ID работы: 6451166

Мне жаль(старая версия)

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Суть этой сделки заключается в том, что Эррор возвращается к нам, а ты, Инк, уходишь в другую школу... - Чт... - И в чем вам выгода??? - Ошибочный оборвал на полуслове каждого. - Оши, как же ты не понимаешь. После того дня ты совсем отдалился от нас, а у нас на тебя есть некоторые планчики. - Вставил свою первую реплику Киллер. Инк в этот момент был напряжен, но он ничего не терял. Он еще не успел так привязаться к Глюку. Но была одна загвоздка. Радужка не имел нужных документов для перевода в другую школу, из-за чего он чувствовал некое облегчение, но и огорченность. Ведь раньше он мечтал пойти в другую школу, но сейчас ему почти ничего не угрожает и тут есть хоть и малочисленные но друзья. - И все документы для перевода мы обеспечим... Все ради тебя, Глюче! Вот после этой фразы Чернилка уже напрягся. Откуда у них столько возможностей. "Мафия" - страшная сила! - А что если я не хочу возвращаться? - А кто говорил, что у вас есть выбор? - всего одна реплика Найтмера нагнетала ужасающую ауру, что даже сами члены шайки чувствовали себя подавлено. - Вы выполняете наши условия и мы никого из вас не трогаем. Мы всего лишь хотим ограничить ваше общение. Как по мне, это самое безобидное и детское, что можно предложить. - Ладно. - даже под давлением тяжелой ауры, Эррор не подавал виду и бросил резкое и уверенное словечко. Правда после этой фразы Инк был подавлен уже не от Кошмара, а от того, что тот кого Радужка начинал считать другом, так просто отказывается от общения с ним. Сам же Оши искоса поглядывал на своего партнёра и уже начинал жалеть за свой ответ, но и решения менять он не собирается, ведь, просидев ночь в раздумьях, он продумал всевозможные варианты сделок и планы к ним. К счастью в реальности произошёл случай похожий на некоторые варианты Ошибочки, так что и план у него был уже наготове. Осталось переговорить с Чернильным с глазницы на глазницу.(как-то это странно звучит...-_-") - Но можно немного поговорить в последний раз? - состроив грустное выражение лица, Эррор хотел жалостью которая явно тут не помогала уговорить старых "друзей" переговорить с Инки наедине. - Хм... можно но только при нас. - Ага, конечно. - с сарказмом ответил Глюк. После чего подошел к Кисточке, который сверлил землю взглядом. - Не волнуйся, у меня есть план, может они и будут проверять мой телефон, но у меня дома лежит еще один, о котором никто кроме меня не знает. Так что у них ничего не выйдет. Может даже сможем договориться о встрече. - Эррор говорил негромко что бы их не слышали "разлучители", но что бы было слышно для Инка, который с любопытством слушал друга. Когда Ошибка незаметно достал бумажку с номером его второго телефона и передал Радужке, у того в глазах появилась искра надежды. Также незаметно перехватив бумажку, спрятав её в тайный кармашек своей кофты, Инки подпрыгнул от испуга, когда резко раздался рык Найтмера, недовольного ожиданием. Отойдя от соулмейта Оши направился к шайке. - Ну вот! Довольны? А теперь я пойду искать вдохновение для фанфика. - разведя руками, Глючный прошел мимо старых-новых друзей. - Кстати, фоточки - моя работа! - воскликнул Киллер махая руками Эррору. Инк в это время тоже развернулся и отправился домой.

***

Вечером Радужка закидывал вещи в стирку и чудом заметил краешек листочка что дал ему Эррор. Быстро достав его, Чернилка закинул все в стирку и поспешил к телефону. Набрав нужный номер, стали слышны гудки. Ответили не сразу, но когда раздался знакомый голос, Инки нежно улыбнулся, хоть и знал, что его никто не видит. - Ну вот, видишь, теперь мы сможем общаться, и об этом никто не узнает. - Угу. - Ты чего такой молчаливый? - Просто сначала я думал, что ты решил бросить меня, и было очень обидно. - Но не бросил ведь? - Агась! Потом эти двое болтали до поздней ночи, пожелав друг другу спокойной ночи, уснули с хорошими эмоциями. Будем надеяться что все будет также мирно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.