ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Диана крепко сжимала руку мужчины, который пожертвовал собой ради нее. Девушка не могла сдерживать слез, все ее чувства перемешались. Диана думала только об одном, терять Брюса она не готова. Оставшись одна в комнате с мертвецом, она схватила уголь и начала рисовать необычные руны на полу. Вскоре из ее уст, послышалось заклинание. Через некоторое время, комнату озарил не яркий свет, и на месте рун, появился Верховный Демон -Отец...- сжимая руки, произнесла амазонка. Мужчина был в человеческом образе, в длинном плаще и одетый во все черное. Демон улыбнулся, посмотрев на Бэтмена. - Мне нужна твоя помощь. -Я вижу. -Спокойно ответил тот, обходя комнату. -У твоего друга пометка одного монстра. -Мужчина вглядывался в руку Брюса. - Да... не повезло, я слышал, что, когда он проклинает, человек чувствует неутолимую боль, хоть внешне он спокоен. Ужасная тварь. -Демон снова улыбнулся. - Мне жаль, твоего дружка, принцесса. - На глазах девушки, снова накатили слезы, но она сумела сдержать их. -Поэтому, я и позвала тебя. - Холодным тоном сказала та.- Верни ему жизнь, ведь он спас мою. -Я не сделаю этого. -коротко ответил тот. -Что?! -Послушай милая, чтобы вернуть ему жизнь, придется кое-чего лишить. Например, того, из-за кого он пожертвовал собой, ты понимаешь? Мне нужно лишить его... -Меня... - Девушка закрыла глаза. -Ведь я тому причина, будь я не настолько упрямой, он мог и сам запросто все сделать. Я виновата. -Обреченно произнесла принцесса. -Да, ты права. - С легкой иронии произнес отец. - Но, сделав это, ты никогда не попадешь в лигу, не познакомишься ни с кем из них. Будто тебя вовсе не было. Ты готова к этому? -Ради Брюса, я согласна. - С твердостью ответила та. Лицо девушки было потерянно, затея не из лучших, но такова цена. Мужчина протянул руку дочери, та дотронулась до его рук, яркий свет окружил комнату. Множество картин с прошлого, настоящего. Словно видео включили на перемотку. Один миг. И девушка оказалась в своей старой квартире. Диана с тревогой осматривалась вокруг и надеялась, что все прошло успешно. Открыв окно, она вылетела из него, ожидая прошествии, чтобы лига расправилась с ним. Прошло шесть часов, в населении все по-прежнему тихо. Амазонка начала волноваться и злиться, что все слишком тихо. Она долго размышляла, но взрыв за спиной вывел ее из мыслей. Развернувшись, она увидела, как шайка "злодеев" грабят банк, чему Диана была на редкость рада. Подняв глаза, она уже видела приближавшего Супермена, Марсианского охотника, Зеленого фонаря и Орлицу. С низу со всех ног, несется Флеш. Девушка оглядывалась по сторонам, Бэтмена нигде не было. Пока лига справлялась с преступниками, амазонка продолжала сидеть на крыше высокого дома, ожидая появления мужчины. -Что ты тут делаешь? - Грубый голос послышался из-за спины, принцесса вздрогнула. Поднялся на ноги, она развернулась. Девушка не поверила своим глазам, перед ней был Брюс, как всегда в своем костюме и...живой. -Я...я...-Заикалась девушка. - Ты заодно с ними? -Холодно заметил Бэтмен, указывая на шайку. Амазонка, не сумев ничего произнести, отрицательно помотала головой. -Тогда, кто ты? -Я. -Девушка вдохнула, она надеялась, что Брюс все еще помнит ее, но нет.- Я принцесса Диана. -Собравшись с мыслями, облегченно произнесла она, продолжая всматриваться в Брюса, наблюдая за его реакцией. -Амазонка? - Принцесса кивнула. -Надо же, надеюсь не из тех, кто хочет уничтожить всех мужчин на планете? - Саркастически спросил Брюс. -Давно вы здесь не появлялись, что-то произошло? -Нет, нет, нет. - Девушка вспоминала, что именно она остановила свою сводную сестру, но теперь этого не было и ее никто не помнит. Мужчина не доверчиво вглядывался в амазонку. На глазах принцессы, начали выступать слезы, этого, Брюс не должен был увидеть. - Мне нужно уходить, прости. - Девушка развернулась и поднялась в небо, быстрым темпов улетая от места. -Твоя подружка?-Спросил Флеш, забежав на крышу. -В первые ее вижу.-Хладнокровно ответил Бэтмен. Девушка летела очень быстро, анализируя происходящие. Что теперь делать? Снова вернуться домой? Но зачем? Остаться тут и в одиночку помогать людям? Нет, главной целью была быть с Лигой справедливости, помогать друзьям спасать мир, но теперь, от нее не осталась и следа в их жизнях. Но все во благу. Единственный выход, снова внедриться к ним и стать одной из них. Но как это сделать? Единственный выход, получить их доверие и начать стоит, с "нового" знакомого, а именно с Брюса. Диана знала, что мужчина вечерами любит посещать мероприятии и к счастью, одно из них было сегодня намечено. Одев свое роскошное черное, длинное платье, девушка привела себя в порядок и направилась к встрече. В этот раз, все было иначе. Никто не знал, что она Чудо-женщина и пройти без очереди было уже не возможно. Единственный выход, это с крыши. Диана все же сумела проникнуть, через небольшое окошко сверху, оставшись не замеченной, по крайне мере она так думала. -Не думал, что снова встречу тебя. - Знакомый холодный голос, девушка развернулась и улыбнулась Брюсу. -Я люблю такие мероприятия.- С облегчение произнесла амазонка, разглядывая мужчину. Он был одет в строгий и очень по виду, дорогой костюм.- Прости, что так внезапно улетела... -Виновато сказала та. -Странно, но ты не удивленна,- С подозрением спросил Брюс. Девушка слегка запаниковала. - Следишь за нами? -Шепотом произнес тот. -Нет! - Вскрикнула амазонка. -Конечно нет, я узнала тебя по голосу и твоей манере подкрадываться с сзади. - Спокойней ответила принцесса. Мужчина улыбнулся. - Не желаешь по танцевать? -Не думаю, я жду свою невесту. -Невесту? - Диана не поверила своим ушам. " Что? Брюс женится? Но как, он вечно держался от девушек подальше, что же произошло?" -Да, -спокойно ответил тот. - Вот, она подходит к нам. - Мужчина указал рукой. Принцесса развернулась и увидела знакомые рыжие волосы. -Кристин. -Злобно прошептала Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.