ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 32 - разговор с директором или резкое столкновение.

Настройки текста
      Нацу Драгнила вызвали к директору, а Люси пошла с ним, чтобы наконец всё рассказать! По пути в кабинет она чувствовала себя уверено, но войдя туда и увидев суровый взгляд строгого мужчины, Харт тут же потеряла свою храбрость. Нацу заметил это и решил её поддержать. Он обнял её за плечи, склонил голову над её лицом и мило улыбнулся. — Не волнуйся. Если решила всё рассказать, то действуй, не думая о страхе. Слова розоволосого успокоили златовласую и она приготовилась начать разговор первой. Но директор её опередил. — Что ты себе позволяешь?! — его голос был очень суровым. — Устраиваешь драки, то во дворе школы, то в коридоре! Думаю за пределами ты тоже так себя ведёшь?! . — Я признаю своё грубое поведение, но вы должны знать… Я делал это ради защиты своей любимой! — без всяких смущений и скромности ответил Нацу. — Они мучили Люси и издевались над ней! — Вот как? — уже спокойно произнёс директор и посмотрел на Харт. — Я хотел бы услышать это от самой девушки. Блондинка тут же настроилась и сглотнув, она начала говорить. — Это правда. Уже больше года мои одноклассники мучают меня. Причиняют мне боль и страдания. Я терплю их как могу, но однажды моё терпение закончилось и я чуть не покончила собой. Слава Богу Нацу меня остановил и решил мою жизненную проблему. Он теперь защищает меня. Забирает себе всю мою боль. Я благодарна ему за это и поэтому я вас прошу, не наказывайте его за то, что он спасал меня от плохих людей. Директор молча кивнул. По его строгому лицу было видно, что он поверил Люси и понял её с первых слов. Нацу был рад этому знаку и он поблагодарил мужчину. Сам директор не торопился отпускать этих двоих. Он решил побеседовать с обидчиками златовласой и для этого ему пришлось созвать весь её класс. Через пару минут целая толпа стояла в кабинете директора и у всех были жалкие и пугающие лица. Никто даже и не думал, что Люси осмелится пойти к директору и сможет пожаловаться ему. — Ты смогла побороть свой страх. Ты молодец. — погладив девушку по голове сказал Нацу и Харт ответила ему своей тёплой улыбкой. — Ничтожество! Ты пожалеешь об этом! — скрепя от злости зубами произнесла Минерва и остальные тоже выразили свои злые и ненавистные выражения лица. Кроме двух сестёр, которые стояли тихо в стороне. Увидев их, Харт громко произнесла, чтобы директор её услышал. — Мира и Лисанна не виновны! Они не делали ничего плохого! Отпустите их пожалуйста! Девушки тут же расслабились и через минуту они уже стояли в коридоре. Пока директор отчитывал весь класс Люси, обе сёстры решили сходить в буфет и купить там чего-нибудь сладкого. Выбрав шоколадное пирожное, Штраус старшая купила десерт и Люси, чтобы поднять той настроение. А Лисанна решила полакомиться фруктовыми печеньями, которые готовились прямо в буфете. Пока младшая сестра уплетала эти вкусные печеньки, Мира решила подойти к окну, чтобы поставить туда сумку и положить внутрь шоколадное пирожное. В этот момент мимо буфета проходил высокий блондин. Он же старый друг Нацу. Лаксас шёл в наушниках и слушал музыку на всю громкость. Из-за этого он не смотрел по сторонам и не заметил идущую на него беловолосую девушку. Одно резкое столкновение и шоколадное пирожное оказалось на груди у Миры. — А? Прости, я тебя не видел. — сняв наушники извинился Лаксас, но Штраус от этого не стало лучше. Она разозлилась на парня и посмотрела на него своим суровым взглядом. Блондин ещё раз попросил прощения и подошёл к буфету, чтобы купить для школьницы новый десерт. — Сестрица, ты в порядке? — подойдя к Мире спросила Лисанна. — Твоё лицо выглядит пугающе. — Этот парень… — сдерживая свой гнев начала отвечать Штраус. — Он будет стирать мою новую школьную форму! В этот момент её голос прозвучал дико и Лаксас обернулся назад, посмотрев на злую девушку. В порыве своего собственного гнева, она сняла с себя верхнюю часть школьной формы и показала незнакомцу свою оголенную грудь. На лице блондина тут же появился еле заметный румянец и он не ожидал, что эта школьница кинет в него свою испачканную рубашку. — Чтобы постирал! Ты понял?! — Мира! Мира! Ты что сделала?! — сняв с себя чёрную кофту и отдав её своей сестре, закричала Лисанна. — Нельзя ходить по школе в таком виде! — А ты ничего… — осмелился на такие слова Лаксас. Затем он молча поднял испачканную пирожным рубашку и посмотрел на Миру с усмешкой на лице. Девушка продолжала показывать ему свой суровый взгляд и в этот момент прозвенел звонок. Школьники начали покидать свои классы и за минуту в коридоре воцарился шум. Многие подошли к буфету за десертами, а другие направились в столовую. Из-за этой толпы Мира потеряла из виду незнакомого ей парня и она решила, что он сбежал. Пока Штраус пыталась его выследить, Нацу и Люси до сих пор стояли у директора и вели с ним разговор. Остальные одноклассники были подавлены тем, что их записали на трудовые работы, которые проходили после всех уроков и во время большой перемены. Больше всех злилась Минерва. Она проклянала Люси и в её голове крутились мысли о мести. — Ничтожество! Ты ещё пожалеешь! — Ага. — не обращая внимания на угрозы кивнула Харт и Орланд немного потерялась. Когда директор закончил с беседой, одноклассники сразу же отправились не в столовую, а в спортзал, чтобы там как следует навести порядок. Пока школьники этим занимались, Нацу предложил Люси сходить на обед. Девушка с радостью согласилась и вскоре Драгнил привёл девушку на крышу школы, чтобы там совершить свой первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.