автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Утонченная и женственная

Настройки текста
Сильная, женственная, утонченная последний фараон Земли и волк -оборотень Ринна Аикава была любима Кефером с самого детства. Золотой фараон влюбился в нее когда они были еще детьми. Почувствовав что Кефер ее истинная пара волчица приняла его чувства и ответила взаимностью. Вскоре они сыграли свадьбу и сейчас фараон сгорал от нетерпения предвкушая первую ночь с любимой женой. Оказавшись в спальне он быстро забрался к ней под одеяло и начал требовать ласки. — Иди ко мне. — тихо прошептал он поцеловав ее в плечо и потерся щекой о спину. — Я здесь любимый. — шепнула волчица обвив руками его шею и прильнув всем телом. Большая грудь, стройная талия, округлые бедра любимой восхищали фараона и заставляли желать ее еще сильнее. — Ты прекрасна моя Ринна не нужно стесняться. — жарко шептал фараон продолжая целовать и гладить ее тело любуясь ее смущенным личиком. — Ты тоже мой фараон. — нежно шепнула Ринна, коснувшись рукой его крепкой груди и погладив спину. Почувствовав что любимая готова и находиться на пределе он раздвинув ей ножки лег на нее удобно устроившись между ними. — Можно? — тихо спросил он. — Да. — тихо ответила она. Получив согласие возлюбленной он начал медленно входить в нее стараясь причинять как можно меньше боли . Полностью заполнив изнутри фараон начал потихоньку двигаться в ней давая привыкнуть к новым ощущениям. А-ах сладко стонала она после каждого толчка принимая в себя любимого вновь и вновь. Толкнувшись еще пару раз он излился в нее и уложив к себе на грудь крепко обнял ее. - Любимая , родная моя и только моя . - прошептал Кефер прижимая ее к груди и перебирая локоны. - Кефер любовь моя . - нежно прошептала она уткнувшись носом в его теплое плечо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.