ID работы: 6450786

Они знали друг друга по номерам

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание семей спустя 11 лет.

Настройки текста
Описание семей Фрост и Разенграффе спустя одиннадцать лет после того как Эльзу забрали из детского дома. Эмма Фрост. Невысокая девочка четырнадцати лет с хорошим телосложением и осиной талией, светлой кожей, коричневыми волосами до колен, глубокими карими глазами, маленьким носиком и розовыми губками. Учиница восьмого класса. Эмма в меру позитивный человек. Любит учиться и катастрофически боится льда, так как однажды она чуть не утонула. Её любимые занятия это восточные танцы и катание на скейте. Амалия Фрост. Также не высокая женщина тридцати шести лет. Довольно «хрупкая» со светлой кожей. Её коричневые волосы до лопаток часто заделаны в строгую причёску не соответствующую её весёлому характеру. Выразительные зелёные глаза, розовые губы, не большой нос дополняет этот образ. Любит читать и часто засиживается с кружкой чая в семейной библиотеке. Оверланд Фрост. Сорокалетний мужчина с каштановыми волосами и карими глазами. Задорный характер и любовь к работе делают его хорошим по мнению персонала начальником. У него хорошее телосложение и кожа немного темнее чем у жены и дочери. Также небольшой нос и губ. Очень любит свою семью и катание на лыжах. Живёт с женой, сыном и дочерью в городе под названием Эренделл. Джек Фрост. Девятнадцатилетний высокий парень с очень бледной кожей, синими ледяными глазами. У него необычные пепельные взъерошенные волосы. Он очень весёлый, упрямый, гордый считается главой школьной элиты. Закончил с отличием первый курс актёрской школы. Бабник. Его «знают» почти все девушки школы. В школе общается только с друзьями и часто обсерает других учеников. Очень не любит учиться, но что поделать если у него талант к актёрскому мастерству. Также он прекрасно поёт и занимается спортом, особенно ему нравятся зимние виды. Есть один огромный секрет. Он обладает магией льда и снега и о ней не кто не знает. Агнар Разенграффе. Мужчина тридцати восьми лет. Высокий зеленоглазый блондин со светлой кожей, усами такого же цвета как и волосы и неплохим телосложением. Рассудительный, умный и весёлый.Именно поэтому за последние несколько лет он достиг больших высот в своей карьере и даже стал мэром города Эренделл и должен со своей семьёй переехать туда из Фрозенбурга. Идуна Разенграффе. Не высокая голубоглазая женщина тридцати пяти лет. У неё хрупкое, но одновременно не плохое телосложение, светлая кожа, небольшой нос и розовые губы. Она очень добрая, весёлая и любит свою семью. Её карьера дизайнера продвигается как нельзя лучше, хотя иногда хажется, что лучше то нету. Любит читать и рисовать. Анна Разенграффе. Шестнадцатилетняя девушка с большими зелёными глазами, рыжими волосами небольшим носом, розовыми губами и светлой кожей с яркими веснушками на лице. Чтобы быть хоть чем-то быть похожей на свою сестру Эльзу, она покрасила прядку в белый цвет. Ученица десятого класса. Она очень добрая и гипер позитивная. Хорошо учится. Занимается танцами и профессионально играет на фортепиано. Любит свою семью и очень боится, что потеряет её. Также она хранит важный секрет Эльзы. Её магию. Эльза Разенграффе. Девушка лет восемнадцати с очень бледной кожей с незаметными веснушками на лице, небольшим носом и губами цвета спелой вишни. У неё необычные платиновые волосы ниже лопаток. Она с отличием закончила учёбу в Frozenburg high school и хочет поступить в школу искусств, ведь у неё есть к этому талант. Она танцует в разных направлениях, поёт и играет на многих инструментах, но она на этом не останавливается и продолжает о осваивать новые стили (танцев), и инструменты. Увлекается катанием на коньках, сочинением песен, и созданием скульптур изо льда. У Эльзы есть тайна, которую кроме Анны не кто не знает. Она владеет магией мороза и не чувствует холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.