ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вокруг было темно. Пахло сыростью. Девушка передвигалась медленно, опираясь на стенку. Каждый ее шаг давался ей с трудом. -Вот черт! - Диана наступила на что-то липкое и вязкое. - Оу... Гера дай мне терпенье. - После всех событий, принцесса перестала просить силы. Теперь для нее важно оставаться в покое, каждый всплеск эмоции, превращается в ярость, от которой страдают все вокруг. - И что же делать... - Диана почувствовала дуновение. - Как странно откуда здесь ветер...- За этим послышался хрипение, вскоре и чье-то рычание. - Так, я уверенна что это не ветер...-Девушка сглотнула, дыхание и звуки шли со спины, амазонка медленно начала поворачиваться. Перед ее взором встали два красных огонька. -Эм..Значит это вы охраняете пещеру? - В ответ последовало громкий рык, от чего девушка пошатнулась. -Ты слышала? -Брюс оглядел пещеру, - я за ней. - Мужчина развернулся и хотел уже побежать на помощь. Но Рыжеволосая успела ухватить за руку. -Нет, он убьет тебя! - Ты снова предала. Я не дам ей погибнуть. - Бэтмен сумел вырваться и побежал прямиком к верхушке пещеры, где была сделана дыра. Каждый удар девушки, монстр блокировал его. Амазонка привыкла к темноте, и уже дралась чисто на слух. Но она осознавала, что главное найти скипетр.Сумев обмануть монстра, она умело обошла его. Что-то сбился с пути и потерял ее из виду. Девушка бежала по лабиринту, каждый раз возвращаясь обратно. - Ну все...- Сделав руки в кулак, она ударила стену со всей силы, и оказалась в освещенной комнате. Монстр не сумел угнаться за принцессой, она даже перестала слышать его. -Брюс? Ты слышишь? - Звала девушка по датчику, ответа не последовало. - Черт, Бэтмен! -Диана?- Мужчина остановился, - Где ты? Что это было за рычание? -Все в порядке, я в западной части, я нашла часть. Скоро буду. - Бэтмен что-то сказал, но девушка уже не услышала. Быстро пролетев огромную яму с кислотой, она схватила недостающую вещь. Стены пещеры зашевелились, валя за собой огромные скалы. - Знала же. - Девушка поднялась в высь, и начала пробивать дыру, в то время , как кислота поднималась все выше и выше. За спиной она услышала, жуткий вопль монстра от чего стены еще больше задрожали. Монстр прыгнул прямо в ванну с кислотой, но с его кожей ничего не происходила. Диана сильней начала бить стену, наконец, сделав начатое она выбралась на волю, оказавшись на каменном мосту. Летать Диана не могла, все ее легкие были заполнены запахом, от чего кружилась голова. Бэтмен уже поджидал ее внизу. -Диана! -Крикнул тот. Девушка не много качалась, но пришла в себя. -Лови подарок, -крикнула та и кинула часть от скипетра. Темный рыцарь умело словил и положил на пол. Девушка жадно глотала воздух, пока не почувствовала приближение монстра. - Только не ты. - Диана бросилась в бег, но зверь был быстрей, охватив ее, он крепко сжал хрупкое на первый взгляд тело. От Оставшийся кислоты на его кожи, тело Дианы начала прожигаться. Она вскрикнула от жуткий боли. С каждым разом монстр сильней сдавливал тело девушки. Амазонка вспыхнула привычно синим огнем. Ее охватила ярость. - Как ты смеешь нападать на преемницу ада! - Но глаза девушки закрывались, слишком много сил она утратила за сегодня. Бэтмен схватив сильную бомбу, начал кидать в монстра. Каждый раз нанося не значительный урон. Следующая бомба попала в глаз, и взорвалась. Монстр опустил девушку и попятился назад в пещеру. Брюс успел словить принцессу и аккуратно опустил на землю. -Как она?