ID работы: 6451166

Мне жаль(старая версия)

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      На следующий день Эррор пришёл слишком рано, так что, он еще целый час стоял перед воротами школы ожидая пока не придёт первый охранник. Может это и кажется настоящим мучением, стоять на утреннем морозе, но для Глюка это была хорошая возможность всё обдумать, хотя у него, та переписка, не вылетала из головы еще с момента её осуществления. Но ведь ему надо было придумать, как объяснить всё Инку, стоит ли ему вообще что-то говорить, а вдруг это будет опасно? Мысли продолжали вертеться в голове, что та уже начинала болеть от этих постоянных размышлений. Но вот пришел охранник, болтающий с Чернилкой. Увидев Глюка они удивились, что даже забыли тему разговора. Хотя, Радужка всегда отличался своей забывчивостью. Сам же Ошибочный даже не сразу заметил пришедших, но обратив внимание, он чуть ли не подпрыгнул, ведь к нему стояли почти в притык, а Инки даже помахал, мило улыбаясь. Натянуто улыбнувшись, Оши отвел немного смущенный взгляд и взглядом дырявил замок на воротах. Сторож сразу понял, что от него требуется и принялся открывать ворота. Войдя в помещение, наша парочка не проронила ни слова. Но сказать-то надо про переписку. Ну что ж, время вполне подходящее, можно начинать... - Инк... У меня к тебе разговор. - серьёзно смотря на Радужку, начал Эррор. Инки же насторожился, но виду не подал. - Что-то случилось, Оши? - Прочитай это... - протянув телефон с открытой перепиской, Глюк рассматривал глазницы собеседника, в которых красовались знак вопроса и желтый ромбик(я не особо разбираюсь в его эмоциях) Взяв телефон, тот принялся читать беседу... - Ты что-то удалил? - Эммм... Возможно... - почесывая затылок и смущенно смотря куда угодно только не на Кисточку, ответил Глючок. - А что там было? - хоть по сути и не было ничего весёлого, но Инки каким-то магическим образом смог немного, но разбавить атмосферу, хихикая. Но по его зрачкам можно было понять что он переживал из-за предстоящей встречи. -Ничего особенного... - мямля и краснея еще больше, Оши хотел провалиться сквозь землю, но он был рад, что заранее удалил некоторые смс, он не хотел напугать или наоборот рассмешить Чернилку. Но, несмотря на все это, они вместе смеялись, и Эррор уже не особо волновался. Он решил просто провести этот день с улыбкой, вместе с Инки. Ведь их отношения наладились только вчера. Но и поговорить толком у них не вышло.

***

      Вскоре стали подтягиваться и остальные учащиеся вместе с учителями.

***

      До конца учебного дня наши герои болтали на все существующие темы от котиков до мировой политики и освоение космоса. Учителя даже не обращали внимание на их болтовню на уроке, ведь главное что они не на первой парте, а почти в конце, так что они мало кому мешали. Но иногда все-таки делали замечание, когда те увлекались, что переходили на голос, вот тут-то их слышал весь класс. После уроков про встречу им напомнило сообщение, которое гласило... - Мы ждем вас. Прочитав вместе с Чернилкой смс, у Ошибочного стая мурашек пробежала по костяшкам. Но выбора у них особого не было, так что, собравшись духом, они с серьёзными,как в некоторых фильмах, выражением, направились на место встречи. То чего не хватало для большей эпичности, так это замедленной съёмки, эпичненькой музычки и конечно же взрыва на заднем фоне. Без него вообще никуда.       Но, придя на место, там никого не было. Двор как двор. Бордовая стена школы, изрисованная граффити, склад и что-нибудь ещё. Глюк подумывал что их провели, но перед ними соизволил появиться Даст из шайки. Где-то в стороне, если прислушаться, можно было услышать, как капает какая-то тяжелая жидкость, предположительно - слизь. Ну и конечно же чьи-то смешки. - Ну и чего же вы от нас хотите? - первым диалог решился начать Оши. - Как я погляжу ты все-таки привел его с собой, как и договаривались... - Ошибочный хотел уже подойти и врезать Пыльному, ведь так нахально игнорировать заданный вопрос - верх неуважения. Но о чем мы, разве убийца может быть учтивым. - Мы-то думали что будет сложнее... - Я вообще-то вопрос задал... - раздраженно прервал речь, Оши. - Ну ладно... - Сзади Пыли встали почти все основные члены шайки: лидер - Найтмер, Киллер, Хоррор, и немного Фелла. - Мы хотим заключить сделку, суть которой в том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.