ID работы: 6451166

Мне жаль(старая версия)

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инк Пеинтер - ученик 10 класса, вроде бы ничего необычного, обычный семнадцатилетний парень, если бы не был постоянной жертвой шайки хулиганов, из-за чего частенько ходил весь в бинтах или, вообще мог просидеть пару дней дома. Но перевестись он не мог, а школу закончить надо, поэтому приходилось терпеть все издёвки. Хотя, Радужка уже немного привык к этому, учитывая то, что это уже не первый год обучения.       Так же в 16 лет каждый мог прочитать имя своего соулмейта на запястье, которое причем видит только обладатель надписи. Но, несмотря на то, что Инку уже 17, никто так и не знает чьё имя он носит. Некоторые даже думали, что у того нет будущего.

***

Очередной день Пеинтера начался с ненавистного будильника. Сделав все утренние дела, Кисточка направился в школу. Но стоило ему войти, как его прижали к стене. Перед глазами была ухмылка Найтмера - лидера шайки, и еще нескольких "пешек". Попытка сбежать была прервана, прижатием уже к полу, Эррором - самым младшим среди всех 10 классов, ведь тому еще нет 16, а значит и того с кем ему останется провести всю свою жизнь он не знал, и потому завидовал остальным, успевшим обзавестись второй половинкой. Но подшучивать над ним никто не смел, как никак, а уже были парочка смельчаков, который до сих пор ходят с поломанными руками или ногами. Стоило произвести Чернилке попытку подняться, не будучи более прижатым к полу, как началась основная часть "потехи". После спасительного звонка, благодаря которому банде пришлось уйти, что бы не пришлось отчитываться очередной раз за опоздание, Кисточка еле волоча ногами и всхлипывая направился в медкабинет. Медсестра же, только ради Инки научившаяся справляться с различными видами травм, ни капли не удивилась, увидев Радужку, и не теряя времени принялась латать. После, отправила того на уроки. Весь день Чернилка сидел под пристальными и усмехающимися взглядами шайки, которые, как назло, учились в одном классе с бедняжкой.       Стоило прозвенеть звонку с последнего урока, как Инки буквально вылетел из класса, не обращая внимания на то что учитель еще не закончил урок. Мисс Ториэль лишь сочувственно посмотрела в сторону убегающего и продолжила урок. Сами же хулиганы лишь шикнули на это и стали высматривать другую жертву. Добежав до дома Кисточка с облегчением упал на кровать, не переодеваясь и прикрыв на время глаза, уснул достаточно крепким сном. А ведь завтра вся его жизнь измениться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.