ID работы: 6451512

Pretty.Odd.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
leroblyat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

хоС

Настройки текста
Утро. Кому-то оно нравится, кому-то нет. Каково моё отношение к утру? Иногда это жутко из-за отходняков. Но сегодня не тот день. Тело немного ныло из-за долгого сна на неудобном диване. Но одна деталь… Райан, сжимавший мою талию своими руками. Говорят, что во сне люди выглядят великолепно. Вот лично я похож на квасимому. Но не он. Первые лучи солнца освещали его лицо. Будто так и должно быть, будто он рожден с этим светом на лице. Он выглядит таким спокойным. Даже не хотелось его будить. Но он ещё лучше, когда я слышу его голос. Я аккуратно поцеловал его в изгиб шеи. Его ресницы дрогнули, и он начал отходить ото сна. — Привет, — улыбаясь, произнёс я. — Хорошее утро… — немного сонно проговорил Рай. — Хорошо, что не один я так думаю, — недолго думая я потянулся к своему… парню? За поцелуем. Совсем невесомый, такой спокойный поцелуй. Я считаю, что личная жизнь удалась, когда человек которого ты любишь, всегда ответит на твой поцелуй. Но за счастьем приходят тревожные мысли. Я так боюсь обидеть его, причинить ему боль. А что, если он уйдёт? Райан точно сможет найти кого-то получше. Это сломает меня. — Бренни, что-то не так? — обеспокоено спросил парень, после моего долгого молчания. — Просто задумался ненадолго. — О чём? — в его глазах танцевало жуткое любопытство, которое свойственно маленьким детишкам. Это умиляло, но не мог же я грузить его голову плохими мыслями. — О том, что люблю тебя, — наивно сказал я. Главное правило лжи — придумай ситуацию, которая является правдой и отвечай в соответствии своей истории. — И я тебя… — смущение, смущение, смущение. Это такая прелесть. Ужасно мило. Это вызывает ощущение его беззащитности. Так и хочется спасать его каждую секунду, закрывать его собой, чтобы только его огромные глаза выглядывали из-за меня. — Чем займёмся? — Обнимая Райана, поинтересовался я. — Давай смотреть мультики! — Вроде на год старше меня, а ведет себя, как маленький. — Хорошо, — захихикал я. Мы остановили выбор на «Русалочке». И приготовив весь набор детства, а именно — печенье и какао, завалились на диван. Я уже совсем погрузился в просмотр мультфильма, когда мой телефон издал звук оповещения. Это смс, с незнакомого номера. Ни о чём не думая, я открыл сообщение. «Тронешь Росса — схватишь пулю в лоб. Я его застолбил. хоС» Жутко? Страшно? Да. — Кто пишет? — спросил РайРо, хлопая глазками. — Реклама… Уже- уже с-совсем задолбали… Да твою мать! — от безысходности и страха закричал я. — Что произошло? — голос Райана дрогнул, а в глазах заблестело от накативших слёз. Ну вот, я его напугал. — Малыш, думаю Сэм написал мне, но- но всё будет хорошо, правда. Росс выхватил мой телефон. — Сука! — крикнул Райан, прочитав сообщение. — Брендон, это опасно, давай просто обратимся куда-нибудь или… Боже! — опасения, перешли в истерику. И он заплакал. Я схватил его в свои спасительные объятия, тихо нашёптывая, что всё будет хорошо. Райан уткнулся носом в мою шею немного успокаиваясь. — Ты — моё лекарство… Мы справимся, — тихо шептал он мне в шею. — Да… Знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.