ID работы: 6451046

under little tale (mlp) геноцид

Джен
PG-13
Завершён
6
Celtic Heat бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 ФИНАЛЬНАЯ БИТВА с Тиреком

Настройки текста
Я подошла к Тиреку, из его глаз шла чёрная жидкость и он был готов на меня напасть в любой момент: — Это всё из-за тебя, не так ли? Из-за тебя мне пришлось уничтожать монстров, до которых ты не добрался. Они убедили меня что это единственный путь остановить тебя, и теперь мы преподадим тебе урок, — его глаз засветился и рядом с ним появились Старлайт и Гастер. Появился Тирек с двумя костями, которыми он защищает себя, его дружки тоже появились в виде призраков. Я атаковала его, но он блокировал себя костями. Тирек начал кидать ножи, после он кинул кулаки рукой Гастера, я еле-еле увернулась. — Я не хочу тебя ранить, — лицо его изменилась на лицо Гастера, — МЫ хотим сделать то, что ты сделала с другими. Он начал стрелять Гастер Бластерами и одновременно кидать ножи красного цвета… Маленькая кость, я увернулась с лёгкостью. Опять удар и опять БЛОК, одна из костей немного треснула. — Прости, по привычке я назвал эту атаку «Ленивый Драконикус», — его лицо снова появилось, — ты скоро попадёшь в Ад. Вдруг Гастеры появились отовсюду и следом — кости. Ну, и ножи. — Нет, я не могу. Мои новые Друзья могут, но не я, я просто не способен ниикого убить (конечно, конечно). Я три раза ударила его, и кости противника сломались. — Ты пожалеешь об этом, — после этих слов он исчез и появился Omega Тирек Трехглазый. Он руками добавлял кости, что заметно отнимало у меня пространство, где можно было бы уворачиваться. У него были очень разнообразные атаки, а у меня осталось 1 хп, и вдруг он схватил меня нитями. — Тебе ни за что меня не победить и на этот раз тебе точно КОНЕЦ. Вдруг вылетели ко мне души Селестии, Луны и Каденс. — Что, души? Они тебе не помогут, мы намного сильнее вас. И тут началась НАСТОЯЩАЯ БИТВА. Он не давал мне отдохнуть, постоянно атакуя и все время уворачивая. Иногда он стрелял лазерами из глаз. Но я была тоже не из слабых, мои души помогали лечиться и атаковали его, и вскоре он устал. — А вот и моя спец атака попробуй её пережить. Он поднял мою душу и кинул её назад, по пути я уворачивалась от атак Гастера и Старлайт. Он меня кинул в гору. Половина моих оз снялось. Потом кинул вниз и стрельнул Гастер Бластером, затем кинул обратно. Я уворачивалась от камней, но в конце появился Гастер Бластер, который был похож на голову Тирека и выстрелил, но я увернулась. И вот последний удар, он начал обращаться другими сансами и папайрусами, пока снова не стал собой. — Нет… мы проиграли, — он вдруг посмотрел на меня, — не говори мне, что я не предупреждал… я пойду к Сансет Шимер… Дискорд, видишь, какой я крутой и что ты хочешь? — он рассыпался в прах как и Доктор Гастер и Старлайт. *** В Тронном зале не кого не было, так что я направилась к Зеркалу AU И сломала его. *** Звонок к Киллер Фриск. — Киллер, найди всех фрисков, я заплачу. — Понял Босс. — Кроме тупых фрисков и Тебя. — Ок, приступаю завтра, мне интересно имя заказчика. — Моё имя Твайлайт Спаркл. КОНЕЦ РАЗГОВОРА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.