон и Брюс должны были расправиться. -Кто ты такая? — Вдруг раздался голос Супер-мена. Он был тверд и настойчив, желая услышать немедленно ответ. -Диана. — Коротко ответила девушка, медленно разворачиваясь к группе героев. Окинув всех взглядом, девушка остановилась на Темном рыцаре. Было невозможно узнать его эмоции, не только из-за маски, но так же, он умело мог их скрывать. — Здравствуй Брюс. -Принцесса. — Мужчина кивнул и продолжал наблюдать за амазонкой. Ребята менялись растерянными взглядами. — Принцесса Диана, с острова Темискиры.- Брюс развеел натянувшиеся в воздухе недопонимание и сомнения. — Что ты тут делаешь? — Так же как и вы. — Диана оттолкнула одного из банды и достала из-под него свое лосо-правды. — Борюсь со злом. — Уголком губ она улыбнулась. -Простите конечно, принцесса. — Фонарь недовольно произнес последнее слово. -Но это не ваша работа, этим должны заниматься профессионалы, а именно мы. — Твердо произнес тот. -Мы амазонки, войны по природе. — Это было дежавю, давно, когда Диана почувствовала зов, она так же спорила с Фонарем и произнесла эту фразу. -Сомневаюсь. — Выпалил тот. -Хочешь проверить?! -Так-так-так. — Прошел вперед Кларк. — Не нужно ничего здесь проверять. — Девушка с надеждой смотрела на мужчину, надеясь услышать приглашение в команду. — Простите принцесса за дерзость…но… — Диана увернно смотрела на Кларка. — Но вы не можете так безрассудно участвовать в боях. Для такого есть мы, и простите еще раз, но нам не нужна помощь. Но если помощь нужна вам, мы вам ее окажем и вы… -Вернетесь на свой остров. -Закончил фразу Фонарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.