ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2 - записка от родителей или как оторваться от одноклассников?

Настройки текста
      Люси Харт проснулась рано утром с тяжёлым дыханием и с болью в груди. Когда она спала ей снился сон, в котором её одноклассники издевались над ней и кричали в лицо девушки ужасные слова. Всё это было похоже на реальность и Люси думала о том, что будет завтра в школе, а точнее уже сегодня, так как до первой пары оставалось всего 3 часа. Златовласая больше не хотела спать и встав с постели она начала переодеваться в школьную форму, которая лежала у девушке в запасе. Открыв гардероб, Люси взяла оттуда белую рубашку, чёрную кофту и красную юбку, а так же чёрные гольфы с красными ботинками, которые ей подарила мама на день рождение. — Надеюсь вы останетесь целыми и невредимыми, иначе мне снова придётся идти домой босиком… — вспомнив вчерашний день произнесла девушка и начала переодеваться. После того, как Люси сменила одежду, она решила немного по заниматься и взяв учебник с полки стала читать. Около двух часов златовласая смотрела в книгу и запоминала самые необходимые определения, которые нужно было знать по предмету биологии. Ближе к восьми часам она уже закончила и затем спустилась вниз, чтобы позавтракать. На столе стояла тарелка с оладьями и стакан сока, а так же рядом лежала записка от родителей. Люси взяла её и развернув прочитала. — «Прости, что уехали так рано, но скоро к нам в гости приедет твоя старшая сестра и нам нужно выбрать ей уникальный подарок, ведь ты сама знаешь, какая она у нас…» — не дочитала записку Люси и положив её на стол девушка тяжёло вздохнула. — Анна всегда отличалась от меня, надеюсь, что в этот раз она не заметит мою боль на сердце и мы проведём с ней отличное время. После этого Люси Харт начала кушать и съев половину завтрака она собралась идти в школу. Ей пришлось взять новую сумку и несколько новых тетрадей, так как старый портфель был потерян, а точнее украден её одноклассниками. Когда она покинула дом, то на остановку тут же подъехал автобус, но ученица решила пройтись пешком, ведь там сидели те, кто любил над ней поиздеваться. Эта компания заметила златовласую и тут же покинула автобус, направившись вслед за Люси. По началу девушка не видела их и шла спокойно, не торопясь, но вдруг ей по голове прилетел камень, который доставил ученице острую боль. Голова тут же закружилась и по левой щеке скатилась капля крови. Люси поняла, что это сделали её одноклассники и не оборачиваясь назад она ускорила свой шаг, не смотря на то, что её голова до сих пор кружилась. — А ну стой! — послышался голос одной девушки из той компании, но Люси не останавливалась. — Давайте её догоним! — предложил парень и шестеро учеников бросились вслед за своей одноклассницей. Златовласая слышала их приближение позади себя и решила забежать в первое попавшееся здание. Это была парикмахерская и Люси повезло, что дверь была открыта. — Вот сучка! — остановилась компания и решила разделиться. Трое побежали за здание, а остальные вслед за Люси. Девушка увидела в окне их приближение и бросилась к заднему выходу, но выйдя на улицу блондинка столкнулась с тремя одноклассниками, которые были не довольны. Это был тупик, но Люси попыталась из него выбраться и ей это удалось. Она проскользнула между двумя парнями и снова бросилась бежать. Голова уже перестала кружиться и поэтому её бег ускорился. Люси надеялась оторваться от одноклассников и ей почти это удалось, так как впереди уже виднелась школа, но внезапно, прямо перед дорогой появилась машина и девушка чуть не попала под колёса. В этот момент она остановилась, а догоняющие её одноклассники поймали Люси и взяв за руку потащили её за угол, чтобы там как следует помучить ученицу и избить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.