ID работы: 6451512

Pretty.Odd.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
leroblyat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А теперь выслушай меня!

Настройки текста
После этого проишествия у меня дома, Райан испарился. Почти в прямом смысле, его нигде не было уже три дня. Я звонил ему, писал, даже домой приходил. Его просто нигде не было. С каждым часом моя паника увеличивалась с неимоверной скоростью. Я не находил тебе места и начал жутко волноваться. Может, он в больнице? Нет, мне бы уже позвонили. Может, его похитили наркоторговцы, продали за дозу сутенёру, а из-за его характера — расчленили и утопили в речке? Глупость… Могло произойти всё, что угодно, и в этом виноват только я. Когда он пел мне, я даже не пытался вдуматься в смысл этих строк. И теперь… Теперь я выгляжу, как труп и третий день не выпускаю телефон из рук. — Где же ты?.. — по стандарту я начал говорить с собой. Я был готов молиться всем богам, лишь бы он ответил и сказал хотя бы одно слово. Это так сложно? Можно было просто предупредить, а теперь я не нахожу себе места. Как же музыка, новая песня, репетиции? Я был так зол и расстроен, что просто решил выпить. Я бы даже сказал бухнуть. Просто нужно всё это забыть, хотя бы на одну ночь. Я моментально подорвался с белоснежного дивана и, запихнув кошелёк в карман куртки, побежал в бар. Благо, он не так далеко от меня. Я уже почти забыл этот резкий запах алкоголя и сигарет. Забыл этот гул музыки и огромное количество людей. — Вискарь. Бутылку. Срочно, — разъяренно говорил я бармену. Я кинул деньги на стойку и начал выливать содержимое бутылки в себя, позабыв о том, что можно было и стакан взять. Хотя, к чему мне это? Я пришёл бухать, а не устраивать чаепитие. Спустя пятнадцать минут половины бутылки уже не было, а меня развозило. — Всегда мечтал станцевать с самим Брендоном Ури. Не против? — в алкогольном угаре я и не заметил, что со мной заговорил какой-то блондин. — Ну вот и продолжай мечтать, — грубо выплюнул я. К чему мне его ебало? И без него тошно. К чёрту. — Ублюдок! — словно маленькая девочка, крикнул нарушитель моего спокойствия. На тот момент я уже перестал его слушать. Я просто был в ахуе из-за того, что в самом дальнем углу увидел Росса в компании какого-то мудака. А если быть точнее, они лупились в дёсны. Тот парень выглядел недурно — тёмные волосы, подтянутое тело и Райан его объятиях. Я был готов разорвать ему глотку и нахуй убить его. Я вскочил с места, попутно прихватив бутылку. Когда я подбежал к Райану, он широко распахнул глаза от удивления. — Ну что? Каково это? А? Я сидел три сданных дня, не спал, не ел и не выпускал телефон названивая тебе. А ты такой ублюдок, нашёл себе дырку и спокойно сейчас сидишь?! Подумал обо мне хотя бы раз? — Когда я закончил свою гневную тираду, Райан уже тащил меня за руку в сторону выхода. На улице было темно и прохладно, хотя из-за злости я просто не чувствовал ничего. —А теперь выслушай меня! Я, блять, не могу каждый раз находиться в твоём обществе, если ты даже не пытался услышать меня. Ты не хотел замечать того, что я, как псина, крутился вокруг тебя, лишь бы ты понял, что мне не всё равно на тебя! Я хотел всё исправить и сделал это. Теперь я встречаюсь с Сэмом и у нас всё, блять, отлично! Он меня хотя бы понимает! — голос Райана дрожал то ли из-за переживаний, то ли из-за холода. Но меня буквально осенило и я просто скатился вниз по холодной стене бара.

***

После его признания, он просто вернулся обратно. А я просто забыл обо всём. Так пусто внутри, так больно. Я никогда не испытывал ничего подобного. Но вдобавок мне было страшно. Почему я так зол? Я просто начал его ревновать. До его исчезновения, я и подумать не мог, что он мне не просто друг и коллега. Он теперь счастлив с каким-то красавчиком, а моё тело трясёт от рыданий. Да, я плакал. Мне было настолько больно, что у меня не было сил встать, у меня не было желания сдерживать себя. Я уверен, что у всех бывали такие моменты. Когда тебя будто кинули на улицу в грозу. Когда ты совсем один и абсолютно никто не кинется тебе на помощь. Наконец-то я взял себя в руки и начал писать Райану. Спасибо небесам, что из-за этого я протрезвел. Во всех смыслах этого слова. «Рай, мне так жаль. Ты же знаешь: я мудак, который намёков не понимает. Я так виноват перед тобой. Ещё я понял, как ты себя чувствовал, ведь теперь я чувствую всё тоже самое. Надеюсь, что ты сможешь меня простить. Просто, когда будешь готов, приходи ко мне. Я буду ждать хоть вечность. И, когда ты придёшь, мы доработаем песню о нас» Отправив сообщение, я пошел домой. Мне некуда торопиться, меня никто не ждёт дома. А мой славный Райан хихикает в объятиях ублюдка, которого назвал своим парнем. Я обязан вернуть его, чего бы мне это не стоило. Я отобью его, у кого угодно, хоть у модели, хоть у президента. Я уверен, что он просто не смог бы забыть эти чувства. А пока что я просто начну действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.