ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 52 - взлом или понять и простить.

Настройки текста
      Одноклассники Люси Харт пришли к дому Драгнила. Первым делом они осмотрелись вокруг и к счастью для них на улице никого не было. После этого сын шерифа и сын судьи подошли к дверям дома и попытались создать взлом. Взяв отмычки, парни спокойно провернули это дело и открыли дверь. Затем одноклассники Люси вошли в дом Нацу. Перед ними был коридор, в котором была сумка златовласой. Минерва узнала её и все остальные тут же засмеялись, надеясь на то, что у них всё получиться. — Наконец-то! Это ничтожество получит своё! — со злой улыбкой на лице произнёс сын судьи. — Тихо! Нам надо найти её в этом доме и схватить в самый неожиданный момент! — сурово произнёс сын шерифа и впятером они отправились дальше по коридору. В этот момент один из одноклассников задел вазу, которая стояла на тумбочки. Она тут же упала и разбилась на кусочки. Этот шум привлёк внимание Зерефа, который в данный момент находился на кухне. Брюнет тут же направился в коридор, и увидев там незнакомцев, парень изменился в лице. Его глаза потемнели от злости и школьники были в шоке, кто перед ними стоял. — Где это ничтожество?! Где Люси Харт?! — вспылил сын шерифа. — Вы чё делаете? Это чужой дом! Вас сюда никто не впускал! — закричал суровым голосом старший Драгнил. — Отвечай! Где Люси Харт? — смело произнёс сын судьи и в этот момент Зереф ударил его, прямо кулаком в морду. Школьник тут же упал на пол, а остальные одноклассники начали защищать своего приятеля. Сын шерифа накинулся на брюнета, но Драгнил схватил того за плечи и перекинул парнишку через себя. Ударившись спиной об пол, сын шерифа почувствовал сильную боль. Затем двое школьников атаковали вместе, но и тут Зереф показал себя. Первого он схватил за горло, а второму брюнет нанёс болезненый удар прямо в пах. После этого первый школьник был прибит к стене. От этого удара у парня сломался зуб и была разбита губа. В итоге все оказались на полу, и следующая на очереди была Минерва. — Какая красотка! — засмеялся Зереф. Орланд была в шоке из-за происходящего. Она потеряла дар речи и её разум какое-то время не мог прийти в себя. Драгнил подошёл к девушке и схватил её за волосы, после чего Минерву ожидал допрос. Почему они ворвались в этот дом? И зачем они искали Люси Харт? Орланд пришлось всё рассказать. От самого начала и до самого конца. Пока школьница объясняла парню всё это, Нацу следовал за своей любимой. Она бежала до тех пор, пока Драгнил её не остановил. Парень схватил златовласую и прижал к себе. — Послушай меня! Это было в прошлом! Давным-давно! С тех пор я изменился! Стал совершенно другим человеком! Ты должна меня понять и простить! — Я знаю… Просто эта правда о твоём прошлом была такой неожиданной… Узнать такое именно от той, кому ты причинял боль… Это ужасно… — сквозь слёзы ответила Харт. — Я должна тебя понять и простить, но мне сейчас это сложно сделать… — Ничего. Я подожду. — погладив Люси по голове сказал Нацу. — Давай лучше вернёмся домой и там спокойно поговорим? Девушка промолчала. Она не знала, чего именно хотело её сердце. Златовласая полностью погрузилась в своё подсознание и в этот момент ею овладели тёмные мысли. Те самые мысли, которые когда-то были в её душе. Она представила себя на мосту. Представила, как её тело медленно шагнуло вперёд. Затем Люси снова упала в воду и на этот раз она не открыла глаза. Она не посмотрела на последние лучи солнца. Златовласая просто поддалась своей судьбе и её встретила смерть. Девушка погибла, утонув на дне реки. Такие тёмные мысли позволили ей снова пожелать смерти, но внезапно она открыла глаза. Люси подумала, что будет с Нацу, если её нестанет? — Боже мой… Что я делаю?! — прошептала Харт. — Я же ведь должна понять и простить своего любимого! Ведь он единственный в моей жизни, кто любит меня всем сердцем! Наконец-то разум девушки очистился и тёмные мысли златовласой исчезли. — Прости меня Нацу! — заплакала Харт. — Пожалуйста прости! Драгнил улыбнулся в ответ и он вытер слёзы любимой. Затем его губы прикоснулись к её губам, но очень нежно, осторожно. В этот самый момент Люси неудержалась. Она страстно впилась в его губы и Драгнил поддался этим страстным желаниям. Казалось, что их поцелуй длился вечно, но внезапно они услышали сигнал автомобиля. Это был Лаксас на своей белой машине. — Хватит целоваться у всех на виду! Вам не стыдно?! — засмеялся Дреяр. Нацу и Люси перестали это делать, и Харт сказала парню о том, что ей было очень жаль. — Я поняла тебя. Я тебя простила. — улыбнулась девушка и Нацу обнял свою любимую крепко-крепко. После этого они попросили Лаксаса увести их домой. Блондин выполнил их просьбу и через пару минут парочка была возле дома Драгнила. Нацу увидел открытую дверь, и это его насторожило. Они поспешили в дом, и войдя в него все увидили, как школьники Люси валялись на полу, а Минерва стояла на коленях перед Зерефом. К этому времени девушка рассказала ему всё и старший брат был в шоке. Из-за всей правды, что сказала ему Орланд, брюнет решил заставить её просить прощения у Люси. И в тот самый момент, когда златовласая вошла в дом, Минерве пришлось это сделать, иначе её ожидала таже самая участь, которую испытали её одноклассники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.