ID работы: 6451512

Pretty.Odd.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
leroblyat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня есть условие

Настройки текста
Райан такой Райан. После моего сообщения он припёрся ко мне на следующее утро. Как всегда красивый, он был счастлив, я был почти счастлив. Он не мой, поэтому все было не очень хорошо. — Я знал что ты придешь, — самодовольно сказал я. — Удивительно. Сильно только не мечтай. У меня есть условие, — грубо процедил Росс. — Валяй. — Мы дописываем песню, играем её на радио, ибо нас пригласили. А потом я ухожу из группы и из твоей жизни, — Всё так же холодно говорил Райан. Раз. Два. Три. Спокойно, Брендон. Не кричи, не плачь, не бей его. Всё будет хорошо. — Я согласен, — как можно более безразличнее говорил я. — Ну так быстрее приступим и разойдёмся, — ухмыльнулся Росс. Райан готов так просто уйти? Ему плевать на меня и он хочет вот так всё закончить. Я не верю… Я, блять, не верю! Все те моменты, что мы прожили никак нельзя оставить в прошлом. Райан как всегда уселся на мой ковёр и достал из своего рюкзака блокнот. — Я доработал текст и нужна только музыка. Это ускорит процесс и… — Райан, посмотри мне в глаза, — немного озлобленно сказал я. Я попросил его сделать это потому, что я заметил, что он ни разу не посмотрел мне в глаза. А он ведь так любил это делать. Почему я был так слеп? — К чему тебе это? — выплюнул он. — Просто сделай это. Это моё условие. Смотри мне в глаза и говори правду до нашего конца, — твёрдо говорил я. Росс снизошёл и посмотрел мне в глаза. Мир замер. Сердце заколотилось. Как будто ничего и не происходило, будто всё было как прежде. Ох его карие глаза. Если бы я мог смотреть в них всю жизнь. Я так боялся, что в его глазах я увижу ненависть и холод. Зря. Райан мог и не говорить мне ничего, я всё понял. Он любит меня. Ему просто очень больно. Я сделал ему больно, и мне так жаль. Он должен знать, насколько мне жаль. — Просто не ври мне. Я всё вижу. Мы ведь можем исправить всё это. Ты бросишь Сэма, ты ведь не любишь его. И мы будем вместе, будем петь на концертах. Просто не ври, не ври себе и мне, — я пытался вложить в слова свою душу. Ведь это не просто слова, это отчаянная мольба. — Брендон! Ничего нельзя изменить. Время ушло. Я всё равно уйду. А ты забудешь, — он пытался наехать меня. А я просто слышал дрожь в его голосе. Я видел как он зажмурился, как он всегда делает, когда переживает. — Пусть так, когда будешь готов признаться себе. Скажи. А теперь к песне, — каждое его слово ранило меня. Но надежда намного сильнее страха. Я оглянул текст. Я пытался не вдаваться в контекст, чтобы лишний раз не было так больно. Талантливый музыкант, красивый парень с идеальной душой. Я проебал всё. Райан пел «Northern Downpour» (как мы его и назвали) Я пытался медленно подбирать музыку, чтобы этот момент никогда не кончался. Я не готов отпустить его вот так просто. Я не отпущу его вот так. — Райан, — прошептал я. —Что? — так же тихо спросил он. — Ты мне нужен… Пожалуйста просто обними меня, — я умолял его, будто он испарится. — Х-хорошо, — заикнулся Росс и потянулся ко мне. Я знал. Я был уверен, что он не откажет мне. От него пахнет счастьем и любовью. Он такой тёплый и приятный. Такой родной. Я полной грудью вдохнул его запах, его кожу. — Я так тебя люблю… — прошептал я ему в шею. — Ты сделал мне больно. Поздно осознавать все сейчас. Мне уже пора, — прерывисто сказал Райан. Он не понимает, что делает мне очень больно. Зачем ему это? За что мне это всё? Так много вопросов. Так мало ответов. Райан уже стоял в дверях, когда я опомнился. — Мне так нравятся строчки про северный ливень, — выдавил из себя я. — Спасибо. Я напишу тебе, когда соберусь репетировать в следующий раз, — и вот, он развернулся и быстро ушёл. Он дрожал. Ему плохо. Но почему нужно всё портить, если плохо и мне и ему? Он ушёл, и теперь мы оба страдаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.