ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступал вечер. Диана уже приближалась к родному острову, Темискиры. Но как бы там не было, она понимала, что прилетела не навещать маму, а того, которого меньше всего хотела видеть. К Лорду нижнего мира, к нему можно попасть, только через портал, который находился под огромным городом. Задачи Дианы незаметно проникнуть, для нее это было проще простого. В детстве она изучила эти места, как свои пять пальцев. Пройдя огромный путь, она вскоре оказывается на месте. Открыв портал, она с легкостью проходит в него и оказывается в огромной библиотеке. -Отец!-Крикнула она, эхо раздалась по всем лабиринтам, книжного мира. Найти в таком огромном месте, хоть кого-нибудь задача не из легких.. -Эй Бэтс, что насчет сходить куда-нибудь выпить? - С азартностью спросил Флеш, мигом оказавшись у парня в черном. -Нет.- Коротко ответил Брюс, не отвлекаясь от работы. Флеш тяжело вздохнул и что-то бубнил под нос.- Вместо того, чтобы развлекаться, иди помоги Дж'онну. -Командным тоном произнес Уэйн. -Эх, ладно. Все равно заняться нечем. - В эту же секунду Уолли уже не было на месте. -Компьютер, найди мне Вандер вумен!- После слов Бэтмена, чип который незаметно прицепил Брюс, заработал и сразу же нашел девушку. - Хм.. что ты забыла в нижнем мире?- задал сам себе вопрос парень. *Темискиры* -Я думала ты меня не найдешь.- Ухмыльнулся Лорд. - Я уже заждался. - Не отрываясь от книги, произнес демон. -Таблички вешай, где тебя найти. - Обиженно произнесла Диана. - Мне сказали, что ты мне поможешь. -Помочь себе сможешь только ты сама, тебе сказали лишь то, что я знаю из-за чего это. -Ты издеваешься? Я проделала такой путь,только для того, чтобы услышать "Дорогая Диана, ты заболела?" -с пародировала Вандер вумен. Тот улыбнулся. -Не все так просто, это не просто болезнь. Я расскажу тебе, при одном условий, ты будешь слушать молча и до конца. Устраивает? - Девушка кивнула, тогда демон развернулся. - Понимаешь, как бы там не было, ты Диана полукровка. То есть в тебе течет кровь амазонок, а так же и моя. Видишь ли, это и дает тебе некий сбой в здоровье. Ты должна принять сторону... -Кем я хочу являться, демоном или амазонкой? -задала вопрос Диана. -Ты не поняла, к чьим силам ты призываешь. Амазонкой ты так и так останешься, так же и демоном. Но прими силы, не спеши, подумай. -Я не стану демоном!-отвернулась девушка -Это в твоей крови, ничего не поделаешь... Я рассказал тебе главное, теперь можешь вернуться, но перед уходом-сделал то паузу- забери своего друга.- Девушка в недоумение посмотрела на мужчину, тот в свою очередь, создал ком огненного шара и пустил на пол. Из этого огня появился Черный с алыми глазами Волк. -Кто это?-задала вопрос Диана, разглядывая животного. Волку был почти с росту Дианы, огромный мускулистый, грозный. Он медленно подошел к девушку, лизнув руку. -Ты его не помнишь, конечно. Я в детстве подарил его еще щенком, это твой хранитель, но Ипполита вернула его, он рос со мной, но он все так же помнит тебя... Забирай его, он твой. - Девушка села на колени и начала гладить нового друга. - Ну что ты довольна? - задал вопрос демон, но девушка не отвечала она была занята волком. Мужчина ухмыльнулся и уже переместил девушку к ее друзьям... -Эй, Орлица, бей по голове, это его слабое место!- Вскрикнул Фонарь, он создал огромный молот и уже замахнулся на огромного робота. В это время взлетев в высь, Орлица уже замахивалась в указанное место, но часто промахивалась. -Черт!-Коротко крикнула она. Вокруг этого хауса, присутствовал не только робот, но и многие. Старые враги и тех которых они не видели ни разу. Диана переместилась на крышу невысокого здания в двух метров от ее друзей. Но в неудачный момент ее засек робот и уже запустил ракету. Девушка не успела отскочить, она пулей вылетела в самый центр битвы. -Диана?! Где ты пропадала целую неделю?- Крикнул супер мен, отталкиваясь от длинных щупальца врага. -Неделю? Меня не было от силы восемнадцать часов! - в недоумений сказала девушка. Вставая с земли, она глазами начала искать своего волка. -Если бы восемнадцать часов! -Молчать! Не время выяснять отношения, у нас тут и так работенка не слабая. -Произнес бэтмен, кидая бомбу. Битва продолжалась долго, за все эти дни лига немного ослабела, от долгой не работы. Работают уже не так складно, от чего и появляются конфликты. Из-за еще одного конфликта между фонарем и Дж'онном, Брюс попал под сильный удар, от чего отлетел далеко, ударившись от развалившегося дом. -Бэтмен!-Вскрикнула Диана, подлетая к парню, его нога была зажата огромным камнем, от чего он не смог сдвинуться. И в этот же момент, дом начал разваливаться с еще большей силой. Диане не оставалась выбора, каждая секунда была важна. Ударив камень, он сдвинулся и этот момент она откинула Брюса подальше, приняв удар развалившегося здания на себя. Ее накрыло, и не было видно ее хрупкого тело. -Диана, -вскрикнул Кларк и Брюс в один голос, они хотели помочь, но парни были обмотаными огромными сорняками, которая создала безумная Фаина. -Да мои детки, растите больше, больше!- Кричала она своим безумным голосом. Всю лигу охватили сорняки переростки, все они были обездвиженный. -Неужели мы проиграли?- произнес кто-то из них. -Диана, давай же ты нам нужна.. - Возле обвала откуда-то не возьмись появился тот самый волк, подняв голову вверх, он взвыл, будто от боли. По всему обвалу дали высокий разряд, от чего Вандер вумен должна была погибнуть. "Диана, ты меня слышишь?"-раздался знакомый голос в ее голове. " Диана, ты должны принять сторону тьмы." -Ни за что! - Тихим ослабевшим голос произнесла она... "Либо ты умрешь, как амазонка. Либо ты будешь жить и властвовать, как полукровка. Ты ничего не теряешь. Подумай о своей матери, что будет с ней. Из-за твоей гордости пострадают многие..." Еще один мощный разряд и у всех уже кончилась надежда, на то что Чудо-женщина возможно жива. Но ее волк продолжал выть, призывая к последним сил девушки. -Да заткните эту псину!-скомандовал один из банды. Громила уже схватил огромный грузовик и уже замахнулся на волка-тьмы. Но руины начали дрожать и оттуда вылетела Диана... Взмахнув рукой, она остановила машину, и тот полетел обратно. Теперь девушка была не похожа на себя. Ее глаза горели пламенем, вокруг нее была темная энергия. Прикрыв глаза, и подняв руки, из них вылетел разряд молний которые сожгли сорняки и высвободили лигу. Небо затянулось огромными тучами, из которых довольно часто, вылетали сверстки молнии ударяв об землю. Все ее друзья оглядывали девушку, ведь она изменилась не только внешне, но и что-то внутри нее. -Что с ней случилось?-зада вопрос Марсианин -Я сделала выбор~- громким голосом произнесла демоница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.