ID работы: 6450786

Они знали друг друга по номерам

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Девятый.

Настройки текста
-Не догонишь! -Убегала девочка, смеясь. -Посмотрим! -Также смеясь кричал в ответ мальчик. - Девятый! Двадцатая! Хватит играть! Быстро мыть руки и ужинать! -Весело прикрикнула пухленькая женщина по имени Нано. -Да няня! -Хором ответили дети всё также дурачась и побежали исполнять приказ. Через минуту двадцать человек сидели за столом и что-то бурно обсуждали. После ужина дети собрались в холле.Подошла Нано. -Дети, у меня есть для вас хорошая новость. Завтра возможно у кого-то из вас появятся родители. -А кто это? -Спросил Пятый. -Это мисс Амалия, мистер Оверланд и их дочь Эмма Фросты. Они очень богатые так-как владеют крупной компанией по изготовлению и продажи автомобилей марки «Frost». Дети очень обрадовалась. Далее ребята умылись и пошли спать. Ночью каждому ребёнку снилось как их забирают из детского дома. Нет-нет им здесь нравилось, о них заботились, играли с ними, их по-настоящему любили. Но ничто не заменит родителей хоть и приёмных. Утро. Яркие лучи летнего солнца будят детей одного за другим, всего лишь падая им на лица. Ребята встали, выполнили все водные процедуры, оделись в самое нарядное, что у них есть, и позавтрокав, пошли на смотр. Фросты уже приехали. И вот двадцать детей стоят в ряд по росту. Девятый и Двадцатая находятся рядом, держась за руки. Оверланд начал весёлым голосом. -Ого как вас много! Выбор будет трудный. -В его глаза бросились две белые макушки, а за тем и их обладатели мальчик и девочка которые были безумно похожи но размичия всё же были. Но позвал детектрису и жену с дочкой в отдельную комнату. И задумчиво сказал. -Моё внимание привлекли два ребёнка. Амалия спросила. -Дорогой, это те мальчик и девочка? -Да. Деректриса сразу поняла про кого они говорили. -Это Девятый и Двадцатая. -Они брат и сестра? -Спросила Амалия, ведь дети были ну очень похожи. -Нет. Вы хотите взять двоих? -Деректриса точно знала, что будет скучать по ним. -Нет-нет, что вы? Нам нужен только один. Эмма, кого ты хочешь? -Оверланд легонько пощекотил свою трёх летнюю дочь. А она в ответ лишь крикнула сквозь смех. -Мне нузен блатик! Взрослые вышли и комнаты и деректриса огласила. -Сегодня нас покинет один из вас. Это будет... Девятый, иди собирай вещи. Девятый пошёл в комнату, а остальные последовали за ним, прощаться. Ему было всего семь лет, но все так к нему привязались и не хотели отпускать. Девятый собрал вещи, с ним осталась только Двадцатая так-как другие дети ушли играть в холле. Из-за двери послышался голос Амалии. -Девятый, пошли. Мы тебя ждём около выхода. Мальчик повернулся к двадцатой и крепко обнял. -Я никогда тебя не забуду. -И я тебя... никогда... Прощай, Девятый. -Прощай, Двадцатая. Мальчик вместе с Фростами сели в чёрную машину и поехали прочь от детского дома. Девятого очень интересовал один вопрос и он всё же решил его озвучить. -А у меня будет имя? Амалия засмеялась. -Конечно будет. Завтра займёмся документами. Хочешь Эмма выберет тебе имя? -Хочу. Оверланд вновь задал вопрос дочери. Указав на Девятого он спросил. -Эмма кто это? Малышка лишь осмотрела мальчика и выдала. -Дзек! -Хммм... Джексон Фрост... Джек Фрост-Словно пробуя слова на вкус произнёс Девятый. -А что мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.