ID работы: 6450956

Can't Help Falling in Love

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром я проснулся от звонка телефона. Это Дебби. Какого чёрта? Я ответил. - Хей, я думаю, ты не захочешь меня слушать, но я просто хочу извиниться за вчерашнее. Я была пьяна, так что не совсем соображала, что делаю. Надеюсь, ты не злишься. - Нет, конечно нет. Всё в порядке. Ты где? Тебя забрать? - Оу, нет, всё нормально. Я...У Тайлера. Слушай, я потом всё объясню. Встретимся в школе. Не успел я и слова ответить, как она отключилась. Неужели, они и правда вместе? И при этом Деббс не хочет испортить дружбу. Это означает лишь одно - ему придётся подружиться и с Тайлером. * * * В школу Джош приходит с очень плохим предчувствием. И правильно, ведь когда он хочет сесть за свою парту, он видит, что она занята незнакомым ему парнем. Чёрт, теперь придётся разговаривать. - Хей, это вообще моя парта, - говоит красноволсый с натянутой улыбкой. - Ой, привет, я не знал. Сейчас пересяду. Я, кстати, Брендон. Брендон Ури, - сказал незнакомец, попутно собирая вещи. Только новых знакомств мне не хватало. - Джош Дан, - ответил я, всем своим видом показывая, что не заинтересован в этом "общении".Когда мою парту освободили, я сел и подумал об утреннем разговоре по телефону. Когда Дебби придёт, нам придётся поговорить. А я не готов. Тайлер по-любому будет где-то рядом, если вообще не будет во всю подслушивать, даже не скрывая этого. Господи, какой же он придурок. Почему Деббс вообще согласилась быть с ним? Я не ревную, просто это очень странно. То ненавидела, теперь будет шептать все самые красивые слова на ухо, пока они будут обжиматься где-нибудь в кладовке. - Эй, Джош, - позвал меня новенький. - Да? Стараюсь отвечать как ни в чём не бывало. - Я тут первый день, так что ничего не знаю. Даже о местонахождении столовки, - усмехнулся брюнет. Я решил, что компания за обедом мне не помешает, чтобы отвлечься от лишних мыслей. - Вас понял, пойдём, - улыбнулся в ответ я. Может он не такой уж и плохой, как мне показалось? * * * В столовой мы разговорились. Брендон рассказал о том, что приехал приехал из Лос-Анджелеса. Точнее сказать, вернулся. Он жил в Колумбусе до 8 лет, пока его семье не пришлось переехать из-за работы отца. Но судьба их занесла обратно. - Так говоришь, друзей у тебя вообще нет? - спросил кареглазый, одновременно поглащая бургер. - Есть одна. Или была. Даже не знаю. Она призналась мне в чувствах, а я... Она не нравится мне, в общем, - чёрт, я чуть не признался человеку, которого буквально знаю в том, что мне нравятся парни. - Ясно. Ну, можно считать, я твой новый друг, - улыбнулся Ури. Повисло неловкое молчание, пока у входа я не заметил знакомый силуэт в обнимку с парнем. Как же не вовремя то, твою мать. - Да, наверное, можно так считать. Слушай, мне нужно идти. Я забыл конспекты по биологии в шкафчике. - Стой, подожди меня. То что я узнал о том, где находится столовка, ещё не отрицает того факта, что я ничего тут не знаю, - усмехнулся он. - Ладно, только давай быстрее. Не успели мы встать из-за стола, как два человека, которых я меньше всего хотел бы сегодня видеть, стояли рядом. Вот же блять. - Джооош, какие люди, - ухмыльнулся баскетболист. Не успел я ничего толком осознать, как почуствовал кулак, прилетевший прямо мне в лицо. Ну, отлично. Чувствую острую боль, которая обжигает скулу. Собрав все силы в кулак, я отвечаю ударом на удар. Чувствую, зря я это сделал. Ой, зря. Резкая боль внизу живота и я уже валяюсь на полу, пока моё лицо покрывает синяками Джозеф. В следующее мгновение, замечаю, что Тайлера оттаскивают от меня и ко мне подбегает Брендон, чтобы помочь подняться. - Мы тут пидоров не приветствуем, Дан. Так что вали, пока от тебя не заразились нормальные ученики, - крикнул вдогонку брюнет. Я просто молча стоял и смотрел на него взглядом, полным презрения. - Так, давай, я отведу тебя к медсестре, - произнёс Брендон. Мы шли молча, пока Ури не прервал эту напряжённую тишину: - Так значит, вот почему ты отказал Дебби. Кстати, это та девушка, которая пришла в обнимку с этим уродом? Я кивнул. - Стерва. Несмотря на то, что она была моей лучшей подругой долгие годы, он прав. Я усмехнулся собственным мыслям. - Так странно. Брендон вопросительно посмотрел на меня. - Так странно то, что люди, которым мы доверяем, в итоге оказываются такими же, как все. Они готовы воткнуть тебе нож в спину, чтобы не запятнать свою репутацию. Пока я откровенничал перед новым другом, мы уже дошли до кабинета медсестры. Её, как обычно, не было на месте. Неудивительно. Брендон еле как отрыл аптечку среди многочисленных шкафчиков и полок. - Так, сейчас будет немного больно, но ты терпи, окей? Я улыбнулся ему. Всё таки я полностью ошибся с первым впечатлением об этом парне. Он прикасается к моей разбитой губе ваткой, смоченной спиртом и я чувствую неприятное пощипывание. Но сейчас мне абсолютно всё равно. Я смотрю на Брендона, изучая каждый миллиметр его лица и мой взгляд останавливается на губах. Дыхание перехватывает, звуки вокруг становятся очень приглушёнными и я чувствую только горячее дыхание парня всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Я наклоняюсь всё ближе к нему. Медленно, полностью отдаваясь чувствам и моменту и... Всю тишину оглушает телефон. Я зажмуриваюсь, осознавая, что только что могло бы произойти. - Джош, мне нужно домой. Напишешь потом, как ты, - нервно проговорил Ури и бросился с места, оставляя меня сидеть в оцепенении. * * * Когда я вернулся домой, было уже восемь вечера. Мама сегодня в ночную смену, поэтому дом пустовал. Включаю телефон и вспоминаю о просьбе кареглазого. "Привет, я дома и со мной всё хорошо, так что нет поводов для волнения, нянька" "Мог бы и не помогать тебе и свалить домой, неблагодарный. Ладно, на самом деле, я рад, что ты в порядке. До завтра?" "Да. Да, до завтра" Я выключил телефон и вспомнил об утреннем разговоре с Дебби. Тогда она была довольно доброжелательна. Или это всё было, чтобы я им доверился и не убегал от "разговора"? Что ж, у них это получилось. С этими мыслями я провёл остаток вечера. И уснул тоже с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.