автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Грациозность и изящество.

Настройки текста
- Юи-тян расслабься , не думай ни о чем и просто отдайся музыке. - говорила Ринна показывая подруге очередное танцевальное движение . - Ринна-чан смотри у меня уже получается . - говорила Юи в точности повторяя движения из знаменитого номера танцовщицы ''Танец небесной нимфы для всех влюбленных под облаками''. - Умница крошка еще потренируешься чуть - чуть и будешь танцевать как Ян - Гуй фэй - героиня поэмы великого китайского поэта Бо Цзюйи «Вечная печаль» (кит. трад. 長恨歌, пиньинь: cháng hèn gē). - похвалила ее Ринна. - Спасибо конечно за похвалу но мне еще учиться и учиться. - смущенно поблагодарила Юи. Их тайные уроки танцев были лучшими моментами пребывания Кусанаги в академии богов ведь не каждому выпадает возможность учиться у такой знаменитости как Снежная принцесса. Девушке очень не хотелось делить внимание подруги с божественными одноклассниками и она молилась чтобы их маленькая хитрость с целью заманить их в клубы не удалась . Но результат оказался прямой противоположностью ее чаяниям . Аполлон с Аидом заметили , что милые дамы каждый вечер запираются в одной из пустующих комнат академии и рассказали об этом остальным. Богам стало интересно, что Фея и Принцесса там делают и незаметно последовали за ними, встав за дверью парни завороженно наблюдали за каждым их движеньем . Увлекшись танцем Ринна и Юи не заметили что за ними подглядывают и только восхищенные аплодисменты не утерпевшего Аполлона выдали их присутствие. Смущенная и покрасневшая Юи не знала что сказать а спокойная ,собранная Ринна приняла это как должное. - Как бы мы не старались моя маленькая Ян - Гуйфэй нас все равно раскрыли и похоже мне придется учить танцевать не только тебя. - сказала она Юи. - Похоже на то . - согласилась с ней Юи. - Это уж точно котеночек теперь внимание Снежинки будет принадлежать не только тебе. - усмехнулся Локи. - И в качестве наказания будете учить нас и танцевать со всеми каждый день . - сказал Аполлон с довольной улыбкой на лице. - Хорошо мы согласны . - сказала Юи. Для занятий с ребятами Ринна и Юи попросили у Зевса разрешение использовать ту самую пустующую комнату как танцевальную студию и без проблем его получили. Теперь они каждый день после уроков собирались все вместе и начинали постигать великое искусство танца. Боги выстраивались в очередь чтобы взять урок у знаменитой танцовщицы . Ринна никому не отказывала и охотно занималась с ними. Аполлону больше всех нравились их совместные занятия ведь это идеальная возможность быть поближе к любимой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.