ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30 - вызов к директору или одна из самых красивых девушек в школе.

Настройки текста
      После тяжёлой драки все школьники начали бояться Нацу и кто-то из учеников бросился к директору. На парня пожаловались, но перед тем как уйти в кабинет, Люси крепко обняла Нацу и все тут же начали шептаться. — Она его девушка? Не может быть… — Эта больная девчонка ему не подходит. Нашёл бы лучше другую. Харт не слушала эти голоса и своим тёплым телом она успокоила парня. От её прикосновений на сердце у Нацу воцарилось душевное спокойствие. Ученик был счастлив, что Люси не отвернулась от него в тот момент, когда он всех уложил на лопатки. Ему хотелось побыть с златовласой наедине, чтобы подольше насладиться её объятиями, но вызов к директору прервал все его желания. — Нацу Драгнил! Срочно пройдите в кабинет директора! — послышался грубый голос, который исходил из микрофона. — Вот блин! — расстроился парень. — Кажется я сильно влип. — Я пойду с тобой. — уверенно произнесла Люси и вытерла свои слёзы. — Я расскажу директору всё, что они делали со мной! Даже о том, что я пыталась совершить самоубийство! — Ты уверенна? — удивился парень. — Если ты расскажешь это, то они сообщат об этом в полицию и будет заведено уголовное дело. Харт подумала над словами Нацу и твёрдо решила, что пора побороть свой страх и начать проявлять сопротивление своим обидчикам. Она отбросила все сомнения и отпустив парня, девушка коснулась его руки. — Идём вместе. — с улыбкой произнесла Харт и Драгнил засмеялся. — Нас вызвали к директору, а ты так мило улыбаешься, как-будто мы идём на свидание. — А? Вовсе нет! — засмущалась блондинка. — Нацу Драгнил! Немедленно войдите в кабинет! — снова раздался голос в микрофоне и на этот раз парню пришлось поторопиться. Вместе с Люси он направился к директору и им пришлось обходить учеников, которые валялись на полу. Один из них схватил златовласую за ногу и со злостью он произнёс. — Тебе не жить! Эти слова запали в голову Харт, но реакция розоволосого проявила себя с наилучшей стороны. Он схватил этого одноклассника и суровым голосом пригрозил ему. — Это ты не сможешь жить, если будешь угрожать Люси! Понял? — Ты хорошо владеешь боевыми приёмами, но этого мало, чтобы спасти жизнь любимой. Услышав последнее слово, Драгнил слегка покраснел, а затем он отшвырнул школьника и направился вместе с Люси в кабинет директора. Тем временем в спортзале, Грей и остальные игроки в команде решили поспорить. Кто первым завоюет сердце девушки и речь шла о самых красивых ученицах в школе. — Как насчёт Джесси? Она красива и умна. — предложил один из футболистов. — А я думаю выбрать Минерву Орланд. Она очень горячая штучка. — подмигнул второй. — Может лучше нашу одноклассницу, Дождию Локсар? — хитро улыбнулся Гажил и посмотрел на удивлённого Грея. Его реакция была слишком заметной и все поняли, что она ему нравиться. — Не надо Дождию! Она будет моей! — Ну так давай поспорим, будет всё-таки или нет? — усмехнулся Гажил, но Грею это не понравилось. — Я не буду участвовать в этом споре! И вам не советую этого делать! Ведь Дождия только моя! — Да мы поняли уже! — психанул Гажил. — Иди уже к ней и признайся! Иначе я сделаю это первым! — Что? — глаз Грея тут же дёрнулся. — Сначала Нацу это говорит, теперь ты! Вы что, сговорились? — Просто не тормози уже и вали к ней. А то сегодня я видел её с каким-то блондином. Он обнимал её и пытался поцеловать. — Леон! — разгневался Грей и бросился в свой класс. Пробежав по коридору брюнет столкнулся с одноклассниками Люси. Они шли толпой и обсуждали Нацу. Один из них говорил о плане нападения, а второй и третий предлагали напасть прямо сейчас. Грей сразу же остановился и стал слушать дальше. Но внезапно его заметили и толпа учеников стала к нему приставать. — Чё надо? Чё пялишься? — Что вы только что сказали? Про моего лучшего друга? — сердито спросил брюнет и одноклассники Люси тут же поняли, о ком шла речь. — Ты друг того урода? — вспылил один из парней и сделал шаг к Грею. — Ты сам урод! — холодно ответил брюнет и резко он толкнул ученика. — Ваш план провалиться! — Нарываешься? — разгневался одноклассник Люси и кинулся на Грея. Внезапно чей-то голос остановил эту нарастающую драку и все обернулись, увидев одну из самых красивых девушек в школе — Дождию Локсар. Она стояла с удивленным лицом и смотрела на брюнета. А он не понимал, почему она вмешалась? — Любимый, что ты делаешь? — обеспокоенно спросила синевласая и направилась к Грею. Все ученики тут же впали в шок. Они наблюдали за тем, как Дождия переживала и её взволнованное лицо вызывало у всех покорение. Они не могли устоять перед такой красавицей и все решили удалиться, оставив её и Грея наедине. Сам парень очень нервничал рядом с возлюбленной и его сердце громко застучало. — Прости что влезла, но я не могла устоять. Я правда испугалась за тебя. Думала будет драка… — Неизвиняйся. — пересилив себя ответил парень. — Я должен сказать спасибо. Ты мне жизнь спасла. — Серьёзно? — засмеялась Локсар и увидев её улыбку, Грей внезапно покраснел. Он не сводил глаз с её лица и в ту же секунду в его голове пронеслась мысль о том, чтобы пригласить Дождию на свидание. Он успел сказать только одно слово, а дальше ему помешал мимо проходивший Леон, который сделал это специально. Он толкнул брюнета и тот покасился в сторону. Дождия сразу же среагировала и схватила Грея, прижав его к себе. — Что ты творишь? — повысила голос девушка, но Леон молча шёл своей дорогой, делая вид, что ничего не было. Сам Грей отреагировал так же. Ведь рядом с ним была Дождия — девушка его мечты. Она стояла рядом с ним и в её глазах виднелось смущение. Она собралась сказать что-то парню и эта новость стала для Грея самым счасливым событием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.