автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Теплота , нежность и отвага.

Настройки текста
Теплота и нежность Ринны как магнитом привлекала к ней людей хлебнувших горя нуждающихся в помощи и поддержке . Когда Джонатан Харкер жених ее лучшей подруги уехал в Трансильванию по делам и долго не давал о себе знать Ринна вместе с Люси заботились о Мине и поддерживали ее как могли. Хоть она и не была человеком друзья не боялись Ринну и полностью ей доверяли . Девушка еще не знала что ее парой станет не совсем тот кого она хотела. Когда Дракула увидел в бумагах Джонатана их совместное фото то понял что его судьба ни Мина ни Люси а зеленоглазый ангел по имени Ринна. Оставив пленника на попечение вампиршам граф отправился в Англию за своей возлюбленной. Чудом спасшийся Харкер отправил телеграмму в которой просил Мину приехать и предупредил об опасности Ринну. Несмотря на это бессмертная не хотела оставлять подругу одну и решила поехать вместе с ней. - Ринна ты такая смелая это чудовище идет за тобой а тебе все не почем. - восхищенно говорила Мина. - Спокойно подружка я тоже не лыком шита в моих жилах течет кровь древних богов и других могущественных существ а он всего лишь низший демон у которого силушки не хватит чтоб со мной тягаться. - ободряюще улыбнулась она садясь на корабль вместе с Миной. Во время плаванья Дракула предпринял несколько попыток напасть на корабль и захватить желанное сокровище но они закончились полным провалом . Анахита - (одна из божественных ипостасей Ринны ), богиня света ,огня ,истребительница чудовищ и ученица Ахурамазды надежно защищала себя, Мину и членов экипажа от нападений короля вампиров. Избитый до крови Дракула понял ,что ему противостоит не просто человеческая девушка а древняя богиня с огромной силой способная обратить его в прах легким движением руки. Богиня не убирала защиту с корабля до тех пор пока они не добрались до пункта назначения монастыря Святого причастия. После церемонии венчания Ринна оставила молодоженов на попечение монахинь и отправилась на встречу с Дракулой чтобы поговорить и расставить все точки над и . - Что тебе нужно дитя ночи зачем преследуешь меня и моих друзей ? - грозно спросила богиня. - Суровая ,нежная и воинственная именно такой я тебя представлял Анахита - Ринна когда впервые увидел на фото. Я не желал зла ни тебе ни твоим друзьям а всего лишь хотел завоевать сердце женщины которую люблю. - ответил вампир. - Ну ты и дурень Влад Цэпеш раз я тебе так нравлюсь мог бы просто на свидание позвать и в гости пригласить а не устраивать весь этот цирк. - с укором сказала она. - Знаешь я тут подумал выходи за меня замуж. - сказал Дракула встав на одно колено и протягивая ей кольцо. - Да я согласна выйти за тебя. Но предупреждаю , я очень ревнива и не потерплю соперниц . - с улыбкой сказала она. - Не волнуйся любовь моя я весь твой и мне не нужны другие женщины. - нежно прошептал мужчина , по - хозяйски обвив талию возлюбленной и жарко целуя в губы. - Вот и замечательно . -прошептала зеленоглазая, ответив на его поцелуй . - Пойдем скажем остальным. - предложила Ринна беря под руку будущего мужа. - Идем моя графиня. - согласился Дракула крепко сжимая руку любимой невесты. Подойдя к монастырю они увидели взволнованных Джонатана и Мину ожидавших их на пороге обители. - Ринна почему так долго мы уже думали что вы там убиваете друг друга. - хихикнул Джонатан. - Почему сразу убиваете мы просто поговорили и разобрались в своих чувствах. Влад сделал мне предложение и я согласилась. И еще мы скоро поженимся. - счастливо улыбалась Ринна. - Это чудесно Ринна я так рада за тебя.- радостно воскликнула Мина крепко обнимая подругу. - Счастливой вам семейной семейной жизни друзья и детишек побольше. А теперь нам пора. - сказала на прощание Ринна растворяясь в ночном тумане вместе с возлюбленным. После свадьбы Ринна избавилась от вампирш проживавших в замке и стала в нем полноправной хозяйкой. Огненная богиня держала в узде любимого супруга и не позволяла нападать на невинных. А Дракуле это давно было не нужно ведь странствуя и сражаясь вместе с любимой женой он вдоволь напивался крови поверженных врагов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.