ID работы: 6451046

under little tale (mlp) геноцид

Джен
PG-13
Завершён
6
Celtic Heat бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 Величайшая битва с Дискордом

Настройки текста
Выйдя из руин, я подошла к тени. — Оу, похоже, ты убила всех в руинах… — продолжал дрожать Пони Теней, — знаешь, а жить счастливо — это не так уж и плохо и… — я сделала шаг и он запаниковал — прошу, не убивай меня. Я знаю, где остальные злодеи, так что я ОЧЕНЬ полезен, — но я его не слушала и быстро уничтожила. Я подошла к мосту, но там меня ждал Дискорд. — Приветствую, убийца монстров, я тебя ждал и не собираюсь смотреть на то что ты умеешь, так что приступим. Какой прекрасный день, птицы поют, цветы распускаются и в такие дни такие «Сансы» как я должны помочь тебе скорее отправиться в ад. Вдруг появился Санс undertale рядом с Дискордом и кинул мою душу вниз, потом кости ранили душу, а Гастер Бластер чуть не убил меня. — Будет лучше, если я убью тебя раньше чем это сделает кто-то другой, — я выстрелила в Дискорда, но он не получил ни одного урона, даже царапины не было. — Забыл сказать, я бессмертный, ты не знала? Что ж, ты теперь узнала немного нового. Появился рядом с ним Санс underfell и появились кости сверху и снизу, которые двигались влево и вправо, к тому же, Гастер Бластер стрелял метко. Вскоре после этой атаки у меня осталось 4\40хп. Я подлечилась заклятием и выстрелила в него, но он не получил ни малейшего урона. — Тебе не понять, каково это. Рядом с Дискордом появился underswap Санс и кидал в меня синие кости, а потом подбросил вверх, рядом с костями, но я увернулась. — Знание, что когда-нибудь твоё AU будет стёрто… это я и пытаюсь предотвратить. Появился Санс inverted fate и платформы, к тому же появились Гастер Бластеры, после которых летели на душу кости, которые чуть не убили Твай. — Жаль, что я тебя не встретил в зале суда… что ж, в любом случае, я предотвращу ту ошибку, что совершил. Дискорд пощадил меня, но я все же в него выстрелила.

(После многих других сансов спустя)

— Фух, что ж, я ПРОИГРАЛ! — Дискорд начал таять, — в любом случае, ты не думай, что так легко доберешься до Короля, он силён и со своими душами победит тебя… или это просто оправдание моей лени, что ж, моё бессмертие пропало, закончи мои мучения. Я выстрела в него и он превратился в пыль.

Новый уровень 13

А я сохранилась у ближайшей звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.