-спросила рыжеволосая. Брюс не оборачиваясь ответил. -Еле дышит.- Бэтмен осматривал девушку и заметил знак на ладони девушки. - Что это? - Рыжеволосая подняла голову. -Метка монстра... Те, кто приходят к нему и приводят его в ярость, будут прокляты. Точнее говоря, он проклял ее. -Что с ней будет? - Парень приобнял принцессу. - У одного нашего война было такое. Он сначала видел галлюцинации, у него был жар. Он бредил. Вскоре он погиб... Брюс я не знала, то есть я забыла про это. -Как это исправить? - Холодно спросил Бэтмен. -Не далеко от сюда есть деревня, там живет Старейшина. Думаю он сможет помочь. - Мужчина взяв на руки амазонку, шел вдоль, прямиком в деревню. *** План супермена был удачным, они сумели высвободиться. Дюжина изуродованных "Людей" направились за ними. К Кларку не вернулись все силы, расталкивать чужаков, было для него сложно. Все же, огромная сетка накрыла их, и огромный поток энергии ударил их, от чего те согнулись. -Они очнутся? не слишком ли большое напряжение? - Спрашивал неизвестный голос. - Вроде тот открыл глаза. -Думаю вы пришли в сознание. - Голова Фонаря и Кента приподнялись, они начали промаргиваться привыкая к яркому свету. - Что же, вы довольно сильны. И не думаю, что вы пришли уничтожать нас, тогда, что вам нужно было с этих краев? -Простите нас за вторжение.. - Начал бы Джонн. -Но нам не обходимо найти, часть от скипетра Рилай! - Продолжил Кларк. - Мы должны были спасти друга... -Хм...- Главный из них, облокотился на "трон" - Только и всего? - Мужчины кивнули, дедушка рассмеялся, его смех был хриплым. -Ладно, я отдам его вам. И дарую вам свободу... -Спасибо вы так щедры. - Сказал Кларк. -Но у меня есть одно дельце... *** Сумев дойти до поселения, Бэтмен тут же отправился к старейшине. Его домик располагался в дубе, огромном. Такого размера нигде не найти. Застали они старика, сидящего в кушетке, рассказывающие детям какую-то историю. -Старейшина! - Рыжеволосая встала на колени. -Я с северного поселения, нам нужна ваша помощь. -А что случилось?- Старик отвлекся от дел и медленно повернулся. - Хм...- Он подошел к амазонке взяв за руку. - Метка. - Вы поможете?- Задал вопрос Брюс. -Не мало воинов приходили за помощью, но это не возможно. Если проклятье было наложено его не снять. Если только не убить монстра и не вытащить из глубин его сердца, камень солнца. - Старейшина опустил голову. -Но это невозможно!- Вскрикнула девушка. -Знаю, поэтому даже стараться не стоит. - Старик развернулся. - Но я могу облегчить ее страданье... -Я не позволю! - Холодно ответил Бэтмен. - Должен быть другой способ. -Есть один, но он не из лучших. - Произнес тот. -Говорите. -Настойчиво потребовал Брюс. Старик вздохнул. -Я могу перенести проклятье на ее друга, то есть на тебя. - указал тот рукой. - Она останется жива, а ты понесешь за нее расплату монстра. Устроит ли тебе такое? - Мужчина отвел взгляд. - Вот и я о том же. Лучше облегчить ей страданье. -Я согласен. - Ответил мужчина. -Что?!- Сказали они в один голос. -Я готов сделать это, главное чтобы она жила. -Ты готов отдать жизнь ради нее? - Брюс кивнул . -Ладно... Положи ее на кровать и сам сядь рядом. - Бэтмен сделал все указанье. - Насколько же сильна у вас любовь. -Рыцарь промолчал. Старик начал, что-то нашептывать взяв руку девушки и мужчины. Образовался всплеск свет. Обряд завершен. Брюс намертво упал на пол, на его ладони оказался пометка проклятья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.