ID работы: 6450786

Они знали друг друга по номерам

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проснись и пой!

Настройки текста
Pov Эльза Мы едем уже несколько часов. Не хочу! Почему нельзя было остаться дома?! Вот впереди виднеются огни Эренделла. Мы подъехали к трёхэтажному дому. Он был тёплого орехового цвета со стёклами в пол. Мы с Анной вышли из машины и начали прожигать особняк восхищёнными взглядами. К нам подошёл крупноватый паренек двадцати лет. Представившись нашим дворецким Кристофом, он за раз взял все наши вещи и потащил в дом. Внутри обстановка была ничуть не хуже чем снаружи. Огромные комнаты, каждая своего цвета и характера. Дизайн интерьера сделан полностью по эскизам мамы. Она учла все наши пожелания и преобразовала их в своём проекте. Я сразу поднялась на третий этаж в свою комнату. От увиденного я впала в ступор. Она была прекрасна. Пол, стены и потолок были полностью чёрными. Также на них были стеклянные вставки ввиде голубых волн, которые подсвечивались, наполняя светом всю комнату. Мебели почти вся была из прочного голубого стекла с подсветкой. Также на полках было множество различной техники. Огромная чёрная кровать находилась в большой нише. Окна в пол были закрыты плотными тёмными под цвет стен шторами. Как я поняла, это своеобразный выход на балкон. В помещении также были две двери: санузел и ванная. Они были сделаны в том же стиле, что и комната. Вы не подумайте, что я любитель черного цвета, но если он в сочетании с голубым, то я его обожаю. Комната Анны сильно отличалась от моей. В ней было больше света и почти вся мебель была подвесной. Посмотрев дом я пошла спать. -Эльза! Проснись и пой! -После этих слов в меня летит подушка которую сестренка взяла с собой. - Заткнись и спи Анна! -Я пульнула мягкий предмет обратно и судя по звуку попала в цель. Через пять минут я встала, приняла душ. Одевшись в простое берюзовое платье, я спустилась на кухню где меня ждала Анна. Родители уехали на работу. Быстро съев свою порцию блинчиков, я взяла рюкзак, одела кроссовки и побежала в машину, ожидая сестру. Вскоре она вышла. Всю дорогу я смотрела в окно автомобиля. Мы подъехали к Arendelle high school. Именно там учится Анна. Оставив сестру в школе, машина отправилась в институт под названием «Школа Актёрского Мастерства. Сокращенно ШАМ. Попрощавшись с Кристоффом, я вошла в здание. Не успела я сделать и нескольких шагов, как сзади в меня кто-то врезался. -Смотри куда прёшь! -По голосу я поняла, что это кричал парень. -Но это же ты... -Я не смогла договорить, потому что обернувшись, я никого не увидела. Я полчаса искала кабинет директора. И когда передо мной «появилась» нужная дверь, я постучалась. Услышав краткое, войдите, я двинулась внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.