ID работы: 6451046

under little tale (mlp) геноцид

Джен
PG-13
Завершён
6
Celtic Heat бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Гибель Звезды и Учёного

Настройки текста
Я прошла в Лабораторию и ринулась к выходу, но он был заколдован: вход охраняли непонятные символы, так что я осмотрела Лабораторию и нашла секретную дверь, после чего ввела секретный пароль (SANS). Я увидела книгу и открыла на последней странице. А почему бы и нет? — Проект 666 закрыт из-за… (зачеркнуто) неполадки. Доктор Виндинг. Гастер Или Сомбра должен быть устранён его КОНКУРЕНТКОЙ… приказ от… ИНК. После того, как я прочитала, пришла Аджио Дазл. — Я видела, что ты сделал… Темпест, Дискорд, Королева… я смогу тебя одолеть. Ведь у меня склянка Магии и Решимости, Приготовься ведь ты узришь мою настоящую ФОРМУ… — Она превратилась из человека в Сирену, — Эм-м, приготовься к гибели… Или нет? Я первая атаковала, сначала заклинание, потом ударила мечом, сняв у неё немного хп. И вдруг появился Гастер. — Ты славно поработала, мой друг разберётся с ней вместо тебя, а теперь спи, — Он меня сильно ударил кулаком, в результате чего у меня осталась 1 хп. Я очнулась в кровати Аджио и похоже, что какая-то сволочь опередила.

...............................

В Жаркоземелье было мало злодеев. И конечно я их убила, даже Кризалис не было, так что я ехала на лифте, потому что лень было ходить по тому пути, добралась до того места, где меня ждал Айронвил… С ТАНКОМ? — И вот грандиозный финал моего РЕАЛЬНО последнего шоу. Но он даже не выстрелил в меня, так как я кинула в него гранату из граната (из фрукта) и он взорвался.

Новый уровень 19

Через портал (из Portal) я добралась до зала суда и сохранилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.