ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 51 - тяжёлая правда или как справиться с ничтожеством?

Настройки текста
      После визита в больницу, Люси и Нацу решили прогуляться по городу, а именно в парке. В самом красивом месте, где вокруг цвели прекрасные цветы. В тот момент, когда пара проходила мимо цветущих лилий, Драгнил решил сорвать один цветок. А именно для своей любимой. Он сделал это, пока Люси смотрела в другую сторону. Повернувшись на его зов, Харт была полна эмоций, увидев в руках у Нацу прекрасную красную лилию. Она тут же обняла своего любимого и после этого их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным, а руки Драгнила всё крепче и крепче прижимали тело златовласой. Парень не хотел отпускать любимую. Он желал быть с нею целую вечность! В этот момент мимо них проходила одна красноволосая девушка. Эта особа посмотрела на влюблённую парочку и тут её сердце чуть было не остановилось. Она увидела лицо Нацу и девушка узнала в нём знакомого, который когда-то причинил ей боль. — Это ты?! — прошептала незнакомка. Драгнил и Харт сразу же заметили её и повернулись к ней. Увидев эту красноволосую девицу, глаза парня округлились от удивления. Ему захотелось увести свою любимую подальше от этой девушки, но было поздно. Незнакомка завела разговор о прошлом Нацу, а Люси впала в ступор. — Как ты мог так со мной поступить?! Поиграл со мной и бросил?! Нашёл себе замену?! — голос девушки начал повышаться. — Несмотря на то, что это было давно, я до сих пор об этом помню! Каждое твоё слово, каждый момент, который принёс мне лишь одну сплошную боль! — На… Нацу… О чём она говорит?! — спросила парня Харт. — Не слушай её! Она несёт всякий бред! Какая-то сумашедшая! — Скрываешь своё истинное лицо?! — засмеялась красноволосая. — Да ты и твой брат мне жизнь поломали! В этот момент Люси сделала шаг назад. Она словно вошла в безду тьмы, в которой было пусто и холодно. Её сердце погрузилось в отчаяние и златовласая почувствовала на своей душе острую боль. — Ты был таким же, как и мои одноклассники?! — тихим голосом произнесла блондинка и на её лице появились капли слёз. Нацу тут же схватил руку Люси и прижал её ладонь к своему сердце. Затем он посмотрел в глаза любимой и сказал тяжёлую правду о себе. — Да. Я был таким. Но это было очень давно. С тех пор я сильно изменился. Я встретил тебя и моё сердце впервые полюбило столь дорогого мне человека. Ты должна понять меня, хотя бы чуть-чуть… Моё прошлое уже стёрто, а настоящее рядом с тобой — это всё, чего я желаю… Пожалуйста прости меня… Слова Драгнила не помогли Харт. Тяжёлая правда оказалась очень болезненной и девушка решила побыть одной, чтобы всё обдумать. Люси развернулась со слезами на глазах и бросилась прочь, подальше от любимого. Он последовал за ней, оставив ту девушку позади себя, а она была шокирована тем, что только что говорил Нацу. Ведь такие слова он ещё никому не говорил. Пока Харт бежала по парку, а Драгнил следовал за ней, в школе стоял шум. Все учителя ушли на собрание и в каждом классе проходил праздник. Среди одноклассников Люси, Мира и Лисанна были единственными, кто сидел спокойно. Сёстры разговаривали о недавно произошедших событиях и Штраус вдруг сказала, где находилась Люси. — Она осталась у Нацу в доме?! — улыбнулась Лисанна. — Это всё меняет… — Потише говори, иначе нас услышат! — ответила Мира и внезапно она услышала позади себя чей-то смех. Беловолосая обернулась назад и перед ней сидела Минерва, которая всё слышала. — Так значит наше ничтожество находится в гостях у Нацу Драгнила? Очень интересно… — Тебе лучше закрыть свой рот и сидеть молча! — сжав руку в кулак произнесла Мира. — Спокойно сестрёнка… — положив ладонь на плечо Штраус сказала Лисанна. — Минерва ничего ей не сделает. Она же не пойдёт к нему домой? Верно? Орланд тут же засмеялась на весь класс и все одноклассники обратили на неё своё внимание. — Ты чё ржешь? — поинтересовался сын шерифа. — Я только что узнала, где прячется наше ничтожество! Мира тут же схватила брюнетку за запястье руки и попыталась сделать ей больно, но Лисанна остановила свою сестру. — Не надо этого делать… — Послушай свою близняшку! Не лезь на рожон! — оттолкнув Миру ответила Минерва. — Ну так где она? — спросил с нетерпением сын судьи. — В доме у Нацу Драгнила. — улыбнулась Орланд и все тут же захотели туда пойти, но сын шерифа всех остановил. — Так! Мы должны проникнуть в этот дом без привлечения внимания! И пойдут не все! Только я, сын судьи, Минерва и ещё пару моих ребят! В пятером мы справимся с этим ничтожеством! Раз и навсегда! — решительно произнёс сын шерифа и одноклассники направились к дому Нацу. Мира захотела их остановить, но целая толпа школьников накинулась на девушку и она не смогла ничего сделать. Казалось, что Люси снова ожидала сильная боль, но одноклассники не знали, кто находился в доме в тот момент. Их ожидал большой сюрприз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.