ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 33 - решающий момент или новая учительница.

Настройки текста
      Люси наконец-то поборола свой страх перед одноклассниками и всё благодаря чувствам Нацу. Он смог полюбить её такой, кем она являлась. Даже несмотря на то, что она пыталась покончить с собой. Он признался ей и теперь его желанием было поцеловать Харт и для этого он позвал девушку на крышу. Взяв с собой обед, они вдвоём уединились и для Нацу настал решающий момент. — Я купила рисовые шарики. Надеюсь ты любишь такое? — открыв свою сумку сказала блондинка и Нацу молча кивнул. — А на десерт я взяла нам шоколадное пирожное. Говорят, что оно самое вкусное из всех сладостей, что здесь продают. Парень снова промолчал. Ведь он готовился к поцелую. В тот момент, когда Люси снова заговорила и улыбнулась, температура тела у Нацу повысилась и ему стало жарковато. Он немного покраснел, но смущение его не остановило. Драгнил приблизился к златовласой и увидев его изумрудные глаза, Люси вздрогнула. Она почувствовала, что он хочет что-то сделать и его уверенный взгляд подтвердил её догадки. Нацу с нежностью взял руку златовласой и прижал её ладонь к своим губам. Девушка неожидала такого и этот маленький поцелуй засмущал блондинку. — Это только начало. — посмотрев в глаза Люси сказал Нацу. Он прижал девушку к своему телу и следующий поцелуй был оставлен на её щеке. Именно там, где находилась старая рана от ножа. Сердце Харт бешено застучало от таких прикосновений и она была не против, чтобы парень и дальше продолжал. После второго поцелуя последовал и третий. И на этот раз его губы соприкоснулись с её губами. Сначала Люси почувствовала нежность на своих устах, а потом и страсть, которая вырвалась наружу. Нацу не мог остановиться. Он настолько сильно прижал её к себе и настолько сильно поцеловал. Невозможно было оторваться. Но через какое-то время им пришлось остановиться, чтобы перевести дыхание. — Люси, эти поцелуи означают, что я хочу с тобой встречаться. — склонив свою голову над её головой произнёс парень. — Если ты не готова, то я буду ждать сколько угодно. — Я… — потеряв дар речи начала отвечать девушка и её глаза внезапно замерли. Её взгляд был устремлён в изумрудные очи Драгнила. В них она увидела огромное желание любви, которую он к ней испытывал. Она тоже была недалека от этих чувств и чтобы укрепить их, Люси сделала свой выбор и этот решающий момент настал. — Нацу, я готова встречаться с тобой, но сможешь ли ты сделать меня по настоящему счастливой? — Конечно. — искренне ответил он. — То прошлое будет забыто. Та боль никогда не вернётся. Ты будешь только моей и тебя никто и никогда не обидет. Эти слова осчастливили Харт и она с тёплой улыбкой обняла Нацу. — Я рад этому, очень рад. — ответив на взаимное прикосновение её тела прошептал Драгнил и теперь с этого момента, с этого дня, они начали встречаться. Тем временем к школе подъехала красная машина, в которой сидела одна молодая девушка с очень длинными красными локонами. Она была одета в лёгкое, алое платье и на её груди виднелся большой вырез. Этот вырез тут же привлёк всех парней, а девушек с маленькой грудью оттолкнул, причинив им острую боль на душе. Проходя мимо этих школьниц, незнакомка чувствовала себя королевой. Хотя она на самом деле являлась простой девушкой, которая приехала в эту школу, чтобы преподавать урок французского. — Какая красивая! Очень красивая! — послышались голоса учеников и от этих слов новая учительница решила ещё больше выделиться. Она сделала вид, что уронила сумку и подняв её, красноволосая оголила свои ножки, показав парням то, чего они так сильно желали увидеть. В этот момент послышались дикие голоса учеников и новая учительница хитро улыбнулась. — Надеюсь в этой школе я найду себе "зверька", который будет очень послушным и очень красивым! Под этими словами она подразумевала парня, который должен будет доставлять ей удовольствия. Таких красавчиков в этой школе было много и среди них были Нацу с Греем. К сожалению для новой учительницы эти двое уже находились в отношениях и ей просто не повезло. Каждый из них уже нашёл свою любовь. Но остановит ли это её? Ведь если выбор падёт на одного из них, то Люси и Дождии придётся не сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.