ID работы: 6451046

under little tale (mlp) геноцид

Джен
PG-13
Завершён
6
Celtic Heat бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 гибель Хаосвиля

Настройки текста
Я пошла дальше и увидела секретную тропу, по которой я пошла и вскоре нашла снежного дракона. — Приветик, я снеж… — я забрала много снега, не трогай меня… — я забирала снег, пока от него ничего не осталось.

------------------------

По дороге я убивала всех, пока не появился страж Спайк: — Так ты, значит, та самая пони, что убивает нашу расу? Забавно, что ты решила пойти по этому пути, потому что дальше меня тебе не пройти. Вокруг потемнело и появился СПЕЦ страж Спайк. Я ударила в него, но его броня почти сломалась. — Ты очень сильная… НО Я СПЕЦ СТРАЖ, ТАК ЧТО Я ОСТАНОВЛЮ ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. Он выстреливал огнём дракона и кидал копья в меня, но я увернулась и ударила очень сильно. Так, что он даже упал на колени.  — Не может быть, я не мог так быстро проиграть… Я ещё могу… — Но Спайк упал и превратился в пыль.

--------------------------------------

В Хаосвиле была тишина, никто не появился там, так что я вошла в бар. Секретный бар. Войдя туда, я увидела Сансет Шиммер (Гриллби) и она злобна на меня посмотрела: — Я отомщу за Дискорда! Я ударила её, но она восстановилась. После этого она начала кидать в меня оранжевые и синие кружки. Очень сложная атака. После атаки я нашла стакан с кислотой и брызнула на Сансет. Она погибла. После битвы я сожгла город заклинанием огня и не встретила Тирека… СЛЕДУЮЩЕЕ ВОДОПАДЬЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.