ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка сидела у берега не большого озера, переламывая пальцы. Чувствовала она себя, мягко говоря отвратительно. Ведь не более часа назад, она забрала куча жизней. "Разве к этому я стремилась?" -задала сама себе вопрос Диана. "Хотела спасать людей, а не наоборот" Девушка опустила голову и продолжала винить себя. Не далеко в пару метрах от нее стоял Бэтмен с рыжеволосой девушкой. -Думаешь она нам не опасна?-спросила она- Стоит лучше продолжить путь без нее. -Шепотом говорила Кристин. Брюс продолжал наблюдать за амазонкой. -Нет, я доверил бы ей свою жизнь. - Никогда прежде бэтмен не говорил такого. - И без нее путь мы не продолжим, тебе ясно? - Мужчина перевел взгляд на рядом стоящию девушку. Та кивнула головой. Бэтмен развернулся и направился к Диане. А Крис с ненавистью в глазах, наблюдала за принцессой. -Эй? Ты как? - Спокойным-холодным голос произнес Брюс, положив руку на плечо девушки. -Пожирающее чувство, а как иначе? -Пессимично ответила амазонка. - Я до сих пор чувствую запаха, жаренной плоти. - Девушку передернуло. -Ты не виновата, ты просто защищалась. - Успокаивал Бэтмен. Диана встала и развернулась к мужчине. -Поэтому мне нужно было сжигать всех на своем пути? Это ты называешь защитой? - Укоризненно задавала вопросы принцесса. - Брюс, половина из них просто наблюдали, а я словно безжалостное животное поедала невинных. -Диана...- холодно произнес Брюс, от чего у девушки пробежала дрожь. -Когда мы спасем Флеша, я подумаю об отставке и возвращение на темискиры. -Диана развернулась и развела руки в сторону. Вокруг нее образовался сгусток синего пламени, окружавший тело девушки. Вскоре из прожженного красного платье, на ее теле был костюм. Но не такой, как обычно. Облегающее черные короткие шорты с вырезами по бокам. С знакомыми от старого костюма звездочками. Такой же формы топ, как и раньше. Лишь черного цвета, и золотые линии на груди, преобразовались в серебренные, но его форма напоминала феникса. На руках были беспалые до плеч перчатки. Окруженные множество серебренных лент, на запястьях так же, как и раньше красовались два браслета. На ногах были, высокие сапожки. На шеи в притык кожаный ремешок, с луной по середине. - Что это вообще такое?! - недодумывала девушка. Бэтмен оглядел амазонку. -Хм..- Костюм принцессы заставил бэтмена сглотнуть, но он не подавал вида. Часть его работы. - Как я понял, с появлением новых способностей, твой костюм принял по ним, новую форму. -Что еще за бред? - Девушка коснулась до ожерелья, он заблестел и со спины оказался черный длинный плащ, касающиеся пола. С Длинным капюшоном. На его задней стороне была эмблема Серебренного Феникса. - Я стала на тебя похожа. - С ухмылкой произнесла девушка, опрокинув капюшон на голову, и натянула повязку до переносицы. Она гармонировала с самим капюшоном, ее лица было уже плохо очертованно. Девушка продолжила осматривать новое одеяние. - С этим разберемся потом, нужно идти за скипетром. - Мужчина отвел взгляд, и уверенно направился по нужному маршруту, девушки направились за ним. *** -Так, ладно. Чем займемся?- Произнес Фонарь, поглядывая на приближающеюся лаву. - Стоит подумать о смысле жизни, или придумывать план побега? -Думаю план побега лучше. - Высказался Кларк, рассматривая ближащие скалы. -Веревки не такие уж крепкие, если мы раскачаемся то можем попасть на ту скалу, тем временем они порвуться, а там уже и убежать. -Как ты хочешь раскачаться? -В детстве катался на качели? - Мужчина кивнул .- Так вот, принцип тот же. - С улыбкой на лице сказал супермен. *** Амазонка всю дорогу чувствовала сверлящий ее взгляд. И это точно был не бэтмен. Закатив глаза девушка развернулась. -Не надоело смотреть на меня? - ехидно произнесла та. Рыжеволосая продолжала с ненавистью в глазах оглядывать Диану. -Ты поубивала множество людей, включая моих друзей и знакомых. - Вандер-вумен отвернулась и продолжала путь. -Ты не особо-то и скорбишь.- Издевающее произнесла та.- Даже тот твой друг, он остался там и наверняка живой, но побитый. Я даже не видела , чтобы ты слезу пустила. Ты сразу почувствовав опасность поджала хвост и ты хотела сбежать словно крыса с подводной лодке. -Да как ты смеешь?! - Заорала девушка позади Дианы. Амазонка улыбнулась и не обращала никакого внимания. Кристин схватив свой меч, метнулась к черноволосой и уже замахнулась. Резкий блеск в глазах Дианы, и она умела увернулась от удара. Развернувшись она оглядела Кристин. -И этим, ты пыталась убить, как вы говорите, дочь сатаны?- Указав на меч, спросила Диана. - Ты слишком глупа и наивна. -Высокомерно сказала амазонка. В глазах Кристин был еще один всплеск злости и она с новой попытки ринулась в стороны Дианы. Девушка подняла руку и провела к приближающей воительницы, сгусток сильного ветра откинул ее назад. - неудачная попытка. - С издевкой произнесла та. -Хватит!-Вскрикнул Брюс. - Вы как два ребенка, что с вами обеими? Вы забыли, зачем мы здесь? -Она погубила моих людей! -Заорала та, поднимаясь с земли. -Если бы, ты ничего бы не сказала своему вождю, все обошлось. - Глаза девушки померкли. "Как он узнал, что именно я сказала?" - В этом и твоя вина тоже есть, Диана просто защищала и себя и меня. - Бэтмен снова развернулся. Они уже дошли до перевала той самой пещеры. Кристин обиженно стояла в стороне наблюдая за действиями. -Прости. На самом деле мне жаль, что так все обошлось. -Сказал Диана мельком взглянув на воительницу. Поднявшись в высь, она полетела к верхушке пещеры, так как вход был завален. Девушка была немного ошарашена прощением Дианы, но пыталась не подавать виду. -Что ты удумала? - Подняв голову спросил Брюс. -Вход завален, чистив его, займет лишнее время, а его у нас и так мало. Я пробьюсь сверху, там слой тоньше. И заберу скипетр. - Темный рыцарь, что-то крикнул в след, но девушка уже не слышала. Набрав скорость, как и предполагалось, раздробила верху вход и залетела во внутрь. Было темно и сыро. Запах напоминал гниль, но как бы там не было ей нужно отыскать. Образовав маленький огонек, этому трюку она обучилась пока шла сюда. Она маленько осветило вокруг себя. -Надеюсь с поиском проблем не будет. - Холодно сказал бэтмен. -А с монстром, наверняка будет. Ведь он убьет ее, как увидит. - Спокойно произнесла Рыжеволосая. От чего глаза Брюса померкли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.