ID работы: 6450786

Они знали друг друга по номерам

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестрёнка!?

Настройки текста
Pov Эльза Директор оказался добрым и довольно милым старичком. Внимательно осмотрев мои документы, он задумчиво почесал бороду. –Нашему заведению крупно повезло, что у нас будет учиться такая способная девушка. На какой факультет вы желаете поступить? Я даже, не задумываясь, дала ответ на поставленный вопрос, потому что давно для себя решила, чем хочу заниматься в будущем. Но всё-таки решила пояснить свой выбор. –Я закончила музыкальную академию и школу танцев. Думаю, что ничему новому в этих направлениях я уже не научусь. Так что, самым правильным решением будет пойти на факультет актёрского мастерства. Неожиданно директор резко поднялся со своего места и, прищурив глаза, недоверчиво посмотрел на меня. –А сколько вам лет Эльза? –мой собеседник не прекращал меня разглядывать, от чего у меня по спине пробежал табун мурашек. –Мне восемнадцать, а что? Я не подхожу вам по возрасту? –выжидающе посмотрев на директора, я заметила, что он немного смутился. Зачем он спрашивает если знает всю информацию обо мне, из недавно прочитанных документов. –Что вы такое говорите? Конечно же подходите, просто я удивлён тому, что такая молодая особа закончила несколько учебных заведений. –мужчина, открыв ящик, достал какую-то бумашку и протянул мне –Ваше расписание. Занятия начнутся через несколько минут, так что вам лучше поторопиться в аудиторию. До встречи мисс Разенграффе. –До свидания. –я взяла свою сумку и направилась в нужный мне кабинет. Пары пролетали одна за другой. Сегодня было лишь знакомство с профессорами и их предметами, так что ничего интересного не происходило. Но, несмотря на это, я даже опомниться не успела, как первый учебный день закончился. End Pov Эльза На выходе из здания Разенграффе увидела трёх девушек примерно своего возраста. Они стояли к ней спиной, но кое-что волшебница всё-таки рассмотрела в их внешности. Первая девушка была немного ниже чем сама Эльза. Она была одета в лёгкое фиолетовое платье и такого же цвета балетки. Первое, что бросается в глаза, при взгляде на неё, это светлые волосы, отливающие золотом, которые достигали колен. Её подружка была ростом с Разенграффе. На ней была чёрная футболка на одно плечо и голубые рваные джинсы. На ногах белые конверсы. Волосы пшеничного цвета, цаплетённые в небрежную косу, были чуть ниже лопаток. Последняя девушка сильно отличалась от первых двух. Она была одета в тёмно-зелёный топ, короткие джинсовые шорты синего цвета и чёрные берцы. Кудрявые рыжие волосы доставали до пояса. Странно, но одна из них показалась ей очень знакомой. Двадцатая так пристально на неё смотрела, что не заметила, как та обернулась и во всё горло закричала. –Эээльзаааа! В этой особе платиноволосая узнала свою двоюродную сестру. –Рапунцель?! Девушки синхронно завизжали и кинулись друг к другу в объятия. Неудивительно, ведь они не виделись около пяти лет. Разенграффе только хотела открыть рот, чтобы по приветствовать родственницу, как та её опередила. –Эльза! Господи! Как ты выросла! Как ты здесь оказалась?! Ты надолго?! Где Анна?! Ты ведь с семьёй?! Да?! Эльза ты чего молчишь?! –златовласка говорила так быстро, что её собеседница не успевала отвечать на вопросы. Волшебница мысленно посчитала до десяти и, медленно выдохнув, произнесла. –Так, давай по порядку. Во-первых: Мы переехали в этот город, так как отца повысили. Анна сейчас, скорее всего находится в нашем новом доме. Во-вторых: Привет Рапунцель. –всё это дёвушка говорила холодным и довольно презирающим тоном . Златовласке вдруг стало стыдно за своё поведение и она, сильно покраснев, пролепетала,что-то вроде приветствия и извинения. Двацатая, заметив такую реакцию, громко рассмеялась. –Господи! Да я же пошутила! Ты бы видела своё лицо! Ха-ха-ха-ха-ха! Остальных девушек тоже прорвало и вот, четыре особы, держась за животы смеялись практически до посинения. Эльза знала, что обязательно поладит с этими ненормальными. Ненормальными, как она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.