ID работы: 6450707

Счастье рядом

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейсон Киллер в очередной раз зашла в зал клуба Рок. Она оставила свою сумку и направилась к брусьям. Как всегда прекрасно выполненные элементы, но что-то не так с приземлением. -Пей, ты в порядке? — Спросила Кейли Круз, подойдя к подруге. -Да, просто надо больше тренироваться. Я много потеряла, пролежав в больнице. Нужно приложить все усилия. — Сказала Пейсон своим, уже для всех привычным, уверенным и слегка грубоватым голосом. Пока она тренировалась, девушки не могли не обсудить все происходящее. -Да всем итак ясно из-за чего она в таком состоянии. И вовсе не из-за больницы. — Язвительным тоном сказала Лорен -Лорен, хватит. Она довольно долго не тренировалась, вот и все. — Защищая подругу сказала Кейли -Девочки, я вам не мешаю? Может пойдёте тренироваться? Или здесь вдруг обосновался клуб сплетен? — Скомандовал неожиданно появившийся Саша Белов. -Да, Саша… — Сказали девушки и разошлись. Пейсон несколько раз неудачно приземлилась. Но она не переставала оттачивать движение. -Пейсон, тебе нужно отдохнуть. Ты итак далеко продвинулась. — Сказал Саша Девушка спрыгнула с брусьев и подошла к тренеру. -Я знаю, что я далеко продвинулась, но нужно еще дальше. Ты же знаешь. Я упустила свой шанс однажды, второй раз это не повторится. — Девушка натянула улыбку и пошла за водой. Саша подошёл к ней и приобнял за талию. -Нет, Саша. Я тебе говорила… — Убрав его руку, сказала Пейсон -Зайди ко мне. Девушка поднялась по лестнице в убежище тренера. -Саша, ты не должен делать вид, что я тебе нравлюсь. Я знаю, что между нами только спортивные отношения. Учитель и ученица. Я понимаю это и принимаю. Ты лишь даёшь мне ложную надежду. — Девушка, не дождавшись ответа, развернулась и ушла.

***

-Мам, я уже говорила, что это был глупый поступок. У меня была влюблённость и она прошла. — Пыталась уйти от темы Пейсон. -Ты уверена, что она прошла? Ведь твоя реакция, твои эмоции показывают совершенно другое. — Ким Киллер хотела поддержать дочь, но с каждый своим словом, она чувствовала, как Пейсон отдаляется. -МАМ, ВСЕ. Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА. — Заявила девушка и зашла в свою комнату, хлопнув дверью. Пейсон стояла у зеркала и смотрела на медаль Саши. Она знала, что это была не просто влюблённость. Она любит Сашу, но это бессмысленно, поэтому она будет улыбаться и говорить, что все хорошо. Девушка не могла справиться с этим. Все вокруг считают Ее сильной, но никто не знает, что она плачет по ночам. Никто не знает, что она смотрит в зеркало и ненавидит эту девушку. Ненавидит за то, что так долго добивалась признания, а потом одна травма и вся жизнь перевернулась с ног на голову. Пейсон легла на кровать и уснула со слезами на глазах.

***

Киллер вышла из комнаты в пижаме и с растрепанными волосами. -Пей, ты же помнишь, что у тебя тренировка, да? — Сказала мама. -Я сегодня не пойду, плохо себя чувствую. — Она посмотрела на маму и, опережая Ее вопрос, ответила — Все нормально. Ким понимала дочь и разрешила ей побыть дома. После завтрака Пейсон направилась в гостиную. Она включила телевизор и устроилась поудобнее. Пейсон смотрела какое-то шоу, как в комнату зашла мама. -Пей, с тобой кое-кто хочет поговорить. — В комнату зашел Саша. Пейсон соскочила с дивана и встала рядом с тренером. Они прошли в ее комнату. -Ты сегодня не пришла в зал. Я волновался. — Саша подошел к ней. -Я… Просто плохо себя чувствую, не стоит волноваться. Я в порядке. — Девушка отошла подальше от тренера. -Это из-за… из-за того поцелуя? Я же сказал, что ничего такого. Это ничего не значит, я… — Его прервала Пейсон. -Ничего не значит?! Для тебя ничего не значит, а я… Для меня это значит очень много. Я не целую людей, на которых мне плевать, может ты да, но не я! — Пей чувствовала как слезы уже подступают, поэтому отвернулась к окну. Но она тут же почувствовала его руку на своем плече. Он развернул ее к себе лицом и долго смотрел. -Что ты делаешь со мной? Ты же знаешь, что в Роке об этом рано или поздно узнают. Думаешь для меня это совсем ничего не значит? — Белов продолжал смотреть в глаза Пейсон. -Но… Ты же сам так говорил. И какая разница, что об этом узнают. Девочки уже знают о моих чувствах. Я не боюсь. — Девушка вытерла слезы и опустила глаза. -Пейсон… Ты мне дорога, ты же знаешь. -Я тебе дорога, потому что я самая сильная гимнастка в Роке. Только поэтому ты здесь, но я хотела, чтобы ты был здесь по другой причине… — Девушка хотела сказать еще что-то, потому что она подняла глаза, но ее речь прервал резкий поцелуй Саши. И это был не тот неловкий поцелуй, как в зале. Это был настоящий осознанный поцелуй, так целуют своих любимых. -Пейсон, ты мне дорога, потому что я люблю тебя. Люблю не как свою ученицу или друга, люблю девушку. — Он притянул ее к себе и обнял. -А как же Саммер? -Она поймет меня. Это настоящая любовь. И я не посмотрю на разницу в возрасте. Я люблю тебя, Пей. — На этот раз уже девушка поцеловала его. И в этот момент их не волновало, что в комнату может кто-то войти, что в Роке о них узнают, что он может лишиться должности тренера или что-то еще. Их волновало лишь то, что они вдвоем. Пейсон наконец-то была счастливой. Саша был спокоен. Тут в комнату постучали и поцелуй прервался. Пейсон попыталась отойти как можно дальше от Саши и не смотреть на него своими влюблёнными глазами. -Ой, я чему-то помешала? — Ким увидела переглядки Саши и Пей. — Можете не волноваться. Я все понимаю. Саша, ты хороший человек и тебе я доверяю. Пей, ты знаешь, что ты делаешь. Так что я буду только рада за то, что у Пейсон теперь будешь ты. В этом плане. А вообще я хотела позвать вас на ужин, уже все остывает. -Да, мам, мы идем. — Саша был смущен. Очень сильно смущен. Во время ужина у Пейсон возник вопрос. -Мам, а что мы скажем папе? Думаешь он одобрит? — Под столом Пейсон держала Сашу за руку. -Милая, тебе семнадцать, ты уже почти взрослая и можешь сама принимать решения. С папой я поговорю. Все будет хорошо. И можете не держаться тайно за руки. Я же сказала. Все нормально. — Все на пару секунд замолчали, но после тишины все расплылись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.