ID работы: 6451512

Pretty.Odd.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
leroblyat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящий воин.

Настройки текста
Опасность, погони и прочая херня. Я не герой боевика и точно знаю, что возможно мне прилетит пизды. Но главное, чтобы психануть не тронул моего Райана. Все слышали? Моего! —Ты целый день такой серьезный…—задумчиво говорил я, разглядывая черты лица Райана, который то и дело ходил по кухне. Когда он был глубоко в мыслях, создавалось ощущение, что он становился мудрым стариком. Это не что-то плохое, нет. Просто, он выглядел так, будто уже наперёд знает что сделать и как лучше поступить. —Я? Я как всегда.—натянуто улыбаясь, говорил Росс. —Что-то не так, детка? —я встал со стула и обнял парня сзади. —Он ведь ненормальный… А если он ночью завалится к нам домой и зарежет тебя? —нервно тараторил Райан.—Зайдёт и убьёт по-тихому, потом будет по пакетам расталкивать конечности… —Рай? Ты сам-то веришь в это, какие к чёрту конечности? Я рядом, а это значит, что на тебя даже муха не успеет сесть.—геройским тоном изъяснялся я. —Боже, с каких пор мы стали такими слащавыми? —закрывал лицо руками Росс. —Ой, да пошёл ты в жопу! Все мне под на тебя детка! —отстранившись, пародировал «крутых парней» я. —Не для тебя мама розу растила! —щелкая пальцами, подыгрывал Росс. Кажется, я снова увидел того беззаботного гитариста, который имеет заразительный смех. —Розу?! Росс, да ты сегодня мочишь—захохотал я. Ну, а следом за мной залился в истерике мой согруппник. Мы были готовы падать на пол от такого количества смеха. Мышцы пресса сильно скручивало, но таких дебилов как мы не остановить. И тут Райан неожиданно замолк и стал на меня смотреть. Сказать что я перепугался? Ладно, я передрался, я думал, что он сейчас начнёт истекать кровью от ножа в глотке. Но я просто уставился в ответ. Создавалось ощущение, что мы стоим не на своей кухне, а… Нигде. Будто всё пространство вокруг превратилось в монотонный белый цвет. —Ты чертовски красивый—практически неслышно проговорил гитарист. —Аналогично…—так же тихо ответил я, сокращая расстояние между нашими лицами. Райан успел лишь громко выдохнуть мне в губы, пока я не утянул его в поцелуй. Помните, я до этого говорил что-то про пространство? Забудьте, сейчас всё ещё более круто. Райан настолько сильно затуманивает мой мозг, что каждый раз когда я его целую, я н могу думать ни о чём. Ни куда пристроить руки, ни сколько сейчас времени. Будто кто-то вырывает мой мозг из головы на время. И каждый новый поцелуй, ощущается как первый. Всё-таки я решил взять себя в руки и продвинусь действия немного дальше чем сейчас. Я аккуратно начал пробираться руками под растянутую футболку, которая раньше принадлежала мне. Лишь бы его не спугнуть, Сэм поступал с ним достаточно плохо, чтобы он начал сильно бояться. На мои действия Райан ответил лишь коротким вздохом, то ли от неожиданности, то ли от желания. —Боже, я думал ты никогда этого не сделаешь—ухмыльнулся мой парень. Официально заявляю, что Джорджа Райана Росса третьего снесло с катушек. Он судорожно покрывал моё лицо поцелуями, а дальше всё будто в тумане. Тоненькие, но сильные руки Райана на мне. Его громкие стоны, которые сменились рыком, а потом и вовсе хрипом. Я думал, что мы разнесём к чертям эту долбанную кровать, хотя куда уж там, мы бы и дом разнесли. —Я думал, что ты побоишься, ну после…—аккуратно говорил я, прижимаясь к тёплому телу РайРо. —Я тебе слишком доверяю.—нервно хихикнул парень. Только я начал расслабляться, как в дверь позвонили. Росс моментально напрягся и задрожал. Ну что же ты, малыш? Я спасу тебя от всего… Спаси, даже если сам боюсь до усрачки. Я схватил с кухни маленький ножик и пугливо отправился к двери. Три… Два… Один… —Ку-ку зайка, а Рай дома? —ядовито ухмыльнулся Сэм. Моё тело сильно пробивало дрожью, но я пытался держаться как можно спокойнее, сильнее сжимая рукоятку ножа в кармане штанов. —Для тебя-нет—грубо ответил я. —Я ведь даже пытался по-хорошему.—наигранно грустно сказал псих. А дальше мою челюсть пробила сильнейшая боль. Я почувствовал вкус крови во рту… Кровь отвратна на вкус, она напоминает страдания и боль. Точно. Если бы у плохих чувств был бы вкус, это был бы вкус крови. —Малыш, что бы ты пригнулся? Так же неудобно вести переговоры! —невероятно радостно говорил Сэм. Ради Райана. Ради моего мальчика. Ради музыки. Ради его смеха.Ради его глаз и губ. Ради нас. Я быстро выпрямился и угодил ножом в предплечье ненормального, попутно толкая его ногой в открытую дверь. На замок, забыть, спрятать Райана. Вызвать копов? Кажется, кто-то уже потрудился. Через массивные шторы пробивались красные и синие огни полицейской машины. Свобода? Думаю, что да. Пока полицейские работали снаружи, спрашивая Сэма как так вышло, я направился в нашу с Россом комнату. —Хэй, детка. Спокойно, всё хорошо.—я сильно прижал содрогающееся тело к себе. —Т-ты его т-т-того, д-да? А ес-ли тебя в в тюрьму? —истерил мой ангелок. —Хэй, детка, он нам угрожал, даже меня немного подбил. Это самооборона. Даже не стоит забывать кто мы с тобой.—улыбнулся я, поглаживая мальчишку по спине. —-Главное быть спокойными.—неожиданно твёрдо произнёс гитарист. Он настоящий воин. *************************************** —Мистер Ури? —поднял одну бровь полненький полицейский. —Именно. А это Райан Росс. Что бы вы хотели услышать? —спокойно спросил я, пока Райан сжимал моё предплечье. —Кем вам приходился Сэм Робинсон? —спросил тот, делая какие-то записи. —Я состоял с ним в не совсем длительных отношениях.—стальным голосом проговорила моя лань. —У вас были разногласия? —так же безразлично говорил полицейский. —Он просто иногда избивал меня, а как я сбежал к Брендону, он начал угрожать.—сжимал мою руку Рай. —Хорошо, вы должны будете приехать через неделю в участок, для уточнений и всей верни по поводу морального ущерба.—довольно заговорил парень в форме. —Всего хорошего.—в голос произнесли мы и закрыли дверь. Райан сразу же скатился вниз по двери, истерично хихикая. —Свободны теперь, не так ли? —заинтересованно говорил Росс. —О да, детка.—сев рядом говорил я. —Я люблю тебя, Бренни. —И я тебя.—ухмыльнулся я, притягивая своего парня для победного поцелуя. —Кстати, Мари мне написала, что послезавтра мы должны принести свои талантливые задницы на радио для исполнения песни.—с важным видом повествовал я. —АХ ТОЧНО! —крикнул Росс и в очередной раз одарил меня улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.