автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Порядочность и ответственность

Настройки текста
Увидев как любимая с коляской гуляет по парку Люциан решил выяснить откуда у нее ребенок и что здесь происходит. — Ты что пока я отвернулся ребеночка заделала? — удивленно спросил он. — Тише дурень не кричи, а то сестричку мне разбудишь. — тихо ответила Рина. — Прости. — виновато произнес оборотень. — Все нормально не нужно извиняться. — сказала Ринна. — Извини за нескромный вопрос, почему ты нянчишься с малышкой, где ее родители ? - спросил Люциан. - Моя тетя Юкка влюбилась в мерзавца бросившего ее одну с ребенком на руках. Она очень тяжело заболела и перед смертью пришла к нам с просьбой позаботиться о своей маленькой дочке Амэ . Мои родители археологи из-за работы почти не бывают дома и на семейном совете решили что опекуном малышки буду я ,поскольку хорошо зарабатываю, имею свою квартиру и могу нормально ее обеспечить. - объяснила Ринна . - Моя любимая Ринна какая же ты молодец не побоялась взять на себя такую большую ответственность как маленький ребенок не каждый так сможет . - восхищенно прошептал Люциан с нежностью смотря на нее с малышкой . - Что верно то верно.- согласилась с ним Ринна. Пораженный благородством и порядочностью любимой Люциан в скором времени поселился у Ринны помогая ей растить сестренку. Уложив Амэ спать Ринна подошла к возлюбленному и усевшись к нему на колени крепко обняла его . - Я люблю тебя Люциан. - прошептала она, уткнувшись носом ему в шею. - И я тебя Ринна. - прошептал он, поцеловав ее в макушку. - Я хочу тебя моя девочка. - страстно шептал волк , спустив лямки ночнушки и обнажив ей грудь. Наслаждаясь ее пьянящим запахом оборотень жадно целовал грудь и шею возлюбленной постепенно спускаясь ниже. Его сильные руки гладили ее бедра , блуждали по спине и скользнули на грудь . - Больше не могу терпеть хочу тебя. - страстно прорычал он подхватив ее за бедра и начал постепенно входить медленно проталкиваясь внутрь. Когда был сделан первый рывок Ринна едва не закричала от боли так как оборотень был ее первым мужчиной. Двигаясь внутри любимой Люциан сдерживал внутреннего зверя, стараясь быть нежным и не делать ей больно . За что Ринна щедро вознаградила возлюбленного полностью отдавшись ему и позволив делать с ее телом все ,что он захочет. Насытившись он излился ей на живот и лег рядом как можно крепче обнимая и прижимая к груди свое единственное счастье . Однажды уже потеряв любимую Соню и их не рожденного малыша Люциан больше не позволит этому повториться и устроит ад на Земле тому кто осмелиться обидеть или причинить боль его любимой Ринне и ее маленькой сестренке Амэ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.