ID работы: 6450956

Can't Help Falling in Love

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лучи солнца только-только начинают исследовать комнату красноволосого парня, изучая каждый угол и пробираясь в самые труднодоступные места, как всё спокойствие прерывается звонкой мелодией будильника. - Блять, - шипит со злобой кареглазый. ~ Он опять не спал всю ночь, вспоминая о своём прошлом. Ужасном прошлом. Оно преследует его на протяжении 6 лет. С того момента, когда корабль под названием "Семья Дан" потерпел крушение. Тот день не предвещал ничего ужасного, всё было как обычно. Мама уже вернулась с работы, она что-то старательно готовила. Это что-то очень вкусно пахло, поэтому десятилетний Джош вышел из своей комнаты, направляясь прямиком на кухню. Он уже собирался поздороваться с отцом, ведь в это время он уже всегда дома, но очень удивился(на самом деле и испугался, но только самую малость,что же могло произойти, верно?) ,когда не обнаружил того. - Мам, а папа ещё не пришёл? - слегка грустно спросил парниша, но мать старательно игнорировала эту нотку в голосе своего сына. Она вопросительно посмотрела на него. - А что, уже семь вечера? - Он опаздывает на тридцать семь минут. - Просто задержали на работе, всякое бывает. Кухню резко пронзает звонок домашнего телефона. - Да? - Лора Дан? - Да, да, это я. Кто говорит? - Ваш муж попал в аварию. Мгновенная смерть. Наши соболезнования. Джош слышал весь разговор. Джош стоял в шоке. Джоша сломали одним предложением. Прошло два месяца спустя похорон. Лора не хочет больше жить в этом доме. Она не может. Мать и сын стоят у порога их нового дома в Колумбусе. Джошу нравится название этого города. Оно такое приятное, домашнее, уютное. Но это только первое впечатление. Дан приходит в новую школу с натянутой радостью и дружелюбностью, но она тут явно никому не нужна. В первый же день его успевают обозвать разными прозвищами, как минимум, раз пятнадцать. Большинство из них придумал Тайлер. Тайлер Джозеф. Этот человек очень неаккуратно вторгся в "идеальный мир Джоша Уильямма Дана" своими колкими оскорблениями, которые заставили мальчика окончательно замкнуться в себе. ~ Джош со злостью выключает будильник и слышит только крик матери с первого этажа: - Я ушла! Завтрак на столе, не опаздывай. Хлопок входной двери. Ушла. Парень встаёт с кровати и плетётся в ванную. ~~~ Через тридцать минут он уже бродит по школьным коридорам, заглушая все внешние звуки новым альбомом Green Day. Дан чувствует толчок в спину, снимает один наушник. - Эй, педик, отойди с дороги, тут вообще-то люди ходят. Это Тайлер с кучкой тупых баскетболистов и каких-то шлюх, буквально повисших на них. Ничего удивительного. Тайлер - сынишка богатеньких родителей, которых волнует только бабло. Интересно, они хоть помнят, что у них сын есть? Из раздумий его вырывает знакомый голос. - Эй, придурки, отъебитесь уже, а? Дебби. Пожалуй, единственная его подруга впринципе. Он облегчённо вздыхает и слышит удаляющиеся крики: - Долго тебя ещё будет девчонка защищать? Вы хоть ебались? Джош зажмуривает глаза. - Прости за это. Я просто... - Ничего, ты не виноват. Она улыбается и этой улыбкой можно осветить весь мир. Эта девушка - воплощение всего самого доброго на это чёртовой планете. Многие думают, что эти двое вместе, но это не так. Он любит её как родную сестру, но не как девушку. Его вообще девушки не интересуют, но он никому не говорил об этом, даже Дебби. Чёрт, он сам себе в этом признаться не может, о каком каминг-ауте идёт речь? В лет 14 Тайлер назвал Джоша геем, ибо тот покрасил волосы и сделал пирсинг. Это "прозвище" живёт с ним до сих пор. Тупые стандарты. Ему становится тошно не от того факта, что ему нравятся парни, а от того, что Тайлер оказался прав. Из раздумий Джоша вырвал такой родной голос. - Хей, о чём задумался? - Да так, забей. - Слушай, ты свободен сегодня после школы? Я... Я хотела поговорить. Парню стало интересно, но он решил не спрашивать об этом сейчас. - Да. Да, хорошо. Встретимся в три возле выхода. Он сказал это, натянуто улыбнулся и пошёл в направлении кабинета истории, оставляя девушку в непонятках его внезапного ухода. Ему просто не хотелось сейчас ничего, кроме как прийти домой и провалиться в царство Морфея, забывая о всех проблемах и заботах. Но чёрт, это только первый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.