ID работы: 6450707

Счастье рядом

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша ночевал у Киллеров. Он спал на диване в гостиной. Ким одобрила их отношения, но еще слишком рано, чтобы Саша и Пейсон спали в одной кровати. -Пейсон, вставай, мы опаздываем. — Саша пытался разбудить Пейсон, но та, видимо, утопала в каком-то сказочном сне. — Пейсон! — Сказал Саша как можно громче, но нежно. -А. Да. Что. Саша. Ты меня напугал. Который сейчас час? — Девушка взглянула на часы у кровати. — Черт. Почему ты меня раньше не разбудил? — Девушка судорожно начала собираться. -Я?! Я тебя минут 15 бужу. Ты так крепко спишь, что пришлось уже чуть ли не кричать на весь дом. В комнату ворвалась Ким. -Ребят, вы чего так шумите? Вы вместе сколько, 10 часов, но орете как я с Марком после нескольких лет совместной жизни. — Ким рассмеялась и удалилась. Саша и Пейсон переглянулись и засмеялись. -Так все, ты собралась? Выходи, поедем вместе. — Подталкивая Пей к двери, говорил Саша. -Вместе? Нас же увидят. — Пейсон встала возле входной двери. -Скажем, что у вас с машиной неполадки, а я ехал по дороге и забрал тебя. Все очень просто. — Он подошёл к машине и открыл дверь для Пей. — Давай, садись. Конечно, Пейсон была счастлива, что теперь они вместе. Официально. Она может не скрываться от мамы. Но надо было входить в образ.

***

-Привет, Пей, ты впервые в жизни опоздала. Мы уже начали волноваться. Вдруг с тобой что-то случилось. — Обнимая подругу, сказала Кейли. -Говори за себя. Я была уверена, что она всю ночь кувыркалась с Сашей, поэтому опоздала. — Сделав соскок с бревна, съязвила Лорен. -Боже, Лорен, тебе не надоело еще? — Не сдержалась Эмили. -Девочки, у нас соревнования на носу. Быстро разошлись. Всем тренироваться! И, Пейсон, зайди ко мне, нужно обсудить твои тренировки.— Сказал Саша и вновь зашёл в свой кабинет. -Ууу… — Вырвалось у Лорен, Кейли и Эмили -Тихо! — Прошипела Пейсон.

***

-Саша, ты не можешь меня дергать постоянно. Если своим подругам я доверяю, то остальным людям из клуба… — Пейсон села на кресло Саши. -Я знаю, но мне правда нужно с тобой обсудить тренировку, — Пейсон кивнула. — Будешь оставаться допоздна. Нужно отработать твоё вольное выступление. И над опорным прыжком нужно поработать. -Хорошо. Я поняла. Позвоню маме и скажу ей. — Пейсон встала с кресла и направилась к двери. -Ким уже в курсе, я сказал ей. — Он встал на пути Пей и поцеловал Ее. -Саша! — Пейсон вырвалась и пошла тренироваться.

***

-Пейсон, ты чего такая счастливая? —Спросила Ло. -Узнала, что теперь у меня еще больше тренировок. Рада, что смогу отточить программу. — Сказала Пейсон и направилась к ковру. -Боже, самоубийца, я бы с ума сошла. У тебя опять не будет времени на отдых. Впрочем, как и всегда… — Пейсон в ответ лишь что-то буркнула.

***

Пейсон несколько раз упала на ковре. -Черт! — Вырвалось у девушки. К ней подошел Саша. -Все нормально? — Он подошел к ней ближе. -Да, просто… Это сальто… Я не могу. Не понимаю, что я делаю не так. Все так как ты говорил. — Пей поправила волосы и села на ковер. -Я же говорил тебе, что оно очень сложное. Ты не сможешь. — Он сел рядом с ней. — Может сходим сегодня куда-нибудь, отдохнем? -Нет, извини. Ты сам сказал, что мне нужно больше тренироваться. — Девушка встала и направилась к углу ковра. Было видно, что она разозлилась. -Пейсон! — Саша сказал это слишком громко. Все остановились и посмотрели на него. Он заметил это. — Я разве сказал остановиться?! Все приступили к работе! — Саша тоже разозлился. Он ведь прекрасно понимал, что Пейсон всегда успеет подготовиться. Он должен был что-то придумать.

***

-Пей, все в порядке? Что ты сказала Саше, что он так взбесился? — Спросила Кейли. -Все нормально. Просто… Я не могу сейчас сказать. Позже я вам всем расскажу, хорошо? — Кейли кивнула в ответ. -Пейсон, мы знаем про тебя и Сашу, можешь не скрывать. По вам же видно. — Сказала Лорен спрыгнув с бревна. На лицах девочек застыло удивление. -Девочки, да, Лорен сказала правду. Но я вас прошу, об этом никто не должен знать. Лорен, это и тебя касается. — Девочки поклялись на мизинцах. Всегда срабатывает.

***

Все разошлись. Саша вышел за кофе. Пейсон осталась одна. Девушка включила песню для вольного выступления. One in a million — Swiss. Пейсон готовила двойное сальто вперед в группировке. Саша говорил, что это сложно выполнить, но Пейсон это не испугало. Девушка сконцентрировалась на своей цели. -Сальто. Еще одно. Приземление… — Говорила шепотом девушка. — Приземление на ноги… — Повторила Пейсон. В этот момент зашел Саша. Пейсон не отвлеклась и удачно приземлилась. Девушка улыбнулась. -Ты смогла… — Сказал Саша на пути к девушке. -Я говорила тебе, что смогу это сделать. Я сделала. — Саша подошел к Пейсон и крепко ее обнял. -Я знал, что ты сможешь. Тебе нужна была мотивация. Когда я говорю, что ты не сможешь и тебе будет сложно, ты сделаешь все, чтобы доказать обратное. -Так поэтому ты мне постоянно так говоришь? Какой хитрый. — Девушка улыбнулась и толкнула его локтем. -Эээй, подраться решила? Я же сильнее тебя. — Сказал Саша и повалил Пейсон на маты. -Ладно. Это была плохая затея. Теперь слезь с меня. — Она попыталась выбраться сама, но Саша тут же помешал ей, поцеловав девушку. Раздался звонок в кабинете Саши. Он побежал туда. -Да, Ким. Не волнуйся. Я присмотрю за ней. И за домом тоже. Езжай. Мне не сложно. Все, пока. — Звонила мама Пейсон. Сказала, что ей срочно нужно уехать на несколько дней, может даже на неделю. Просила присмотреть за Пейсон и за домом. -Что там? Почему ты улыбаешься? — Пейсон подошла к Саше. -Теперь я буду жить с тобой. На неделю. Твоя мама уехала, просила присмотреть за тобой. — Он улыбнулся и поцеловал ее в щеку. -Это хорошая новость, так ведь? — Девушка начала переодеваться. -Конечно. Мы вдвоем проведем целую неделю. Это замечательная новость. — Он взял ее сумку. — Поехали домой. — Девушка кивнула, и они вышли из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.