ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 29 - как спасти группу или план о мирном соглашении.

Настройки текста
      В то время, когда Люси находилась в спортзале, Юкино Агрия вела беседу со своими одноклассниками. Они вчетвером сидели у окна и пока учитель отсутствовал у них была возможность всё обсудить. Планы на будущее своей группы. — На этой недели у нас на сайте как-то всё тихо. — уныло произнесла девушка с каштановыми локонами. — Ни лайков, ни комментов. Кажется мы идём на дно… — Спокойно. Дайте мне пару часов и я найду нам что-то очень свежее. — уверенно ответила Юкино и вдруг она вспомнила то самое видео. — Может разговор шерифа и того розоволосого школьника выложить на сайт? Хотя нет. Если я это сделаю, то у меня потом будут проблемы… — О чём задумалась? — послышался за спиной голос блондина. Агрия в этот момент повернулась к нему и увидела перед собой странную улыбку Стинга. Он стоял слишком близко к ней и это её немного смутило. — Думаю о том, как спасти нашу группу! — оттолкнув слегка парня ответила девушка и тут Роуг вспомнил кое-что. — Кто всё-таки это сделал? — Что сделал? — не понял Стинг. — Опубликовал на нашем сайте то видео, где над ученицей издеваются другие школьники. — Мне тоже интересно знать, кто это был? — скрестив руки на груди сказала Юкино и посмотрела на каждого из своих администраторов. — Ты подозреваешь нас? — слегка вспылила Кана. Стинг сразу же покасил взгляд и хитро улыбнулся. — Наверное это был какой-нибудь хакер. В нашей школе много таких взломщиков. Кто-то наверное из них. Агрия задумалась над словами блондина и она решила на перемене всё разузнать. Для этого ей пришлось пойти в компьютерный зал и поговорить там с группой батанов, которые, как оказалось, ничего не знали про её сайт. Девушка была удивлена. Она думала, что все жители города знают о её группе, но в итоге Агрия ошиблась. Покинув компьютерный зал Юкино направилась в уборную и там ей встретились одноклассницы Люси. Они стояли у зеркала и обсуждали Харт. По началу Агрия спокойно вошла в туалет, но после услышанных грубых слов, она не сдержала себя. — Хватит оскорблять эту девушку! Мне надоело слушать ваши мерзкие голоса! — Что за?! — разозлились одноклассницы Люси и всей толпой они шагнули к Юкино. Через минуту Агрия вылетела из туалета и упала на пол. Её губа была разбита, а волосы были взьерошенны. — Ещё раз скажешь такое и тебе не жить! — сказала одна из девушек и все остальные засмеялись. Они ушли в сторону спортзала, а Юкино так и осталась сидеть на полу. Внезапно послышались голоса и это были её друзья. — Юкино! — первым подбежал Стинг. — Чёрт! Кто это сделал? — злился он. — Неважно… — тихо ответила Агрия и внезапно она была поднята на руки блондина. — Ты что творишь? — Тебя нужно отнести в медпункт! — Я сама могу идти! Отпусти! — закричала Юкино, но Стинг её не слушал. Он молча отнёс девушку к врачу, а Кана и Роуг пошли за ними. Пока ученицу осматривали, Нацу и Люси в это время стояли в коридоре у окна и разговаривали о том, как поговорить с её одноклассниками. — Есть такая идея. — начал парень. — Я попрошу свою команду и мы вместе испугаем этих козлов! Чтобы они больше к тебе не лезли! Идёт? Харт мило улыбнулась в ответ, но это был не вариант. Она хотела пойти мирным путём, но такого пути не существовало. Пока они болтали, к ним надвигалась целая толпа бешеных школьников. Одноклассники Люси созвали самый старший класс, где учились здоровые парни. Увидев их, златовласая испугалась. Она вцепилась в руку Нацу и её план о мирном соглашении тут же исчез. — Твой план мне нравиться. Можешь приступать к нему хоть прямо сейчас! Нацу тут же заслонил собою Харт и приготовился к разговору с плохими школьниками. Как только они подошли, началась драка и первым, кто полетел в нокаут был здоровый парень с татушкой на руках. Увидев бой Нацу, Люси впала в шок и её тело не могло пошевелиться. Она стояла и наблюдала за каждым движением парня и в конце драки Харт не сдержала свои слёзы. Все одноклассники были снова побиты и это сделал Нацу, в одиночку. Они валялись на полу, а мимо проходившие школьники всё снимали на видео и пялились на злого и сильного Нацу. Многие не понимали, почему он это сделал? И зачем он общался с Люси? Для них это оставалось загадкой. И эта загадка открылась для всех в тот самый момент, когда Люси сделала шаг и обняла Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.