ID работы: 6450786

Они знали друг друга по номерам

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Бостон. 29 января 1999 года. Родильный дом номер 54. Время 00:00. Именно в этот момент на свет появился новый человечек. Это был мальчик. Всех удивлял его внешний вид: бледная кожа, лишь на лице виден лёгкий румянец. Вместо волос пока что был белый, отдававший серебром, пушок. дополнением этой картины были пронзительные, но в то же время весёлые, синие глаза. Доктор по имени Адриан радостно посмотрел сначала на младенца, затем на его маму и сказал. -Поздравляю! У вас мальчик! Но женщина лишь с отвращением посмотрела на маленькое чудо, и с полным безразличием сказала. -Мне не нужен этот ребёнок. Врач подумал, что ему показалось, поэтому всё же переспросил. -Что вы сказали? -Мне. Не. Нужен. Этот. Ребёнок! Что в этом непонятного!? Адриан пошёл в свой кабинет, набрал номер на своём телефоне, и начал ждать ответа, который вскоре последовал. -Алло, вы позвонили в детский дом номер 20. Что вам нужно. -Мать отказалась от новорожденного мальчика. У вас есть места? -Да, тааак... он у нас будет девятым. -А разве вы не дадите ему имя? -Нет. У нас детей зовут по номерам. -Ну хорошо. Завтра вы сможете его забрать. До свидания. -До свидания. Звонок завершился. Врач тяжело вздохнул посмотрел наверх и прошептал. Надеюсь у мальчика всё будет хорошо. Нью-Йорк. 1 января 2000 года. Родильный дом номер 4. Время 12:00. Родилась девочка с бледной кожей, коротенькими платиновыми волосами и аквамариновыми глазами. -У вас девочка! Доктор протянул малышку к матери. Женщина улыбнулась прижала девочку к себе и приговорила. -Какая хорошенькая... Приборы, прикреплённые к матери новорождённой блондинки, противно запищали. Врачи достали дефибриллятор. Они спасли женщину. Но её состояние оставляет желать лучшего. Доктор решил найти отца малышки. Он вышел в приёмное отделение и увидел мужчину который разговаривал с кем-то по телефону. Заметив врача он наткнулся с вопросами. -Что с моей женой? А с дочкой? Доктор объяснил ему ситуацию. Мужчине отдали девочку и они отправились домой. Спустя два часа. Дом мужчины и девочки. Позвонил телефон. -Алло. -Алло, примите наши соболезнования. Ваша жена скончалась. Звонок завершен. Мужчина впал в истерику. -Это ты! Из-за тебя её нет в живых! Ненавижу тебя! -Он взял свою дочь, вышел на улицу, кинул девочку в сугроб и ушёл обратно в дом. В это время по дороге проезжал наш знакомый доктор Адриан. Он увидел что-то странное на снегу и остановился. Врач вышел из машины и подошёл ближе к обочине. Адриан заметил маленького ребёнка. Доктор немедля позвонил в детский дом номер 20. -Алло, Адриан очередного ребёнка к нам пристраиваешь. -Да, Эшлин, это я. Места остались? Я девочку в снегу нашёл. -Какой ужас! У людей которые это сделали нет сердца. Место только одно. Двадцатая. Вези её к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.