ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1 - вернувшись домой или первые мысли о самоубийстве.

Настройки текста
      В этот день на город хлынул сильный дождь, под которым шла школьница семнадцати лет. Её золотистые волосы были потрепаны, чёрная кофта была немного порваной в области живота и сквозь эту дырочку виднелась белая рубашка, даже её красная юбка была в каких-то жёлтых пятнах, которые напоминали засохшую краску. Бедная девушка шла под таким сильным ливнем, без зонта, без одного ботинка и без своего школьного портфеля. Её одежда и волосы промокли насквозь, а слёзы скатывающиеся по её щекам сливались с капельками дождя. Не смотря на такую погоду, Люси шла спокойно, не торопясь, но на душе было невыносимо тяжело. Сердце не перестовало болеть от того, что произошло сегодня в школе. Весь путь до дома девушка вспоминала лица тех, кто издевался над ней и это больше не могло так продолжаться. В её голове крутились мысли о самоубийстве, но думая о родителях, Люси забывала об этом. Она продолжала идти под дождём, продолжала вспоминать и внезапно перед светофором она остановилась. — Красный свет! Ещё немножко и я попала бы под машину. — неспокойно произнесла Люси Харт и после 30-ти секунд перешла дорогу по пешеходному пути. Повернув на право школьница продолжила идти и в этот момент подул сильный ветер. Люси тут же почувствовала холод и по её телу прошла невыносимая дрожь. Дом был уже близко и она всё же смогла осилить этот ветер и этот ливень. Войдя в помещение, мама школьницы испугалась, увидев свою дочь в таком состоянии. Пока Люси снимала с себя мокрую одежду, Лейла доставала из шкафа сухие вещи и конечно же полотенце, чтобы вытереть мокрое тело школьницы, а так же высушить её мокрые волосы. — Что с тобой случилось? Почему ты пришла без зонта? Так же ведь и простыть не долго! — беспокоилась Лейла, но Люси молчала. Закончив, златовласая переоделась в белую майку и в розовые бриджи, а затем сказав маме спасибо, она поднялась на второй этаж и вошла в комнату. В тишине и в одиночестве девушка лежала на большой кровати, на котором находилось белое одеяло с подсолнухами. Не сводя взгляда с потолка, Люси Харт погрузилась в свои мысли и представила для себя особый мир, в котором было огромное поле с белой высокой травой, а так же с чистым и голубым небом. Сделав несколько шагов вперёд, из травы вылетали бабочки нежно-голубого цвета и кружили вокруг златовласой. Сквозь свои мысли девушка улыбалась и на её сердце становилось легче, но стоило ей только вернуться в реальность, как боль снова возвращалась. — Как же хочется сделать это! — намекая на самоубийство произнесла Люси Харт и закрыв глаза укрылась одеялом. Через некоторое время она уснула, не зная о том, какое издевательство она испытает на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.