ID работы: 6451388

Школьные отношения преподавателя и ученицы.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд.

Настройки текста
      pov Маша И вот я в новой школе, из-за развода родителей мне пришлось не сладко... Постоянные переезды отразились на моем здоровье. Я остановилась у папиного знакомого, точнее у его семьи. Он часто ездил в командировки и лично его я ни разу не видела. Дом, скажем так, не богатый, но и не бедный, для проживания старшеклассницы в самый раз. Крыша была красной, а основание дома было сделано из кирпича, окна были равномерно распределены по всему дому так, чтобы в одной комнате было как минимум 2 окна. Внутри было опрятно и очень светло, своеобразно уютно. Моя комната располагалась довольно-таки далеко, зайдя туда, я почувствовала, что этой комнату не хватает обжитости... Кинув рюкзак с вещами, я направилась к ванной, чтобы взять тряпочку для уборки комнаты. Ванна была больших размеров, по сравнению с моей норкой. Кое-как достав инструменты для уборки, я пошла в свою комнату и встретила своего "соседа", его зовут Андрей. -Приветик... СОСЕДКА... Значит, комнату моего брата заняла...-призренно рявкнул Андрейка. Ростом он не выше 170-ти, одет не опрятно, рубашка выглядывает из под свитера, его челка занимает все его лицо, проколоты уши, пирсинг... Боже, как это отвратительно. -Извини... Есть другая комната? Я могу перейти туда. -Тебе здесь не место! -Андрей! Как ты встречаешь гостя? А ну марш за стол, сейчас обедать будем, - вежливо сказала его мама, продолжив...- тебе ведь завтра в школу? Сегодня купим тебе школьную форму... -Х-х-хорошо, спасибо за заботу...       Семья у папиного друга небольшая, жена... Сын... Двое, один погиб в автокатастрофе, ему было 23 года, довольно умный мальчик, поступил в Мед, был популярен у девчонок, светлые волосы, изумрудные глаза, как в такое не влюбиться, еще 189 см ростом! Также подрабатывал в хост клубе, никогда не просил денег у родителей, его брат же... Полная ему противоположность.       После обеда, мы с "мамой" пошли по магазинам, кроме школьной формы мы купили много разной одежды, начиная от нижнего белья и заканчивая свитерами. Мама Андрея довольно-таки добрая и веселая женщина. Одета по моде, удлиненное темное каре и карие глаза. Фигура не уступает внешности. Закончив с покупками мы направились к кафе, чтобы немного подкрепившись, направиться к дому. Мило беседуя, мама рассказала мне о прошлом Андрея и попросила его, чтобы я за ним приглядывала потому, что он не совсем традиционной ориентации. Подкрепившись, мы отправились к дому на метро, т.к. это самый быстрый способ передвижения после автомобиля. Зайдя в дом, я немного удивилась видя... Андрея в кухонном халатике в разовый цветок готовящим блинчики к ужину...       Сели за стол и более менее тихо поужинав, я направилась в свою комнату. Немного просмотрев, нашла розетку и отодвинула кровать ближе к ней. Вставила вилку и присоединила USB шнур к телефон, принялась за работу... На дворе уже 1:36... Я лениво листая ленту, подумала о новой школе, о новых знакомствах и новых друзьях. Решила найти группу школы в соц.сети. Найдя, принялась читать сплетни и новости об учениках, большинство записей были об одном мальчике... Видимо очень популярен у девочек, возможно не только у девочек... Ну, да ладно, завтра все узнаем.       Утро наступило неожиданно. Я неохотно вылезла из своего кокона. Умылась, немного накрасилась, хоть это и запрещено, надела школьную форму, юбка довольно короткая, отправилась в школу. По пути в учебное заведение, я ловила множество косых взглядов, видимо все-таки из-за юбки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.