ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг царила тишина, принцесса амазонок лежала в своей комнате в Штаб квартире Лиги справедливости. Долгое время не было никаких преступлений: убийств, грабежей. Конечно, каждый из лиги должен был радоваться, но это продолжается не мало времени и становится просто скучно. Поднявшись с кровати, она направилась к главной комнате, где у мониторов стоял Бэтмен. -Есть новости?- С надеждой спросила та, присев на столик. Бэтмен, не отвлекаясь, отрицательно поматал головой. -Боюсь, что нет. - Тихим голосом произнес тот. Диана громко вздохнула, не сильно ударив по столу. - Успокойся, радуйся продолжительному отдыху, принцесса, - С такой же громкость произнес Уэйн. Он не отвлекался, продолжал рыться в компьютере. -Как же тут радоваться, мне не хватает битв, столько энергии почем зря. -Опустила та голову. - И вообще, это все странно, как так...- девушка не закончила, схватившись за сердце она упала на колени, с не громким криком...- Черт. -выругалась та. -Диана?- вскрикнул бэтмен, в эту же секунду он оказался с ней рядом, взяв за плечо. - Что случилось?- Девушка начала мотать головой, пытаясь встать. -Ничего страшного, все уже прошло. - Вздохнула она, медленно вставая, - Уже второй раз за неделю- тихо произнесла она. -Тебе стоит отлежаться.. - Девушка кивнула и уже направлялась к себе. Бэтмен долго вглядывался в Диану, ведь правда не впервый раз такое с ней. Это не было беспокойством, это было подозрение. -Хм...-издал он, повернувшись обратно к монитору. Закрыв глаза, Диана снова видела ужасные картины. Вокруг огонь, какие-то демоны и она. Такая грациозная, стоит такая на высоком троне, а вокруг крики, огонь,тьма. От этого Чудо-женщина просыпалась в холодном поту. Она не понимала, что творится с ней. За последний месяц она сильно изменилась, со здоровьем не ладное да и вообще. -Как же мне это надоело...-с жалостью произнесла та, обхватив подушку руками. В этот момент, по середине комнате образовался туман из которого вышел неизвестный ей старик. Встав на ноги, девушка схватила подаренной ее мамой меч. -Кто ты такой? -вскрикнула она, вглядывалась в незнакомца. -Не бойся меня, я не причиню тебе вреда.- Неизвестный был капюшоне, его голос пробивал до дрожи. - Я от твоего отца... -Что?!-вскрикнула та, - Этот ничтожный демон мне не отец! Уходи прочь...-отвернулась та, скрестив руки. - не хочу ничего слушать. -Но ты должна, прийти к нему... -Что?! Убирайся, мне не интересен он. - Настаивала та. Демон вздохнул и развернулся обратно к порталу. -Послушай, если твое здоровье ухудшиться, не медли, отправляйся к нему, это важно, слышишь?- Диана была в недоумении, откуда он мог знать о ее здоровье, но она настояло на своем и осталась на месте. Неизвестный уже скрылся под сгустки тумана, а та лишь облегченно вздохнула. Следующее утро. Громкий вой сирены вызволил девушку из ее кошмара. Она пулей вылетела из комнаты и уже стояло около мониторов. -Что случилось? - Раздался сонный голос Флеша. Диана радостно улыбнулась и указала на мониторы, на них показаны шайка разбойников. - О старая добрая работенка! - Мечтательно произнес тот. -Тогда не будем медлить, - Произнес Марсианин. Оказали на месте, они довольно быстро, присутствовали абсолютно все, никто не хотел пропускать "веселье." На огромном квартале, бушевал Громила, кидая машинами в разные стороны. За его спиной был прикреплен огромный мешок с деньгами, так же присутствовал Мрак, Сапфир, Тигрица и Змей. -Что то они разбушевались.. Супермен молниеносным движением повалил громилу, Флеш уже убегал от сил Мрака, Орлица с Зеленым фонарем уже возились с сапфир. На Диану, Марсианина и Бэтмена оставалась Тигрица и Змей. -Я займусь Кошкой-Произнесла Диана, схватив золотое лосо, и уже замотала дикую. -Давай нападай. -игриво произнесла та. Завязалась крупная бойня, для Супермена Громила был пристойным противником, он никак не уступал Кларку. Сапфир с Мраком, с последней битвой заметно улучшили свое мастерство, они так же были сложным противником. -Ты справишься один? -произнес Джон, Бэтмен кивнул, кидая одной за одной бомбы. - Мне нужно, кое-что проверить. Ударив почти со всей силы нагменную Тигрицу, что та повалилась на землю. Диана не стала медлить, она быстро подошла к ней и рассматривала. -Быстро же ты сдулась.- С ухмылкой произнесла та. Тигрица лишь, что то прорычала, а амазонка уже натягивала на нее лосо. -теперь не сбежишь, глупое решение было, в центре города устроить хаос. И остаться без наказанными, теперь я тобой займусь. - С улыбкой на лице Диана уже схватила ее за шиворот, но в это же время, она громко закричала и упала на колени схватившись за голову. -Нет только не сейчас! -Тигрица не стала медлить и уже распуталась и побежала вдоль улицы. -Бежим! -крикнула она. Пока Лига отвлеклась, их не хило ударили и уже через несколько секунд они смылись. -Диана? - Крикнул Бэтмен, возле амазонки уже находился Флеш помогая встать, но девушка никак не могла прийти в себя. Все вокруг за беспокоились, она не долгое время сидела на коленях, обхватив голову. И через мгновенье она встала. -Боль прошла..-прошептала она. -Ну славу богу. -Облегченно произнес Флеш. - Что это вообще было? Чье-то воздействие да? Видимо здесь был, кто-то еще. - Вандер вумен стояла не подвижно, опустив голову. -Нет, боюсь это не воздействие. - Все в недоумении оглядывали девушку. - Простите меня, -вздохнула та. - Но мне нужно улететь на несколько дней. -Что? Куда? - Задал вопрос Кларк. -Навестить, папашу...-тихо произнесла она и тут же оказалась над землей. - Я скоро вернусь вскрикнула она и полетела ввысь. Супермен хотел, что-то сказать, но не успел, Диана была уже далеко... Один Брюс стоял совершенно спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.