ID работы: 6451166

Мне жаль(старая версия)

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день Инк пришёл пораньше, поэтому оказался под защитой учителя раньше, чем попался шайке Найтмера. В этот день Эррору исполняется 16 лет и он должен узнать своего соулмейта. Поэтому на Радужку внимания особо не обращали, пытаясь выведать у Ошибки про имя на руке.       Но всё таки не может быть всё так просто. Выполнив поручение учителя, Чернилка возвращался в класс, но как назло на единственной лестнице стояли члены банды и что-то обсуждали. Кисточка хотел уже подождать до звонка, но ему пришлось передумать, ведь в его направлении шел Эррор вместе с остальной частью шайки. Инки не оставалось выбора как продолжить свой путь, что бы не быть опять побитым Глючным. Да именно им, ведь от Ошибочного получать было больнее всего. Однако все кроме Оши кто шел в направлении Пятнышка, разговаривали спиной вперёд и не могли заметить того. Подойдя к лестнице, и радуясь, что пока на него никто не обратил внимания, Инки надеялся что все обойдётся и он спокойно спуститься, а после вернётся в класс, но ему поставили подножку прям в начале лестницы. Упав уже на другом конце ступенек, Радужка стал всхлипывать и иногда скулить от боли в голове, которой ударился. В это время подоспела остальная часть, и Эррор вместо того что бы начать смеяться с остальными почувствовал... жалость? Спустившись к пострадавшему и грубо схватив того за руку, Ошибочный повел того подальше от места происшествия, пока остальные вместо того что бы смяться, стояли в полном недоумении. Остановившись в одном из пустынных коридоров, Глюк продолжал с силой сжимать руку Чернильного, могло показаться, что та вот-вот треснет. В это же время Инк, терпя боль и ожидая худшего, смотрел в спину своему "мучителю". Постояв так несколько минут, сквозь тишину можно было услышать тяжелый вздох. - Слушай, ну ты, типа, прости что ли? - Повернувшись лицом Эррор прожигал того взглядом, ожидая ответа. Но вот сам Радужка выбесился и просто сорвался на Глюка, выговария своё мнение. - К черту всё, - прикрикнув и выхватив свою руку так, что Ошибочный прифигел, Инк продолжил - Может судьба и хочет видеть нас как "счастливую парочку", но мне это всё надоело. И если ты надеешься что я пойду на поводу у судьбы, то ты сильно ошибаешься!       После сказанного Кисточка просто ушел. Оши же стоял, смотря спокойным взглядом вслед уходящему, хотя в мыслях у него был настоящий ураган. Но стоило ему зацепить взглядом запястье, Эррор увидел что примерное место где должно располагаться его имя было полностью ракрашено красками, фламастерами, ручками(Эррорка здесь хорошо видит), что немного ухудшило состояние Глюка. После того как Инк скрылся из виду, Оши постоял еще несколько минут, осмысливая ситуацию. Ему с детства не уделяли должного внимания, из-за чего, собствено, он и стал любителем издевательств, но он верил, что хотя бы судьба его не подведет, и, хоть немного, но хотя бы пару минуток Эррор сможет расслабиться в руках близкого человека(монстра). Но еще утром увидев имя соулмейта, он как минимум минут тридцать просто смотрел в стену. Плюнув на всё и по команде звонка Ошибочный направился в класс. Весь оставшийся день прошел гладко. Никто никого не трогал и даже учителя смогли в конце концов расслабиться. А на счет имени на руке Эррора никто так и не узнал, конечно же кроме самого Оши, и обладателя имени.       На следующий же день всё стало как прежде. Почти всё. Глючный стал более замкнутым, и сквозь его барьер не могли пройти даже члены шайки. Инк тоже стал менее разговорчив, но это смогли заметить только те, кто хоть как-то общался с Радужкой. Однако во время уроков Эррор стал в основном наблюдать за Чернильным, узнавая о том немного больше чем то, что Кисточка физически слаб и является лёгкой целью для издевательства. Глюк заметил, что Инк все свободное время тратит на рисование, и иногда, разрисовывал запястье, что непроизвольно могли появиться мысли сколько там уже слоёв краски, и смоются ли они когда-нибудь. Но спустя какое-то время Пятнышко откладывал принадлежности для рисования и тяжело вздыхал с расстроенной миной. И, как понял Ошибочный, что сколько бы там не было слоёв его имя всегда будет мелькать у того перед глазами. Невольно усмехнувшись своим мыслям, Оши продолжил наблюдение. Но весь этот интерес и злость которая появляется стоит кому-нибудь подойти к Инки, напрягали и даже пугали Эррора. Он думал, что он сам себя этим накручивает, чем собственно сам себя и обманывает или же это на него так влияет надпись на руке. Но покоя это так и не давало. Хотя ему даже понравился этот интерес и увлечённость тем кого раньше считал недотёпой и слабаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.