ID работы: 6450956

Can't Help Falling in Love

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Время уже без пятнадцати три. Джош вышел на задний двор школы и сел на зелёный газон под большим деревом. Тут они обычно сидят с Дебби, но сейчас её нет и для красноволосого это непривычно. Он достаёт тако и колу (он не могу пройти мимо столовки и при этом ничего не купить, нет, абсолютно никак). - Хей! Дан подпрыгнул от неожиданности. - А, это ты. Эээ... Тако, кола? Он немного растерялся, ведь он ожидал увидеть её, как минимум, через пятнадцать минут и съесть всё в одиночестве. Но не тут то было. Его идиллию одиночества, грустных мыслей и тако прервали. - Эмм, нет. Нам нужно поговорить. Парень аж подавился своим обедом. Она что, отказалась? Видимо что-то серьёзное. - Что-то случилось? Девушка немного волновалась и Дан заметил это. Он наклоняется к ней и убирает спадающие прядки волос, пытаясь прочитать по глазам что происходит. - Дебби? В следующую секунду кареглазый чувствует чужие губы на своих. Он сначала не совсем понимает, что произошло, но через мгновение к нему приходит осознание всего происходящего. Дебби поцеловала его? Серьёзно, блять? - Эй, эй, подожди, что ты делаешь? Джош отстраняется, оставляя девушку в недоумении. - Ну, я долго думала... И решила, что мы слишком долго держимся на стадии "просто друзей". Понимаешь, о чём я? И тут он вникает во всю суть происходящего. Господи, так вот к чему все эти встречи после школы и "мега-серьёзные" разговоры. - Блять, Деббс, прости, но ты для меня как сестра. Не пойми неправильно, но... Меня, наверное, девушки вообще не интересуют? Он произнёс это больше вопросительно, чем утверждающе. - Оу. Ладно, прости, мне не надо было даже и надеяться. Прости. Она смахнула слезу с щеки и поспешила удалиться. Настолько быстро, насколько это вообще возможно . Джош не успел даже глазом моргнуть, как девушка уже будто испарилась. * * * - Эээ... Тако, кола? Господи, о какой еде может идти речь? - Эмм, нет. Нам нужно поговорить. Джош подавился. Он что, серьёзно думал, что я тако пришла поесть? - Что-то случилось? Да нет, ничего, абсолютно. Я просто тут сижу и думаю, как признаться своему лучшему другу в том, что в моих снах мы уже счастливая семейная пара. Я чувствую, как он касается моего лица. Чёрт, я готова всё отдать за эти ощущения. - Дебби? Я слышу голос парня приглушённо и слишком отдалённо. Решаюсь полностью отдатьться чувствам и этому моменту. Ощущать губы, о которых мечтаешь уже на протяжении шести лет на своих - это одно из самых лучших чувств на свете. Хочу углубить поцелуй, но чувствую как Джош отстраняется. Что, блять, серьёзно? - Эй, эй, подожди, что ты делаешь? В эту секунду будто что-то сломалось. Но надежда умирает последней, как говорится. - Ну, я долго думала... И решила, что мы слишком долго держимся на стадии "просто друзей". Понимаешь, о чём я? - Блять, Деббс, прости, но ты для меня как сестра. Не пойми неправильно, но... Меня, наверное, девушки вообще не интересуют? Внутри будто всё взорвалось. Я даже не знаю, как опистаь это чувство. Будто перемешались все возможные эмоции и получился ядерный коктейль. - Оу. Ладно, прости, мне не надо было даже и надеяться. Прости. Предательская слеза обожгла щёку. Я быстро смахнула её и убежала оттуда, даже не попрощавшись. * * * Не знаю, сколько прошло времени после того злочастного разговора, но на мой телефон уже кипел десятками сообщений типа "мулак", "ка я вооьще с ообой общалась", "скка". Она пьяна. Боже. Очень пьяна. Через секунду мои мысли прервал телефонный звонок. Дебби. Отвечаю. Это не она, но голос знакомый. - Тайлер? Какого чёрта? - Твоя подруга неплоха в постели, чувак. И да, она рассказала мне всё, абсолютно. Так я был прав? Блять. Блять. Блять. - Она пьяна. - Пьяные люди говорят только правду. Чёрт, я могу поклясться, что слышал, как он ухмыльнулся. А ещё через мгновение, до меня доходит, что "она неплоха в постели". Они переспали?! Я прикончу этого мудака. Я отключаюсь и пишу ему. "Сука, ты использовал её" "Ну нееет, не говори так. Может, она понравилась мне) Когда она проснётся, предложу ей стать чем-то большим, чем просто знакомыми, которые переспали. Девушка с разбитым сердцем. Спорим, она не откажет?" "Придурок." Злость переполняла меня целиком и полностью. Я лишился единственной подруги. Причём, она ушла к моему заклятому врагу. Какую ещё херню подкинет мне жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.